Табекс "Стало страшно за своё здоровье".

@Ivanovich,знаешь я думаю дневник нужен будет новичкам.ведь все думают,когда эти поганные накаты кончатся.а так почитают и поймут,что кончатся.а если у тебя вдруг возникнет желание покурить?опять почитаешь и вспомнишь зачем бросать начинал

Пить надо меньше... Перепил тут.. Болел 2 дня. Посмотрел матрицу, мой мозг болен. А что если правда так. Курить не тянет. Пробежался сегодня немного, чуть не уе... упал, скользко. Мне понравилось. Спасибо всем за помощь! Были мысли закрыть дневник, но ввиду личных убеждений делать этого не буду. Лучше не буду пить.

@Ivanovich, здесь можно сразу и пить бросать и счетчик есть. А можно и начать!!! Как дела твои! Выздоравливай и сильно спиртным не увлекайся!!!

@Ivanovich, Ну ты даешь.....хорошо, хоть курить не начал. Может и пить пора бросать?
В любом случае дневник не закрывай и нас не бросай.
Отсыпайся, потом поговорим.

да пить то зачем? Ты не пей...и не кури..Ты лучше съешь что нибудь. У меня доча на дом роллы заказала..вот нажралась и переваливаюсь..:)

@Ivanovich,не унывай!
Все наладится!
Главное ,чтоб цель в жизни была.

@Ivanovich, здесь можно сразу и пить бросать и счетчик есть. А можно и начать!!! Как дела твои! Выздоравливай и сильно спиртным не увлекайся!!!
@Ксюш@, ты умеешь наставить на верный путь, спасибо! ) Мне уже намного лучше, трезвая голова.
В любом случае дневник не закрывай и нас не бросай.
@Наталия Шарова, согласен, ни к чему хорошему это не приведёт, а одиночества итак хватает.
да пить то зачем? Ты не пей...и не кури..Ты лучше съешь что нибудь. У меня доча на дом роллы заказала..вот нажралась и переваливаюсь
@Шерка, спасибо на добром слове! А я пицу пёк дома вчера и позавчера. Ходил с выпученным животом, как беременный потом. )
@Ivanovich,не унывай!
Все наладится!
Главное ,чтоб цель в жизни была.
@Milenka, спасибо ) наладится конечно! А цель всегда есть! )

Весна, рай для простудных микробов. Вирусы всякие. Хорошо хоть не как в резидент ивл, а то куда щемиться потом... Меня весенний вирус, судя по показаниям приборов, поджидал в холодильнике, в упаковке с холодным молоком. кхык, кхык :)

Весна, рай для простудных микробов. Вирусы всякие. Хорошо хоть не как в резидент ивл, а то куда щемиться потом... Меня весенний вирус, судя по показаниям приборов, поджидал в холодильнике, в упаковке с холодным молоком. кхык, кхык :)
Выздоравливай!:eek:

@Ivanovich,
d8c9b173d907.jpg

@Наталия Шарова, привет! Какой милый лучок :) домой бы такого мне, живого, с такими глазами и говорящего.

@Ivanovich,не, не надо тебе такой .... если дома лук с глазами заговорит, значит у тебя уже горячка:D
Я тоже болею эти дни. Сегодня ходила в магазин любовалась на последствия снегопада. Грустно еще все, да и хлеба в магазинах нет до сих пор. В нашем своя пекарня так взяла, но это не то совсем.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу