[Старт] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветерку. Если все так плохо попробуйте эл.сигарету, не курю трое суток без проблем с ней, вот только потом еще с нее слазить, но это проще.

Всем привет!)) Я новенькая. 3й день без сигарет!!!!!! чувствую себя прекрасно, гордость и чувство радости переполняет переполняет. только вот курить хоооочется, но буду крепиться. табекс+сила воли, надоели жить под властью сигарет.

Привет!
А у меня уже 10-й день без сигарет. Теперь могу сказать, что стало действительно легче. Очень боялась, что выпью чего-нибудь - сорвусь. Ничего подобного. На старый новый год шампанское, потом коньяк, потом водовка ... потом глубокий, но краткий сон алкоголика, потом сутки на лечение ... и ничего, тянуло курить не больше, чем без спиртного. Подруга курила при мне, а меня дым не соблазнял, а наоборот, - казался едким, как от костра, и совсем невкусным. Так что я тихо радовалась.
Не могу сказать, что больше не испытываю желания покурить, но бороться с ним уже намного легче. Так что пишу для тех,кому сейчас также чертовски плохо, как было мне в первую неделю - легче все-таки станет, - держитесь!;)

Ветерку. Если все так плохо попробуйте эл.сигарету, не курю трое суток без проблем с ней, вот только потом еще с нее слазить, но это проще.
Nikita01, спасибо за совет. Насколько мне известно + опыт моих знакомых, - с электронной сигареты слезть также сложно, как с обычной. Вы курите сигарету с никотином или без? С чем?

не могла и подумать, что отказ от курению может вызвать бессоницу

но вчера на себе ощутила всё это

Ветерок, эл.сигарета с никотином 12мг. как в сигаретах что я курил, я подозреваю, что могут быть проблемы отказа от нее, но зато ломки никакой и пользоватся ей желательно когда совсем припрет, сегодня дома ее забыл и вроде обошлось до вечера, сейчас смолю ее и пишу, чего то вкус уже надоедает

Ветерок, эл.сигарета с никотином 12мг. как в сигаретах что я курил, я подозреваю, что могут быть проблемы отказа от нее, но зато ломки никакой и пользоватся ей желательно когда совсем припрет, сегодня дома ее забыл и вроде обошлось до вечера, сейчас смолю ее и пишу, чего то вкус уже надоедает
Припрет? С ЭС припирать будет регулярно, а главное всегда...
Это не тот случай, когда клин клином вышибают. Увы и ах.

Не курю 1,5 дня. Очень хочется сделать затяжку, но уговариваю себя еще чуть подождать. Я смогу!

Не курю 1,5 дня. Очень хочется сделать затяжку, но уговариваю себя еще чуть подождать. Я смогу!
А я уговорам не поддаюсь,,, приходится себе строго-настрого запрещать, в жестком грубом порядке... иногда и матом...

Всем привет! Не курю 2 дня, бросаю с Табекс. Иногда тянет,но мне становится жаль эти 2 дня без сигарет и мои усилия, что я не курю...что зря мучаюсь?? Уж лучше не курить:)

Павел (не курю),спасибо!! Стараюсь не думать о сигаретах:rolleyes:, муж хвалит, поддерживает!
Подскажите,как такой счетчик себе поставить?

Вот и посетили меня предательские мысли типа-"кури, а то растолстеешь!". Пока гоню их прочь, но при этом постоянно бегаю взвешиваться. :furious:

А я уговорам не поддаюсь,,, приходится себе строго-настрого запрещать, в жестком грубом порядке... иногда и матом...
как ты с собой строг, однако :D

Вот и посетили меня предательские мысли типа-"кури, а то растолстеешь!". Пока гоню их прочь, но при этом постоянно бегаю взвешиваться. :furious:
не начинай жрать - не придется бегать взвешиваться :D

Sladost, А со мной по другому никак нельзя в этом вопросе! Чего уговаривать-то, самому все ясно. А раз ясно, но не делается, значит принудим сделаться!:running:

как ты с собой строг, однако :D

не начинай жрать - не придется бегать взвешиваться :D
Я не жру уже давно:))) С этим делом покончено нафсегда. Хотя на жрачку и не тянет, но мало ли...На йогу почти пошла, но давление жутко упало, пока только вокруг дома мотыляюсь, типа выгуливаюсь.

Вес проще согнать, чем курить бросить, по крайней мере когда вес сгоняешь нет таких психоломок:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу