Проверяла![]()
когда? сколько раз? Еще будете проверять?
Первый раз бросили? Ну если будете еще пробовать,то не исключаю, будет вторая попытка....
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверяла![]()
Неужеликогда? сколько раз? Еще будете проверять?
Первый раз бросили? Ну если будете еще пробовать,то не исключаю, будет вторая попытка....![]()
И почемЭто было много месяцев назад, гораздо больше, чем необходимо для здешнего "успеха".
4 месяцаИ почемопиум"успех" для народа? Скока в граммах?
Глаза боятся, руки делают.Страшно начинать.... Мой организм будет требовать и требовать цигарку - я точно знаю. Как говорится : сила есть, воля есть, а силы воли совсем нет...
А кто вам дал установку на не курение , голова! Найдите для головы , весомые аргументы для отказа от вредной привычки,желательно из чужого опыта!Сколько времени голова обычно занята только бы покурить? Ну примерно конечно
Зависит все от тебя самой - чем больше стимула и тверже решение, тем быстрее освободишься.Руки делают, а мысли все будут об одном. Хорошо хоть сессия начинается. На работе 100% не потяну без сигареты. Сколько времени голова обычно занята только бы покурить? Ну примерно конечно
Да ладно.Первый раз в жизни попробовал написать.На эмоциях получилось.Больше небуду.У меня конечно не 304 дня!но и 3дня сродни подвигу.Кстати с добрым утром,уже 4 дня!Lori, а че орать?
А я просто первый раз не там написал.А подробно ,как я надеюсь, отделался от этой гадости изложил в альбоме"Неужели получилось!?"Так что за нетрадиционный метод? Расскажите, нам же интересно!
Пойду читать))Похоже на гипнозА я просто первый раз не там написал.А подробно ,как я надеюсь, отделался от этой гадости изложил в альбоме"Неужели получилось!?"