Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда окончательно проподает зависимость,или мысли о покурить?Через какие года?[
я думаю у всех по разному![]()
Я так пробовала - не получилось. Не могу ждать, когда же время сигареты придет - уж лучше совсем бросить.Резко бросить курить тяжело. Если раньше курил 20 сигарет, надо бросать постепенно с начало 15 сигарет в первый день потом 10 сигарет второй день потом 5, а затем на четвертый день 3 сигареты и только на 5 день не курить.
Почему бы и нет? Она же из-за ослабления организма тоже вылезает. А тут как раз снижение иммунитета. И по срокам совпадает.а молочница может вылезти из-за резкого бросания? у меня дня три назад началась![]()
а себя вам не жаль????????Не курю четвертый день! Гордости и эйфории нет, потому что для меня не проблема отказаться от курения на всю рабочую неделю, проблема ждет впереди - выходные, развлечения, алкоголь! С ужасом думаю о том, что придется отказать себе в удовольствии выкурить сигаретку! Стаж большой - лет семь. И подумать страшно, что столько времени себя травлю. Но отказаться совсем как-то жаль...
а себя вам не жаль????????
это не удовольствие, а мерзкий наркотик((((((
Уважаемые друзья! "Ломка" - она только психологическая и она в Ваших мозгах.Я и остатки мозга не курим с утра. вот сидим и ждем, когда "ломка" начнется. (мы как-то нелепо вглядим на фоне тех, кто не курит 3 и более дней)