[Старт] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто мне редко какие колеса помогают. Я в них почему-то изначально не верю :D
У меня тоже так было и не верил я в них. А тут после двух срывов решил попробовать, даже удивился.

Я не верю в "срывы".
Ну скажем после нескольких послаблений к себе. Просто с табексом не так сильно напрягаешься, как будто давно не куришь. Правда не знаю как будет после отставки табекса.

Ощущения совсем другие, бросать легче - намного себя чувсвуешь спокойнее.
да это-то я знаю, не курю 4 дня с помощью табекса :) и не хочется... я имела ввиду, процессы, происходящие в организме.... :)

да это-то я знаю, не курю 4 дня с помощью табекса :) и не хочется... я имела ввиду, процессы, происходящие в организме.... :)
В инструкции побочных я ничего не нашел. Себя чувствую прекрасно. Вообще то я не врач.

я отказался от табекса где то на 5-7 день,просто забывал выпить и решил вообще не пить,но это моё дело.Последнее время появились опять наплывы и тяга,но всё проходит и это пройдет!!!;)

не поверишь))) с бароном Мюнхгаузеном) серьезно.
точнее сперва перемыла всю посуду, убрала одежду в шкаф... а потом села смотреть кино) по работе требуется... так и развлекалась :)

Тот самый Барон Мюнхгаузен??? Прелесть :)

я отказался от табекса где то на 5-7 день,просто забывал выпить и решил вообще не пить,но это моё дело.Последнее время появились опять наплывы и тяга,но всё проходит и это пройдет!!!;)
потому что любые костыли придется бросить и идти самостоятельно.
Ну скажем после нескольких послаблений к себе. Просто с табексом не так сильно напрягаешься, как будто давно не куришь. Правда не знаю как будет после отставки табекса.
послаблений наркотику, увы! иногда все-таки люди прекращают обманывать себя. А зачем напрягаться вообще? "Зависимоть" всего лишь биохимия, мы можем ее менять по-нашему желанию - это круто! (мало кто пользуется, на форуме все занимаются именно этим ;) поверьте, Вы не уникум, ВСЕ бросальщики прошли и проходят одинаковые стадии выздоровления. Мы просто больны, но заболевание излечимо ;) ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Всем привет! :) Только что зарегистрировалась на сайте. Сегодня не курю 1-й день и ОЧЕНЬ хочу бросить курить...
Научили подружки в... 33 года. Как у всех - втянулась незаметно. Потом начало увеличиваться кол-во сигарет.
Вот прочитала симптомы первых дней... Страшновато как-то стало.
Но, вспомнила, как в прошлом году ехала на отдых с условием там не курить. (подфортило побывать за границей 3 раза по 7 дней с интервалами в месяц...)
Дых забивало от красоты и впечатлений, а сигарета вспоминалась часто, но, не такой уж и желанной.
Но, по прилету в Борисполь бежала в киоск и курила 2 штуки подряд. Тошнило, гудела голова, во рту котячий био-туалет... Жуть. И дальше опять...
Вот, опять решилась. Думаю, у каждого симптомы свои будут (возраст, состояние здоровья, букет болячек, настроение и т.д.)
Просто нужно себя полюбить и держаться, чтобы потом себя же за это и уважать.
Спасибо за форум. Вместе легче и "батька быть!" Всем удачи.

К 33 годам я бросал 33 раза по 33, курил в день более 33 сигарет, стоило пачка около 33 рублей.
Это прелюдия. Мне сложно это понять, но наверное все возрасты покорны. Бросать легко, главное не начинайте.

Ты прав... Я никогда не думала, что втянусь: не курящая семья, работа с молодежью, круг общения со здоровыми планами в голове...
А 10 лет продымила...

Ты прав... Я никогда не думала, что втянусь: не курящая семья, работа с молодежью, круг общения со здоровыми планами в голове...
А 10 лет продымила...
Спасибо подружкам хочешь сказать. Теперь то понимаешь, что все в тебе, в твоей голове. Настраивайся, почитай, заведи дневник свой, пообщайся. Гарантировано: начал в осознанном возрасте, и бросишь в этом возрасте - просто вспоминай жизнь некурения почаще и сравнивай вчерашними днями. Когда лучше?

Спасибо за поддержку, это покруче любых препаратов. :help:

Я бы сейчас выкурил 1 и две в догонку одна бы не достала ТЕРПЛЮ

Я бы сейчас выкурил 1 и две в догонку одна бы не достала ТЕРПЛЮ
А зачем? Ну, допустим - случилось, далее колбасит, т.к. пробрало - это раз, жаль потраченных усилий и времени- это два, мотив со старта в помойку - это три (замечено, что один и тот же мотив для разных стартов "не катит") и т.д. и т.п.
Чтобы "не париться" нужны, как правило, 20 штук в день по 8-12 затяжек, в год это порядка 87 000 затяжек. Нафик тебе каких-то 36 затяжек - никакого кайфа, только головная боль и физические неудобства.

Всё правильно,что написано выше,добавлю после месяца мне стало по легче!Совет всем начинающим,бросайте курить,нет ничего хорошего и сигареты пошли без "качества"

Не курю 4й день, ловлю себя на мысли что совсем не думаю о сигаретах. Хотя состояние жуткой рассеянности и сонливости. Такое чувство что башка совсем не варит, да и работать не хочется. Кто знает когда это пройдёт?

Да такое присутствует,но пройдёт.По времени у всех по разному.Бывает без причин начинает "штормить"Главное результат-не курить!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу