Просто мне редко какие колеса помогают. Я в них почему-то изначально не верюКакая разница - главное помогает, если даже плацебо.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто мне редко какие колеса помогают. Я в них почему-то изначально не верюКакая разница - главное помогает, если даже плацебо.
У меня тоже так было и не верил я в них. А тут после двух срывов решил попробовать, даже удивился.Просто мне редко какие колеса помогают. Я в них почему-то изначально не верю![]()
Я не верю в "срывы".У меня тоже так было и не верил я в них. А тут после двух срывов решил попробовать, даже удивился.
Ну скажем после нескольких послаблений к себе. Просто с табексом не так сильно напрягаешься, как будто давно не куришь. Правда не знаю как будет после отставки табекса.Я не верю в "срывы".
да это-то я знаю, не курю 4 дня с помощью табексаОщущения совсем другие, бросать легче - намного себя чувсвуешь спокойнее.
В инструкции побочных я ничего не нашел. Себя чувствую прекрасно. Вообще то я не врач.да это-то я знаю, не курю 4 дня с помощью табексаи не хочется... я имела ввиду, процессы, происходящие в организме....
![]()
не поверишь))) с бароном Мюнхгаузеном) серьезно.
точнее сперва перемыла всю посуду, убрала одежду в шкаф... а потом села смотреть кино) по работе требуется... так и развлекалась![]()
потому что любые костыли придется бросить и идти самостоятельно.я отказался от табекса где то на 5-7 день,просто забывал выпить и решил вообще не пить,но это моё дело.Последнее время появились опять наплывы и тяга,но всё проходит и это пройдет!!!![]()
послаблений наркотику, увы! иногда все-таки люди прекращают обманывать себя. А зачем напрягаться вообще? "Зависимоть" всего лишь биохимия, мы можем ее менять по-нашему желанию - это круто! (мало кто пользуется, на форуме все занимаются именно этимНу скажем после нескольких послаблений к себе. Просто с табексом не так сильно напрягаешься, как будто давно не куришь. Правда не знаю как будет после отставки табекса.
Спасибо подружкам хочешь сказать. Теперь то понимаешь, что все в тебе, в твоей голове. Настраивайся, почитай, заведи дневник свой, пообщайся. Гарантировано: начал в осознанном возрасте, и бросишь в этом возрасте - просто вспоминай жизнь некурения почаще и сравнивай вчерашними днями. Когда лучше?Ты прав... Я никогда не думала, что втянусь: не курящая семья, работа с молодежью, круг общения со здоровыми планами в голове...
А 10 лет продымила...
Не забудь дневник завести.Спасибо за поддержку, это покруче любых препаратов.![]()
А зачем? Ну, допустим - случилось, далее колбасит, т.к. пробрало - это раз, жаль потраченных усилий и времени- это два, мотив со старта в помойку - это три (замечено, что один и тот же мотив для разных стартов "не катит") и т.д. и т.п.Я бы сейчас выкурил 1 и две в догонку одна бы не достала ТЕРПЛЮ