Ivanovich
Авторитетная личность
Потому что я бросил курить. Потому что зачастил с пивом и сам себе не нравлюсь потом.@Ivanovich,а почему хотел закрыть дневник?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что я бросил курить. Потому что зачастил с пивом и сам себе не нравлюсь потом.@Ivanovich,а почему хотел закрыть дневник?
ты это с кем сейчас ?Вообщем если кто ждёт, всёравно не дождётесь.
Пить надо меньше... Перепил тут.. Болел 2 дня. Посмотрел матрицу, мой мозг болен. А что если правда так. Курить не тянет. Пробежался сегодня немного, чуть не уе... упал, скользко. Мне понравилось. Спасибо всем за помощь! Были мысли закрыть дневник, но ввиду личных убеждений делать этого не буду. Лучше не буду пить.
@Ксюш@, ты умеешь наставить на верный путь, спасибо! ) Мне уже намного лучше, трезвая голова.@Ivanovich, здесь можно сразу и пить бросать и счетчик есть. А можно и начать!!! Как дела твои! Выздоравливай и сильно спиртным не увлекайся!!!
@Наталия Шарова, согласен, ни к чему хорошему это не приведёт, а одиночества итак хватает.В любом случае дневник не закрывай и нас не бросай.
@Шерка, спасибо на добром слове! А я пицу пёк дома вчера и позавчера. Ходил с выпученным животом, как беременный потом. )да пить то зачем? Ты не пей...и не кури..Ты лучше съешь что нибудь. У меня доча на дом роллы заказала..вот нажралась и переваливаюсь
@Milenka, спасибо ) наладится конечно! А цель всегда есть! )@Ivanovich,не унывай!
Все наладится!
Главное ,чтоб цель в жизни была.
поболтать хочу с тобой!@Ксюш@, ты умеешь наставить на верный путь, спасибо! ) Мне уже намного лучше, трезвая голова.
Мне нравится!поболтать хочу с тобой!
Мне нравится!
Выздоравливай!Весна, рай для простудных микробов. Вирусы всякие. Хорошо хоть не как в резидент ивл, а то куда щемиться потом... Меня весенний вирус, судя по показаниям приборов, поджидал в холодильнике, в упаковке с холодным молоком. кхык, кхык
Спасибо, буду житьВыздоравливай!