Табекс "Стало страшно за своё здоровье".

@andrevvna, все работаем, все молодцы :)

мы друг друга поняли

только не пойму почему ты не сэкономил ни рубля (по счетчику)? куда деньги деваюцца?
и почему не переезжаешь в месяц? уже второй на носу

@andrevvna, решил упростить счётчик :) а в двух неделях пока сижу, что спокойней, переберусь позже выше. У меня такая тактика :)

только не пойму почему ты не сэкономил ни рубля (по счетчику)? куда деньги деваюцца?
Это был мой невнимательный левый глаз глюк, а я только сегодня заметил. Исправил. Деньги деваются в основном на бензин.

Поздравляю себя с 42 днями некурящей жизни, какой же я молодец! Горжусь собой :D. Это всё мне? За заслуги. Мням-мням :rofl:
3106391.jpg

Ivanovich, И я тебя поздравляю и горжусь:D Как хорошо видеть, что у кого-то хорошее настроение:angel:

Думаешь, удивительный... это хорошо, не каждый день такой.
Ты о какой приставке спрашивал? я не совсем поняла.

Думаешь, удивительный... это хорошо, не каждый день такой
Я уверен :rofl:! Читал как у тебя начался день (утро), но ты же справилась! Непоколебимы наши пути. (может библию читать начать?:cool:) А меня завтра ждёт трудный день, и я готов, вроде)). (на работу завтра мне :D)
Ты о какой приставке спрашивал? я не совсем поняла.
Где-то писала что с сыном играла в приставку, в какую? :)

Уверена, что ты тоже справишься с любым трудным днем:)
Не, мы с ребенком играем в последнее время в настольный футбол. Ему на день рождения подарили большой такой, как стол. Так каждый день тянет поиграть, нравится у мамы выигрывать, довольный такой:D А еще то что у нас каждый день - это компьютер. Он хоть и маленький, но уже хорошо разбирается. Я иногда освобождаю место и он лазит в интернете играет.

Уверена, что ты тоже справишься с любым трудным днем:)
Не, мы с ребенком играем в последнее время в настольный футбол. Ему на день рождения подарили большой такой, как стол. Так каждый день тянет поиграть, нравится у мамы выигрывать, довольный такой:D А еще то что у нас каждый день - это компьютер. Он хоть и маленький, но уже хорошо разбирается. Я иногда освобождаю место и он лазит в интернете играет.
Хорошо так! Зато не соскучишься! :)

Ух-ты, думаешь с такой красотой ночь будет спокойная:)
Спокойной ночи.

Поздравляю себя с 42 днями некурящей жизни, какой же я молодец! Горжусь собой . Это всё мне? За заслуги. Мням-мням

А это от меня! :D Присоединяюсь к поздравлениям!
Изображение 156-1-1.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу