Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мож пропьем???)))))))Такая же фигня, меня аж прям плющит от радости, что у меня на счету 450 рублей...
меня зовитемож пропьем???)))))))
конечно позовем, у тебя то тоже 550 есть))))))))))меня зовите
Вот это я понимаю дружбаконечно позовем, у тебя то тоже 550 есть))))))))))
все по честному)) чтоб ты не чувствовал себя не у дел)))Вот это я понимаю дружба![]()
Теперь я знаю, на кого можно положитьсявсе по честному)) чтоб ты не чувствовал себя не у дел)))
Ванечка (мм какое имя) ты что там еще сомневался???))))Теперь я знаю, на кого можно положиться![]()
Эмм... я? никогдаВанечка (мм какое имя) ты что там еще сомневался???))))
как же охота поглядеть на тебя в реале... ты положительный человек.эмм... я? никогда![]()
Давно мне комплименты не делали, особенно девушки, приятнокак же охота поглядеть на тебя в реале... ты положительный человек.
че это давно не делали? такому хорошему доброму человеку??? и не делали, говори где работаешь???Давно мне комплименты не делали, особенно девушки, приятно!
хочу фото показать)))свое))) не в тему сказала зато поженски без всякой логики)))хочешь меня завербовать?![]()
В тему, всё в тему, главное давай не будем куритьхочу фото показать)))свое))) не в тему сказала зато поженски без всякой логики)))
показала увидел???Покажи![]()
Еще бы, конечно нашёла меня то нашел??? среди обилия девочек?)))