[Старт] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть на улицу идет курить! Он же должен понимать! А если не понимает, то пусть попробует бросить разок. Тогда поймет.
Я вот тут в другой теме приводил, но и тебе пригодится, почитай:
Кольцо Соломона

Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „Это пройдет.“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!» Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И это тоже пройдет.»
Спасибо))) аж до слез))) Прекрасная притча, а главное именно то, что нужно) Конечно же пройдет...

Спасибо))) аж до слез))) Прекрасная притча, а главное именно то, что нужно) Конечно же пройдет...
Пожалуйста, пожалуйста и главное на здоровье! Конечно пройдет!!! 15 дней же прошло и дальше пройдет по всей жизни.

Еще суток не прошло..Живу одна. Бросаю с Вами. Накатывает резкое желание покурить. Справляюсь. Хорошо помог Жданов. Его техника избавления - просто супер =)

Еще суток не прошло..Живу одна. Бросаю с Вами. Накатывает резкое желание покурить. Справляюсь. Хорошо помог Жданов. Его техника избавления - просто супер =)
Добро пожаловать-заводите дневник!

У меня вторые сутки идут, прекрасно чувствую (наверное табекс чудо творит).

Мне уже наааамного легче.Муж курит в машине, я даже не реагирую:cool:.
Если не вижу как курят ни по телеку , ни в реале, то забываю, что курила , просто не вспоминаю.

Реакции: drh
Последнюю сигарету выкурила 7 февраля в 21.00. Вспоминаю о сигаретах часто, но ОЧЕНЬ сильного желания закурить не возникало )))
О самочувствии: иногда кружится голова; бывает что не могу сфокусировать зрение на каком либо предмете; на второй день появился кашель, сухой, противный.

А ты откуда знаешь, опыт есть?
да...я его пила всего 4 дня, а потом стала забывать выпить. Пропускала время. И решмла не пить. Думала, так и останется все, тяги не будет. Но через 2 дня отмены я ощутила все прелести никотиновой ломки)))Но табексу все-равно спасибо! Только благодаря ему я и не курю)))

У меня вот, допустим именно на 3-ий день очень сильно начал выражаться "синдром отмены".....

Видимо я не почувствовал "синдрома отмены" на физическом уровне, как у вас. Без заменителей справился. А вот вторую составляющую этой гадкой привычки - психологическую зависимость - испытываю до сих пор. Но с каждым днем всё меньше и меньше.

MacClay, дело в том что я тоже, Слава Богу обошелся без заменителей)

Вовчик, молодца! Теперь держись, скоро отпустят всякие "синдромы отмены", хотя глубоко убежден, что всё это делает с нами наш мозг. Нужно "перепрограммировать" себя. Кучу мотивировок найти и при накате вспоминать, например о желании заняться спортом или еще чего).. Но поначалу голова кружилась ппц)

четвертый день без сигарет. Обхожусь без заменителей. Бросил потому что решил так сделать и все, способы бросать не читал) Вчера почувствовал что сигаретный дым не пахнет, а воняет. Уже вторую ночь сплю плохо...

четвертый день без сигарет. Обхожусь без заменителей. Бросил потому что решил так сделать и все, способы бросать не читал) Вчера почувствовал что сигаретный дым не пахнет, а воняет. Уже вторую ночь сплю плохо...

я тоже просыпался сегодня ночью , хотя до отказа за собой не замечал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу