[Старт] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду читать))Похоже на гипноз:)
Ну,если честно,то обыкновенная человеческая жадность сыграла свою роль в принятии такого "тяжелого"решения.Дело в том,что в конце прошлого года очень захотелось немного убрать внезапнонарисовавшуюся округлость живота.Силой воли перестал есть что попало и когда попало.И самое главое приобрел элептический тренажер.И поначалу крутил его каждыйвчер,как сумашедший,до чертиков в глазах.Результат ВО!Но когда пачку за день высмолишь,то как то не прет заниматься,тяжко!Вот я и заметил,что под каждым предлогом,я стал от тренажера и отлынивать,откладывать "до лучших времен".Пока он не превратился в подставку для досушивания белья(очень удобно кстати).Но в конце концов,така жаба одолела,зачем двадцатку выбросил?И вот третий день кручу его родимого с новой слой.Надеюсь теперь с ним не расстанемся!Вот такая"Жаба"сподвигла меня на данный подвиг.

Пусть нас эта "жаба" всегда спасает от подобных вещей! А лучше что бы была такая жаба, которая никогда не позволила на эти гадости даже деньги потратить. У меня тоже есть этот тренажер. Класс просто! но к сожалению сигареты мне не мешали заниматься.

Не курю 4 день .Было трудно 1 день,потом легче,думал,что так и пойдет на уменьшение.Не тут то было.Ощущения опухлости всего лица,ног ,рук.Жестко болит печень,мысли только о сигарете.Крутит суставы,дико болит голова.Курил 25 лет по пачке в день железно, иногда больше.Неужели я смогу?

сможеш
Не курю 4 день .Было трудно 1 день,потом легче,думал,что так и пойдет на уменьшение.Не тут то было.Ощущения опухлости всего лица,ног ,рук.Жестко болит печень,мысли только о сигарете.Крутит суставы,дико болит голова.Курил 25 лет по пачке в день железно, иногда больше.Неужели я смогу?
сможешь конечно:)главное, мысли о куреве гони прочь

Я не курю уже 5 день. А симптомов никаких - чувствую себя превосходно. Только рефлексы (как у собаки Павлова) еще остались...

насчёт эрекции пордовали) я не курю 4 дня.желание закурить сильное.самое ужасное-напал жор, и с этим не могу справиться.ем через каждуе 15 минут.даже боюсь представить, чем это всё закончится....

ладно, пойду пожру))))):wavespin:

Реакции: ZOG
почти прошёл! немного повышена раздражительность, аппетит в норме, сердце(кажется) приятно удивлено, постоянно хочется пить, цвет языка-забыл, что такой бывает, появляются забытые запахи и вкусы,эмоциональное состояние при спокойной обстановке-вялое до ужаса, комок в горле- присетствует, но не напрягает. Конкретно напрягает вид курящих людей( вспоминаешь о сигарете, которой у тебя в кармане нет(да ну и хр... с ней!)) впринципе вот!Посмотреть вложение 740
Неужели после стольких дней все еще есть желание курить!?

а почему кишечник нормально перестает работать, когда бросаеш курить? Организм перестраивается?

бросать начала числа 23того,сравылась каждый день,сейчас не курю целые сутки))) мысли только о сигарете,голод офигенный только не в желудке а в легких.Смотрела видео от Алана Карра, непомогает, не могу себя настроить на позитив,но всеже пока держусь.Бросала курить во время беременности,почти сразу,потому что при затяжке меня буквально рвало,бросила потому что курить невозможно было. но психологически я еще долго не могла забыть сигарету,не курила 10 месяцев.сейчас уже и не вспомню почему опять начала курить.На данный момент бросить намного труднее,не тошнит с сигареты),но желание огромное. Буду бороться!

МоНа, держитесь. Вы ж смогли не курить 10 месяцев, значит сила воли у Вас есть. Боритесь отчаянно! У меня 18 день сегодня после 23 лет курения без единой попытки ранее вырваться из лап сигареты. Вместе, сообща с форумчанами, поддерживая друг друга, мы победим! Наши дети, коллеги смотрят на нас.

Моя история очень похожа на историю МоНы(насчёт некурения во время беременности). Это не то же самое, что просто так бросать!Тогда действительно было плохо от каждой сигареты! Поэтому тогда было легко бросить, но и так же легко закурить.
Что касается некурения сейчас. Во-первых, очень важно (как я понимаю), не курить вообще, ни одной сигареты в сутки.Да, очень тяжело-но уменьшая количество сигареть бросить курить вряд ли получится. Я прошла курс иголок, не особо помогло, но пытаюсь себя убедить что мне не курить легче, чем если бы я бросала просто так. Далее- всем своим знакомым объявила, что бросила, мне уже как то стыдно курить.Не курю почти неделю, желание курить очень сильно. Поедаю много пищи и толстею (уже на 4 кг).За поддержку на сайте спасибо.

седня вторые сутки как не курю, тяги к сигарете уже почти нет. Проснулась и такое счастье накатило что не курю и даже не охота совсем! аппетит повышен но не сильно,я еще себя физическими нагрузками нагружаю,так что не потолстею никак) Не бойтесь бросать,первые дни тяжело,но потом так здорово!

пошла в магазин,купила сыр и хрен столовый :eek: сижу хомячу,остренько,уши в трубочку свернулись.
вроде не замечала за собой что люблю хрен ))

пошла в магазин,купила сыр и хрен столовый :eek: сижу хомячу,остренько,уши в трубочку свернулись.
вроде не замечала за собой что люблю хрен ))
И меня на остренькое потянуло. Только на горчицу ;)

Люди добрые, мальчики-девочки, подскажите кто как может! :help:
Я не курю с вчерашнего вечера, т.е. сутки, а во рту все тот же неприятно-кислый привкус и запах никотина.
Кажется, что "пахнет " изнутри. Как долго это будет продолжаться? Или я навнушала себе так?​

Люди добрые, мальчики-девочки, подскажите кто как может! :help:
Я не курю с вчерашнего вечера, т.е. сутки, а во рту все тот же неприятно-кислый привкус и запах никотина.
Кажется, что "пахнет " изнутри. Как долго это будет продолжаться? Или я навнушала себе так?​
Я на это не обращал внимания, но по моему к этому времени я чувствовал только полной груди чистого воздуха.

я вообще ничего не чувствую во рту,второй день не курю а запахи и вкусы не чувствую..

ком в горле не покидает меня, тяжело глотать, и так противно,
радует то, что воолосы перестали пахнуть табаком)) !

Потерпите немножко. День-другой и все придет в норму!!! И чувствовать будете, и в горле пропадет першение, и привкус неприятный никотина- все исчезнет. Фруктики кушайте, молочко пейте.
МоНаЛиЗя)), через 3-4 дня просыпаются органы, потерпи...
Да, Мадлен, а ты еще курточку (шубу, пальто) понюхай и ее рукав=) вообще в шоке будешь=) Надо все шмотье немедля в химчистку!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу