Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как ощущения?Всё ок?!а что значит "штормить" ?
Руки занять-факт!Я чётки с собой первое время ,всегда, носила) А вот картинка хорошая, в поддержку решения отказаться от сигарет;-)Нужно чем-то себя занять - занять руки. каким-то рукоделием для женщин), а мужчины могут что-то мастерить своё (хобби).
У меня и сейчас нет кашля.Три дня на свободе, мучает вопрос: Это нормально, что нету кашля? Аааааа, должен быть... Профи, подскажите
Привет ! У меня тоже шестой день. Пока все нормально, держусь без особых проблем, хотя стаж курения почти в 2 раза больше - 23 года. Сегодня ночью было тяжеловато - болею за ЦСКА и в игре с Реалом неодин раз хотелось закурить. Выдержал и это. А значит уже ничего не страшно!Доброе время суток!!
Я новенький не курю уже шестой день,стаж около 12 лет..
Мой отец бросил курить в прошлом году при стаже курения 56 лет (дневная норма - 2 пачки). На шестой день некурения хоронил мать..и выстоял, не закурил! Я теперь при каждом накате думаю о том, что если люди такой стресс переживают без сигареты, то какой то там накат без всякой на то причины не пережить просто преступлениеПривет ! У меня тоже шестой день. Пока все нормально, держусь без особых проблем, хотя стаж курения почти в 2 раза больше - 23 года. Сегодня ночью было тяжеловато - болею за ЦСКА и в игре с Реалом неодин раз хотелось закурить. Выдержал и это. А значит уже ничего не страшно!
проверь....)))не верю
Проверялаandrey7210 сказал(а): ↑даже одна затяжка возвращает вас в ряды курящих,поверьте мне
проверь....)))
Каждому своевозвращает...проверено и не раз
Привет ! У меня тоже шестой день. Пока все нормально, держусь без особых проблем, хотя стаж курения почти в 2 раза больше - 23 года. Сегодня ночью было тяжеловато - болею за ЦСКА и в игре с Реалом неодин раз хотелось закурить. Выдержал и это. А значит уже ничего не страшно!