[Старт] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда? сколько раз? Еще будете проверять?
Первый раз бросили? Ну если будете еще пробовать,то не исключаю, будет вторая попытка....:cool:
Неужели :D Какой вы не исключительный.
Я не пробовала. Я просто покурила 2-3 сигареты на расслабухе, а потом объявила, что если бросать, то бросать, а если курить, то курить. Бросала с напарником, предоставила выбор ему. Не курим.
Это было много месяцев назад, гораздо больше, чем необходимо для здешнего "успеха".

если бросать, то бросать, а если курить, то курить. Вооот ! Бросил и забудь и пробовать не надо....Вот пойду седня напьюсь и покурю, и что? Лично я уже это проходил и что то доказывать себе и пробовать не собираюсь. спасибо!

Это было много месяцев назад, гораздо больше, чем необходимо для здешнего "успеха".
И почем опиум "успех" для народа? Скока в граммах?

Благодарю. Курс взят на 5.

Страшно начинать.... Мой организм будет требовать и требовать цигарку - я точно знаю. Как говорится : сила есть, воля есть, а силы воли совсем нет...

Руки делают, а мысли все будут об одном. Хорошо хоть сессия начинается. На работе 100% не потяну без сигареты. Сколько времени голова обычно занята только бы покурить? Ну примерно конечно

Сколько времени голова обычно занята только бы покурить? Ну примерно конечно
А кто вам дал установку на не курение , голова! Найдите для головы , весомые аргументы для отказа от вредной привычки,желательно из чужого опыта!
а так примерно "всю жизь":eek: шутка.

Руки делают, а мысли все будут об одном. Хорошо хоть сессия начинается. На работе 100% не потяну без сигареты. Сколько времени голова обычно занята только бы покурить? Ну примерно конечно
Зависит все от тебя самой - чем больше стимула и тверже решение, тем быстрее освободишься.

Пятый день. Я ничего такого, как было написано напротив пятого дня, не ощущаю. Раздраженность прошла, курить не тянет, мысли тоже уже не проскакивают, кушать не тянет, да и не заедаю я ничего и вообще аппетит не очень, когда курила больше есть хотела. Да, на второй день не курения поняла что моя любимая колбаса оказывается имеет копченый вкус и запах:rolleyes:, на курящих домашних смотрю спокойно. Так что не бойтесь бросать! И пусть никого и ни что не пугает! Тут важен личный настрой!

Привет всем!Вот читаю все сообщения и думаю,вот это люди!Такой силой воли обладают.Сколько сам по себе не пробовал расстаться с этой привычкой-ничего не получалось!Один раз хватило дней на 7максимум.Зато гордился как.Но о сигарете думал постоянно,бегал в курилку по 20 раз на день дымку понюхать,раздражительный по мелочам постоянно был и.т.д.Но и в конце концов в "тихаря",не понимая от кого одну,вторую,третью и поехало...Вообщем можно так сказатьмахнул на все рукой и бросил бросать!Но чисто случайно попробовал один"нетрадиционный" метод и третий день не могу поверить в его эффективность!МНЕ НИ РАЗУ НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ЗАКУРИТЬ!!!Я беру сигарету в руки и мне ее НЕ ХОЧЕТСЯ!!!Вчера футбол спартак-цска,от такой валидольной игры раз 5 бы в подъезд сбегал подымил бы-НЕ ХОЧУ!!!НЕ ТЯНЕТ!!!Ни каких ломок,ни каких позывов.Просто-НЕ ХОЧЕТСЯ!!!Конечно понимаю,что вдвойне приятнее если результат достигается усилиями силы воли,но в данном случае я думаю ,что все способы хороши.

Эт же какой "нетрадиционный"?

Да ладно.Первый раз в жизни попробовал написать.На эмоциях получилось.Больше небуду.У меня конечно не 304 дня!но и 3дня сродни подвигу.Кстати с добрым утром,уже 4 дня!

Так что за нетрадиционный метод? Расскажите, нам же интересно!

Сегодня эйфория должна пройти... и предательские мысли посетить. Это не стёб от меня. Но бум ждать:)Предупреждён, значит вооружён.

Не!как бы и эйфории особой не было.Ведь не при помощи своей силы воли я это сделал.Не сам!Добрый дяденька полностью снял тягость и желание.Поэтому и мыслей нет затянуться.Но за "SOS" отдельное спасибо!

Так что за нетрадиционный метод? Расскажите, нам же интересно!
А я просто первый раз не там написал.А подробно ,как я надеюсь, отделался от этой гадости изложил в альбоме"Неужели получилось!?"

А я просто первый раз не там написал.А подробно ,как я надеюсь, отделался от этой гадости изложил в альбоме"Неужели получилось!?"
Пойду читать))Похоже на гипноз:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу