Ivanovich
Авторитетная личность
Агась, вот так!Ну-ну!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агась, вот так!Ну-ну!
Альбина, спасибо! Считай познакомились Зайду к тебе в гости, но не сейчас, ушёл работать.
могущество России Сибирью прирастать будет (ц)без нас никак
мы друг друга поняли
Это былтолько не пойму почему ты не сэкономил ни рубля (по счетчику)? куда деньги деваюцца?
Я уверен ! Читал как у тебя начался день (утро), но ты же справилась! Непоколебимы наши пути. (может библию читать начать?) А меня завтра ждёт трудный день, и я готов, вроде)). (на работу завтра мне )Думаешь, удивительный... это хорошо, не каждый день такой
Где-то писала что с сыном играла в приставку, в какую?Ты о какой приставке спрашивал? я не совсем поняла.
Хорошо так! Зато не соскучишься!Уверена, что ты тоже справишься с любым трудным днем
Не, мы с ребенком играем в последнее время в настольный футбол. Ему на день рождения подарили большой такой, как стол. Так каждый день тянет поиграть, нравится у мамы выигрывать, довольный такой А еще то что у нас каждый день - это компьютер. Он хоть и маленький, но уже хорошо разбирается. Я иногда освобождаю место и он лазит в интернете играет.
Поздравляю себя с 42 днями некурящей жизни, какой же я молодец! Горжусь собой . Это всё мне? За заслуги. Мням-мням