[Старт] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда окончательно проподает зависимость,или мысли о покурить?Через какие года?

Всем приветик!!! Не курю второй день.Непонятные чувства- то ли переживаю, что придется жить без сигарет, то ли что не хватит сил бросить курить, не знаю. Второй день в прострации.Нет никакой эйфории первых дней, одна тоска и растерянность .

Я уже бросала, не курила года два, а мысли не покидали.

Резко бросить курить тяжело. Если раньше курил 20 сигарет, надо бросать постепенно с начало 15 сигарет в первый день потом 10 сигарет второй день потом 5, а затем на четвертый день 3 сигареты и только на 5 день не курить.
Я так пробовала - не получилось. Не могу ждать, когда же время сигареты придет - уж лучше совсем бросить.

конечно надо бросать резко. как и я сейчас. вот у меня щас 5 день заканчивается, и начался выход никотина через слюну, не по себе вообще) как я ругаю себя за все эти годы) надеюсь еще не поздно)

а молочница может вылезти из-за резкого бросания? у меня дня три назад началась :eek::eek::banghead:

а молочница может вылезти из-за резкого бросания? у меня дня три назад началась :eek::eek::banghead:
Почему бы и нет? Она же из-за ослабления организма тоже вылезает. А тут как раз снижение иммунитета. И по срокам совпадает.

Тут написано что на 4 день могут опухнуть уши? Это что в прямом смысле? У кого так было??Если честно то мне в это что то не верится. Еще б сказали что губы опухнут, было бы логичней))

товарищи бросающие, внимание, уши не пухнут!сто пудов, на себе проверено!
температура от бросания не подымается, болезни не начинаются!наоборот, со временем самочуствие улучшается, главное, не жалеть себя!и ещё:никакого снижения кол-ва сигарет-это утопия, так не бросить.надо просто не курить. ни одной сиги, ни одной тяги.неделя-две и желание курить уменьшается.все проблемы в голове.меняйте мысли.удачи!

Не курю четвертый день! Гордости и эйфории нет, потому что для меня не проблема отказаться от курения на всю рабочую неделю, проблема ждет впереди - выходные, развлечения, алкоголь! С ужасом думаю о том, что придется отказать себе в удовольствии выкурить сигаретку! Стаж большой - лет семь. И подумать страшно, что столько времени себя травлю. Но отказаться совсем как-то жаль...

Не курю четвертый день! Гордости и эйфории нет, потому что для меня не проблема отказаться от курения на всю рабочую неделю, проблема ждет впереди - выходные, развлечения, алкоголь! С ужасом думаю о том, что придется отказать себе в удовольствии выкурить сигаретку! Стаж большой - лет семь. И подумать страшно, что столько времени себя травлю. Но отказаться совсем как-то жаль...
а себя вам не жаль????????
это не удовольствие, а мерзкий наркотик((((((

не курю 2-й день вроде самочувствие нормальное правда пить и есть охота:)

а себя вам не жаль????????
это не удовольствие, а мерзкий наркотик((((((

Конечно, жаль!!! Поэтому я твердо решила бросить! Говоря о симптомах, к вечеру тяга усиливается, зато по утрам чувствую себя великолепно, стала энергичнее и бодрее, эти ощушения стоят того, чтобы перебороть вечернии моменты слабости.

Сегодня 4 день,очень схоже.

Я и остатки мозга не курим с утра. вот сидим и ждем, когда "ломка" начнется. (мы как-то нелепо вглядим на фоне тех, кто не курит 3 и более дней)

Я и остатки мозга не курим с утра. вот сидим и ждем, когда "ломка" начнется. (мы как-то нелепо вглядим на фоне тех, кто не курит 3 и более дней)
Уважаемые друзья! "Ломка" - она только психологическая и она в Ваших мозгах.
Отвлекайтесь, когда приходит мысль о сигаретах. И с каждым днем это будет делать легче. Через пару недель будете с удивлением вспоминать о первых днях "ломок". Успехов в этом нелегком, но нужном деле - отказе от никотина и сохранении своего здоровья для себя и своих близких!

Держитесь ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!Главное сила воли!!!!!!!!!

а в чем заключается сила воли ?держаться и постоянно испытывать напряжение и страх сорваться ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу