@Aiss сегодня было очень тяжко (см. выше). Попал в ситуацию, в которой уже бы штук 10 сигарет уже бы засандалил.) Сейчас ситуация закончилась, прихожу в себя. Удалось не закурить))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Aiss сегодня было очень тяжко (см. выше). Попал в ситуацию, в которой уже бы штук 10 сигарет уже бы засандалил.) Сейчас ситуация закончилась, прихожу в себя. Удалось не закурить))
Да я уже выше все прочитал, поздно пришел. По этому и спросил как ты.@Aiss сегодня было очень тяжко (см. выше). Попал в ситуацию, в которой уже бы штук 10 сигарет уже бы засандалил.) Сейчас ситуация закончилась, прихожу в себя. Удалось не закурить))
Спасибо, Ефим! Реально было тяжко) Но это все Её величество Привычка. Я много раз бросал и хорошо помню разочарование от первой выкуренной после перерыва сигареты. Как сам себе задавал вопрос "И что, легче тебе стало ". И помню, как ругал себя за это. Не стоит оно того! Спасибо, ребята, за поддержку!Да я уже выше все прочитал, поздно пришел. По этому и спросил как ты.
Ты молоток , сказал и не куришь.Так и надо. Ни чего оно не даст. Только разочарование.
А со временем ты будет становиться спокойнее и такие ситуации будешь переживать во много раз легче.
Поверь, я тоже часто нервничал, а сейчас зачастую как дохлый лев спокоен
Это очень хорошо что у тебя есть опят, он тебя научил и удержалСпасибо, Ефим! Реально было тяжко) Но это все Её величество Привычка. Я много раз бросал и хорошо помню разочарование от первой выкуренной после перерыва сигареты. Как сам себе задавал вопрос "И что, легче тебе стало ". И помню, как ругал себя за это. Не стоит оно того! Спасибо, ребята, за поддержку!
Вы молодец! Справившись с ситуацией, где вы обычно курили, да ещё и больше обычного, вы становитесь сильнее и независимее. Скоро эти моменты перестанут вызывать желания покурить. Это временно. У меня тоже так было.@Aiss сегодня было очень тяжко (см. выше). Попал в ситуацию, в которой штук 10 сигарет уже бы засандалил.) Сейчас ситуация закончилась, прихожу в себя. Удалось не закурить))
Вы молодец! Справившись с ситуацией, где вы обычно курили, да ещё и больше обычного, вы становитесь сильнее и независимее. Скоро эти моменты перестанут вызывать желания покурить. Это временно. У меня тоже так было.@Aiss сегодня было очень тяжко (см. выше). Попал в ситуацию, в которой штук 10 сигарет уже бы засандалил.) Сейчас ситуация закончилась, прихожу в себя. Удалось не закурить))
Спасибо, Катя!!!Зашла, прочитала. Мне нравится этот дневник. И этот настрой.
С днем Победы!!!! С 9 мая))))
И тебе личной Победы над этой дрянью. Все получится, уже не может не получиться. С праздником!!!
@nachtigal Привет, Лена! Отметился постом (см.выше). Добавлю только, что нахожусь на даче, работаю и привычка курить здесь проявляется особенно сильно. Раньше по две пачки уходило. Тяжелее справляться с накатами, но получается. Терпимо)@Игорь Ли, Игорь, привет!
Как дела у тебя?
Не расслабляйся,Игорь.Наверное, буду заканчивать с дневником. Писать нечего). Не курю и не курю.)) О чем тут писать? Все свои мучения я прошёл. Накаты бывают, но все терпимо и преодолимо). Поэтому, если что, спрашивайте, отвечу всем. А сам, скорее всего, сюда уже писать ничего не буду. Резюме - не курю!
Будет месяц и напишешь. Будет круглое число например 25, 35. 40 или еще какое то возьми и напиши для себя, что ты чувствуешь и что появилось в жизни у тебяНаверное, буду заканчивать с дневником. Писать нечего). Не курю и не курю.)) О чем тут писать? Все свои мучения я прошёл. Накаты бывают, но все терпимо и преодолимо). Поэтому, если что, спрашивайте, отвечу всем. А сам, скорее всего, сюда уже писать ничего не буду. Резюме - не курю!