Валентин Донецк
Гордость форума
@Ivanovich, ты где пропал! Сегодня по русскому радио пошутили: Уважаемые граждане японцы, вы там поокуратней на своих автомобилях, нам еще на них ездить! Может старо, но я не слышал!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ivanovich, ты где пропал! Сегодня по русскому радио пошутили: Уважаемые граждане японцы, вы там поокуратней на своих автомобилях, нам еще на них ездить! Может старо, но я не слышал!
Не пропал, в реале пожил немного.@Ivanovich, ты где пропал!
Всяко лучше чем на отечественных вёдрах, ну кому как )Сегодня по русскому радио пошутили: Уважаемые граждане японцы, вы там поокуратней на своих автомобилях, нам еще на них ездить!
Ты прав! Но я ещё хочу немного здесь пожитьЯ уверен, что у Иваныча все хорошо. Просто он уже настолько бросил, что ему и форум особо не нужен Мужик!!!
Дорого! А я с 40 градусными напитками не дружу .Да уж, это Коктебель, так в чем фишка, коньяк Коктебель для магазина они делают из французского материала, а из своего спирта делают коньяки которые продаються только у них и ценаот 100 до 350$ за бутылку! Как для Украины, цена лютая!
Я когда курил, и то не всегда нравился запах, осбенно утром, спишь, окно открыто, сосед выйдет на балкон, приму засмалит, жесть, а сейчас вообще обхожу стороной этих товарищей!А мне теперь ненравится когда курят, особенно в машине.
Определенно выздоравливаете!Значит выздоравливаем!
Один из признаков выздоровления. Теперь надо неприятие "подогревать", до нетерпения!А мне теперь ненравится когда курят, особенно в машине.
Значит я не ошибсяОпределенно выздоравливаете!
Как возить курящих товарищей? Надеюсь они бросят курить глядя на меня.Один из признаков выздоровления. Теперь надо неприятие "подогревать", до нетерпения!