[Старт] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тусик,я тоже 3 дня сидела дома,заперлась, но сегодня ездила к сестре в гости, мой муж курил в машине, меня даже не потянуло курить...
Вот боюсь завтра идем в ресторан с друзьями,пить не буду, а то вдруг сорвусь??

В ресторане не выпить.... ради того, чтобы не закурить... значит сильный внутри настрой. У меня первые полтора дня хоршо себя контролировала, а на 3-й куда всё делось, появился страх срыва и вообще тяжело. Всем удачи держитесь, я тоже держусь.

Сегодня бросаю курить стараюсь не думать о сигарете завтра будет видно

Тусик, да курила. Но ничего, выдержала.

Прочитала первый пост. Жуть. Ничего подобного даже близко не было, когда я бросала на 3 месяца)) Все было так же как и без сигарет. Состояние лишь немного улучшилось.

У меня головокружение ужасное! До, извините, тошноты! А в остальном одни плюсы)

Да всё хорошо,организм потихоньку начинает вытеснять всякую гадость,тоже состояние прилёта и отлёта,но приятно осознавать что курево позади!!!

MacClay,У меня на второй день было тоже головокружение, а сейчас все просто отлично!!!
Занимаю себя чем-то, смотрю сериалы, уборка,готовка и забываю про курево совершенно.

Всем начинальщикам бросать,- пробуйте и всё получится! у меня теперь отличный сон , прекрасное настроение , и т.д А до этого была депрессия последние полгода.

И это-правильно

Физически чувсвую себя хорошо, а вот с психологией не очень комфортно.

все так,надо думать о здоровье,отвлекаться от негатива всё равно уже легче и проще чем в первые дни,главное даже не пробывать закурить,нюхнуть и в том роде,а то всё

Я вообще окопалась дома,стараюсь никого не впускать и никуда не ездить,на этом форуме живу,и не курю только благодаря поддержке таких же как мы!

Ужасы какие:eek:

Все еще хочу курить...депресняк( Особенно хочется после работы и дома вечером(((сил нет терпеть. Еще и голова как-то странно кружится((

мне плохоооооооооооооооо:cold::hot::eek:......ааааааааааа!!!!!!

мне плохоооооооооооооооо:cold::hot::eek:......ааааааааааа!!!!!!
Наплюй! Всем плохо! Кому сейчас легко?! Я вот дома вчера разнос устроил пацанам, черезчур, достали шибко, а потом переживал сильно и тут-же подлая мысля закурить, вроде как да пошло оно все, мне пофиг на мое здоровье и т.д. А потом думаю СТОП! А при чем здесь вообще сигареты? Я чЁ, блин, без них меньше пережэивать об этом буду? Или когда курил не срывался никогда? Чушь! Сигареты не изменят ничего! И они вообще никакого отношения к жизненному моему пространству не имеют. Первую неделю еще может быть, тюкю нервы на взводе, а потом всЁ! Самообман и малодушие, как под одеяло залезть с головой так и покурить. Ничего не меняет-же!

Реакции: drh
Да, самообман это точно..Ну почему сигареты такие вредные???? Кто это придумал? С ними было хорошо...да)))))))))и я не жалею ни об одной выкуренной сигаретке! Вобще всем советую НЕ ЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ! ДА ХОТЬ 30 ЛЕТ СТАЖА! Это было в вашей жизни и прошло. Зачем теперь ЖАЛЕТЬ??? Мне смешно лично)
Алекс_Т, я держусь как могу. У меня таких ситуаций как у вас 10 на дню бывает((терплю. Читаю форум. Иногда горжусь собой...потихоньку. Парень курит, злит меня. Как накурит на кухне-все настроение портит... Не хочет мне помогать. Вот и опускаются руки.

Да, самообман это точно..Ну почему сигареты такие вредные???? Кто это придумал? С ними было хорошо...да)))))))))и я не жалею ни об одной выкуренной сигаретке! Вобще всем советую НЕ ЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ! ДА ХОТЬ 30 ЛЕТ СТАЖА! Это было в вашей жизни и прошло. Зачем теперь ЖАЛЕТЬ??? Мне смешно лично)
Алекс_Т, я держусь как могу. У меня таких ситуаций как у вас 10 на дню бывает((терплю. Читаю форум. Иногда горжусь собой...потихоньку. Парень курит, злит меня. Как накурит на кухне-все настроение портит... Не хочет мне помогать. Вот и опускаются руки.
Пусть на улицу идет курить! Он же должен понимать! А если не понимает, то пусть попробует бросить разок. Тогда поймет.
Я вот тут в другой теме приводил, но и тебе пригодится, почитай:
Кольцо Соломона

Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „Это пройдет.“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!» Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И это тоже пройдет.»​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу