[Старт] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит на первое время надо заменить сигарету на пожрать...наверно...

Да это нормально в первые дни, потом попустит, я не курю 2 дня, так все вкусно!! Мне фигура позволяет еще 2 кг накинуть.
ВезЁт же! А мне фигура позволяет ещё 5 кг сбросить))
Честно признаюсь-мне не все стало вкусно. Моя любимая утренняя овсянка с изюмом такое г...оказалось.

Доброе утро! Ночь прошла ужасно, снились кошмары, проснулась около 4 утра с дикой головной болью и ужасной изжогой, до сих пор не прошла...

Доброе утро! Ночь прошла ужасно, снились кошмары, проснулась около 4 утра с дикой головной болью и ужасной изжогой, до сих пор не прошла...
Так странно. Я наоборот просыпаюсь вовремя, за пару мин. до будильника, в голове ясность и легкость, так классно. Ну, держись! С другой стороны, ты представляешь насколько организм захламился? Обратной дороги нет, только вперед!

спасибо! Поеду по магазинам , куплю обновки ,да и время быстрее пройдет:)
Время - это даааа, первые дни без сигарет тянулись кажется вечность. Ну ничего, и это тоже проходит ;)

Не знаю у кого как, но у меня в эмоции и мысли можно записать: Дайте мне покурить!!! Мысль о сигарете не покидает ни на минуту.
а сейчас как,по прошествию нескольких месяцев?

Не курю 2 дня. Симптомы такие же как у всех. Мне повезло я на больничном а посему опустошаю холодильник. Занимаю рот семечками. Прочитала А. Карра "лёгкий способ". Теперь понятно откуда у сигарет ноги растут. И все же страшно встречаться с друзьями, т.к. у них всегда в кармане сигареты. Я думаю для меня легче отсидеться в 4-х стенах до окончания ломок. Легче то легче, но не уверена, что это правильно. Отпишитесь кто как думает ?????

Тусик, у каждого ломки проходят по разному. А то может долго придется сидеть в 4 х стенах!? Мне не мешали встречи с курящей родней, я ноборот старалась проверить себя "на вшивость". И чем больше я с ними общалась, тем больше убеждалась, что не хочу так пахнуть. Короче, искала негатив. И он был повсюду. Настройся по серьезному и будет тебе счастье!

Тусик,я тоже 3 дня сидела дома,заперлась, но сегодня ездила к сестре в гости, мой муж курил в машине, меня даже не потянуло курить...
Вот боюсь завтра идем в ресторан с друзьями,пить не буду, а то вдруг сорвусь??

Тусик, да пока ломки лучше посиди дома, а потом легче будет. Я на 3 день пошла с подругой ,выпили и ничего, я не курила, сейчас намного лучше себя чувствую и курить не собираюсь!

Сегодня 3-й день. Сегодня предстоит проверка на вшивость. Друг приедет. Посмотрим чего я стою или не стою. Аляска я буду смореть во все глаза, увидеть негатив - это очень мощная поддержка. Твой совет очень ценен, и вовремя - спасибо.

Тусик, да пока ломки лучше посиди дома, а потом легче будет. Я на 3 день пошла с подругой ,выпили и ничего, я не курила, сейчас намного лучше себя чувствую и курить не собираюсь!
А твоя подруга курила, когда вы выпивали????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу