Анонимные Курильщики СТАНЬ ГОРОЙ

• Автор темы Автор темы aleke
  • Дата начала Дата начала
Благодарю!!! Не очень понял, к чему ты ведешь, но я - бросил. Как это еще - освободился от курения. Не курящий я.

Ты мне показался очень позитивным, но чем-то замороченным парнем.
Тут согласен - что бросать один раз нужно.
Только, извините, *отредактировано модератором*, - это всегда получится. У всех ситуации разные, даже у меня - уже 10ая версия от того, то было в начале попыток отказа.
По крайней мере общая мысль,что сигарета-вред.Уже нормально.

Последнее редактирование модератором:
Если не ошибаюсь, то кальян еще вреднее сигарет :)

Как бы знаю, читал в свое время, но тем не менее - кальян для меня раз в неделю от силы, а сигареты - это дичь ежеминутная, образно.

В общем вспоминая опыты с кальяном - не надо его курить. Нах. Может через приличный промежуток времени, если захочется только.

Как бы знаю, читал в свое время, но тем не менее - кальян для меня раз в неделю от силы, а сигареты - это дичь ежеминутная, образно.

В общем вспоминая опыты с кальяном - не надо его курить. Нах. Может через приличный промежуток времени, если захочется только.
Ну ты написал что практически каждый день по 2-3 часа, это многовато. Раз в неделю у меня и никогда не курящие друзья кальян курят :) Но все равно, нафиг это не нужно

+/*OTE="Nero, post: 8663105, member: 17663"]
Ну ты написал что практически каждый день по 2-3 часа, это многовато. Раз в неделю у меня и никогда не курящие друзья кальян курят :) Но все равно, нафиг это не нужно

Ага, кальян тоже нафиг. Это не замена. И ничто другое. Бесполезная хрень. НЕ курить кальян, *отредактировано модератором*, или электронную сигарету.
[/QUOTE]

Я без кальяна. Ну его, извините, *отредактировано модератором*. А так же электронные сигареты.
Знаю, что как бы матерюсь. Извиняюсь за это. Вроде "связка слов", но таки ничего не связала. (связка)

Последнее редактирование модератором:
У нас без 15 час ночи. пойду прогуляюсь, подышу свежим воздухом.
Не трезвый. Веселее.

Всем салам!

Какой-то клуб анонимных наркоманов тут собрался.
И я решил оставить свой цифровой след на этом форуме, так как в который раз уже бросая, почитываю именно его.
Более чем уверен - в этот раз я действительно бросил и уже не начну курить.

Александр, Казахстан, Алматы, мне 30, бросал "по-серьезному" раза 3-4 до этого, максимум что удавалось выжать по сроку без сиг - 3 месяца. Сорвался из-за большой радости, как мне казалось, - прекрасно закончившихся переговоров. Но это послужило хотя бы уроком, как уже говорил Карр - не существует понятия 1 сигарета.

Знаю что у форума очень приличная целевая посещаемость: Бросайте, ребята, нахрен!
Кто-нибудь да прочитает =)
Привет. Удачи тебе, ты молодец!

Устное предупреждение.
:thumbsup:

Ну его, извините, *отредактировано модератором*.
Мы как-то не успели тебя предупредить: на форуме есть раздел Болтология, где мат разрешен. В других разделах "непарламентские" выражения недопустимы :oops: . Недопустимы совсем )), т.е. даже в завуалированном виде, когда вместо некоторых букв ставятся звездочки. Правила, сэр, ничего не поделаешь )))

Первый раз встретила тихушника! Мне казалось, только девочки шифруются, и то на них набрасываются - ты, мол, взрослый человек, твое решение - курить, не прячься... тьфу, а не аргументы в пользу открытого курения. Тихушники берегут драгоценное окружение от разочарования, боли, стресса, да вреда для их здоровья довеском. Кароч, молодцы мы!!! Ой, не то написала... Мы - самые несчастные люди среди курящих! Мы испытываем постоянное чувство вины за каждую сигаретку, выкуренную в ущерб общения с близкими и любимыми, мы превращаеисмя в каких-то енотов-полоскунов в стремлении избавиться от запаха и стираем эмаль зубов многократной их чисткой. @aleke ! Не возвращайся к сигарете! Она будет тебя сжирать, а ты.... ты будешь ей помогать, :poop: получится(

Последнее редактирование:
Сорвался из-за большой радости, как мне казалось, - прекрасно закончившихся переговоров
Да вот и получается, эт как с водкой - праздник - бухаем, горе - выпиваем, я в основном срываюсь когда депресуха нападает, ну и если сильно расстроился или переживаю за кого либо

все отлично в целом!

Только почему-то начало накатывать желание покурить, первую неделю не было этого почти )
Не знаю в чем причина, должно же отпускать постепенно наоборот.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу