Табекс "Стало страшно за своё здоровье".

@Ivanovich, ты где пропал! Сегодня по русскому радио пошутили: Уважаемые граждане японцы, вы там поокуратней на своих автомобилях, нам еще на них ездить! Может старо, но я не слышал!

@Ivanovich, ты где пропал! Сегодня по русскому радио пошутили: Уважаемые граждане японцы, вы там поокуратней на своих автомобилях, нам еще на них ездить! Может старо, но я не слышал!

Я уверен, что у Иваныча все хорошо. Просто он уже настолько бросил, что ему и форум особо не нужен:) Мужик!!!

@Ivanovich, ты где пропал!
Не пропал, в реале пожил немного.
Сегодня по русскому радио пошутили: Уважаемые граждане японцы, вы там поокуратней на своих автомобилях, нам еще на них ездить!
Всяко лучше чем на отечественных вёдрах, ну кому как )

@Валентин Донецк, привет! Прикольно, там наверное всем хватит:D.

Да уж, это Коктебель, так в чем фишка, коньяк Коктебель для магазина они делают из французского материала, а из своего спирта делают коньяки которые продаються только у них и ценаот 100 до 350$ за бутылку! Как для Украины, цена лютая!

Да уж, это Коктебель, так в чем фишка, коньяк Коктебель для магазина они делают из французского материала, а из своего спирта делают коньяки которые продаються только у них и ценаот 100 до 350$ за бутылку! Как для Украины, цена лютая!
Дорого! А я с 40 градусными напитками не дружу :).

А кто еще есть?

А где твой дневник?

А мне теперь ненравится когда курят, особенно в машине.

Я когда курил, и то не всегда нравился запах, осбенно утром, спишь, окно открыто, сосед выйдет на балкон, приму засмалит, жесть, а сейчас вообще обхожу стороной этих товарищей!

Значит выздоравливаем!
Определенно выздоравливаете!
Один из признаков выздоровления. Теперь надо неприятие "подогревать", до нетерпения!

Определенно выздоравливаете!
Значит я не ошибся
Один из признаков выздоровления. Теперь надо неприятие "подогревать", до нетерпения!
Как возить курящих товарищей? Надеюсь они бросят курить глядя на меня.

Реакции: Muku
@Ivanovich, приветик. Как твои дела? Настроение? Весеннее желание тепла есть? А то все тепла уже хотят?

@Ксюш@, привет! Дела идут нормально! Настроение хорошее. Весеннее желание тепла есть, только у нас погода сошла с ума. Штормовой ветер, дождь. Вчера была глубокая снежная каша везде, а сегодня каток :D. Работа, дом, дом, работа. Так и живу :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу