Алекс_Т
Старожил
- Реакции
- 290
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 17.01.2012
Можно тупо жрать овощи, а вот батву морковную тупо не покуришь... Хотя видимо все здесь индивидуально...да, тогда просто тупо хочется все время жрать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно тупо жрать овощи, а вот батву морковную тупо не покуришь... Хотя видимо все здесь индивидуально...да, тогда просто тупо хочется все время жрать![]()
Зачем ты такМожно тупо жрать овощи
Мне нет...Зачем ты такОт них ведь еще больше жрать хоцца
ВезЁт же! А мне фигура позволяет ещё 5 кг сбросить))Да это нормально в первые дни, потом попустит, я не курю 2 дня, так все вкусно!! Мне фигура позволяет еще 2 кг накинуть.
на талииДа это нормально в первые дни, потом попустит, я не курю 2 дня, так все вкусно!! Мне фигура позволяет еще 2 кг накинуть.
ничего подкачаем! Если получится с курением разобраться, то остальное мне уже по плечу!на талии![]()
Так странно. Я наоборот просыпаюсь вовремя, за пару мин. до будильника, в голове ясность и легкость, так классно. Ну, держись! С другой стороны, ты представляешь насколько организм захламился? Обратной дороги нет, только вперед!Доброе утро! Ночь прошла ужасно, снились кошмары, проснулась около 4 утра с дикой головной болью и ужасной изжогой, до сих пор не прошла...
Время - это даааа, первые дни без сигарет тянулись кажется вечность. Ну ничего, и это тоже проходитспасибо! Поеду по магазинам , куплю обновки ,да и время быстрее пройдет![]()
а сейчас как,по прошествию нескольких месяцев?Не знаю у кого как, но у меня в эмоции и мысли можно записать: Дайте мне покурить!!! Мысль о сигарете не покидает ни на минуту.