[Старт] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НЕ КУРЮ третий день, чувствую что скоро сорвусь))

Makson...дальше лучше не станет) Будет только хуже...Сама прошла через это и вот уже 25 ДЕНЬ я не курю! Это чудо из чудес! Я смогла, сможешь и ты! Зависимость была не дай Бог кому такую! Нужно потерпеть. 3 день сложный...

не курю 4й день, до этого момента бороться с зависимостью и не приходилось даже, сегодня начал ощущать синдром отмены, глядя на курящих людей подумываешь о сигаретке. Вернулось обоняние, запахи стали резкими и необычными, так пахнул снег в детстве... зрение улучшилось. стал видеть пиксели в мониторе и на экране мобильного. Объясняю себе что не курить, гораздо лучше чем курить
, держусь.....

не курю 4й день, до этого момента бороться с зависимостью и не приходилось даже, сегодня начал ощущать синдром отмены, глядя на курящих людей подумываешь о сигаретке. Вернулось обоняние, запахи стали резкими и необычными, так пахнул снег в детстве... зрение улучшилось. стал видеть пиксели в мониторе и на экране мобильного. Объясняю себе что не курить, гораздо лучше чем курить
, держусь.....
Лучше будет держаться с поддержкой, для этого заведи себе дневник и жди гостей, они тебя поддержат, и я в том числе.

Ну кому тяжело бросить,купите вы табекс и попейте на начальной стадии или весь курс и будет намного легче.Я без табекса и не бросил бы, уж большая зависимость была,но сейчас всё ок(ну сравнительно).И бросать курить дано с сильным характером,а сорваться можно в любое время.Только прежде чем попробывать затянутся хоть разок(даже одна затяжка возвращает вас в ряды курящих,поверьте мне) надо понять, а зачем столько мучений,ломок-переломок и опять за травлю организма!!!Подумайте,вспомните как вам дышится легче,ну и все остальные привилегии. Давайте всем удачи и свежего дыхания,здоровья.

Чот со сном ваще беда... Не могу уснуть (раньше буквально 10 мин почитаю и сразу сон), ночью просыпаюсь и спать дальше не получается... Успокаивающие капли всякие юзать не особо хочется, можт еще какие рецепты посоветуете?

Чот со сном ваще беда... Не могу уснуть (раньше буквально 10 мин почитаю и сразу сон), ночью просыпаюсь и спать дальше не получается... Успокаивающие капли всякие юзать не особо хочется, можт еще какие рецепты посоветуете?
Теплое молоко с медом.

аллергия на мед(((

я вот подумала... а когда бросаешь курить с помощью табекса, в организме происходит тоже самое?

Не курю 11-ть дней, ощущения и чувства настолько противоречивые что мозг взрывается.Однозначно стало легче дышать, ходить, бегать на 5-ый этаж по лестнице (с ужасной одышкой), хронический насморк отступает, порой очень остро чувтвую запах еды,мысли в голове "Хочу покурить" отступили, но порой в памяти всплывают воспоминания о курении причем в радужных ярких красках)))аля я сижу на кухне освещенной солнцем и курю и все так ярко и красиво))ужас короче и смешно)надо избавляться от этих мыслей и знаю что это реально!Все будет хорошо и как написал Аллен Карр "Получайте удовольствие от ощущения что ваш организм очищается ежеминутно от яда , а разум от рабства".Аллена Карра я кстати прочитала на 2-ой день воздержания от курения помог невероятно!Всем удачи, терпения, мы разумные существа все в наших силах и в наших руках!

Привет. У меня потеря сна была от перенапряга по работе . Невропатолог прописал перед сном контрастный душ. Стоишь под душем, поворачиваешь вентиль на счет 10 то в одну сторону, то в другую. Заканчиваешь на горячей. Ноги потом ополаскиваешь прохладной. Полотенце, желательно, нагреть. И баиньки.
Мне очень помогло.

я вот подумала... а когда бросаешь курить с помощью табекса, в организме происходит тоже самое?
Ощущения совсем другие, бросать легче - намного себя чувсвуешь спокойнее.

На самом деле легче,но и надо бросать с желанием бросить.

согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу