Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Nikita01, спасибо за совет. Насколько мне известно + опыт моих знакомых, - с электронной сигареты слезть также сложно, как с обычной. Вы курите сигарету с никотином или без? С чем?Ветерку. Если все так плохо попробуйте эл.сигарету, не курю трое суток без проблем с ней, вот только потом еще с нее слазить, но это проще.
Припрет? С ЭС припирать будет регулярно, а главное всегда...Ветерок, эл.сигарета с никотином 12мг. как в сигаретах что я курил, я подозреваю, что могут быть проблемы отказа от нее, но зато ломки никакой и пользоватся ей желательно когда совсем припрет, сегодня дома ее забыл и вроде обошлось до вечера, сейчас смолю ее и пишу, чего то вкус уже надоедает
А я уговорам не поддаюсь,,, приходится себе строго-настрого запрещать, в жестком грубом порядке... иногда и матом...Не курю 1,5 дня. Очень хочется сделать затяжку, но уговариваю себя еще чуть подождать. Я смогу!
как ты с собой строг, однакоА я уговорам не поддаюсь,,, приходится себе строго-настрого запрещать, в жестком грубом порядке... иногда и матом...
не начинай жрать - не придется бегать взвешиватьсяВот и посетили меня предательские мысли типа-"кури, а то растолстеешь!". Пока гоню их прочь, но при этом постоянно бегаю взвешиваться.![]()
Я не жру уже давнокак ты с собой строг, однако
не начинай жрать - не придется бегать взвешиваться![]()
Вес проще согнать, чем курить бросить, по крайней мере когда вес сгоняешь нет таких психоломокВот и посетили меня предательские мысли типа-"кури, а то растолстеешь!". Пока гоню их прочь, но при этом постоянно бегаю взвешиваться.![]()
да, тогда просто тупо хочется все время жратьВес проще согнать, чем курить бросить, по крайней мере когда вес сгоняешь нет таких психоломок![]()