[Старт] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потерпите немножко. День-другой и все придет в норму!!! И чувствовать будете, и в горле пропадет першение, и привкус неприятный никотина- все исчезнет. Фруктики кушайте, молочко пейте.
МоНаЛиЗя)), через 3-4 дня просыпаются органы, потерпи...
Да, Мадлен, а ты еще курточку (шубу, пальто) понюхай и ее рукав=) вообще в шоке будешь=) Надо все шмотье немедля в химчистку!!!

ШУБУ? мы в алмате уже в футболках ходим)) вахахаха,
это прада что когда бросаешь курить вылазиют все болячки? шо то мне совсем хреновато( уши заложило, насморк( голова болит..у-у-у я вешаюсь

https://ne-kurim.ru/izmenenija_pri_otkaze_ot_kurenija/
болячки не вылазиют сами собой . просто организм подвержен к простуде, нужно быть внимательнее в дни отказа от курения.
да я думаю это самовнушение) "мне плохо,пожалейте меня,я болею,умираю"
нужно просыпаться с мыслью что ты здорова,ты не куришь,ты дышишь! и тогда позитив на весь день. а если унывать,жалеть себя и плакаться то это никчему хорошему не приведет!
madlen настраивай себя на позитив!
кстати я в первый день отказа была вся такая "пожалейте меня,мне плохо" и мне реально было жутко плохо,потом посмотрела Алена карра еще раз, видео всякое, тут меня приободрили, и я подумала а чего я нос то вешаю? все отлично,я не курю,а недомогание это начала выздоровления, и нада не думать о плохом) и вот уже второе утро я просыпаюсь счастливой!

Эт точно, без позитива в нашем деле ну никак - ток если в никотиновое болото.

https://ne-kurim.ru/izmenenija_pri_otkaze_ot_kurenija/
болячки не вылазиют сами собой . просто организм подвержен к простуде, нужно быть внимательнее в дни отказа от курения.
да я думаю это самовнушение) "мне плохо,пожалейте меня,я болею,умираю"
нужно просыпаться с мыслью что ты здорова,ты не куришь,ты дышишь! и тогда позитив на весь день. а если унывать,жалеть себя и плакаться то это никчему хорошему не приведет!
madlen настраивай себя на позитив!
кстати я в первый день отказа была вся такая "пожалейте меня,мне плохо" и мне реально было жутко плохо,потом посмотрела Алена карра еще раз, видео всякое, тут меня приободрили, и я подумала а чего я нос то вешаю? все отлично,я не курю,а недомогание это начала выздоровления, и нада не думать о плохом) и вот уже второе утро я просыпаюсь счастливой!
круто! надо равняться, я так рада что тут зарегилась, а то никто меня понять не может)) мятные конфетки помогают сбить "ком в горле")

Доброе утро всем!
Как написано во втором дне "Засыпание затруднено, сон поверхностный":
Утром меня еле разбудил телефон... Будем надеяться, что и остальные страшилки
проявятся в легкой форме.
А вот "тяжелая голова" дает о себе знать...:(

а я хорошо сплю,даже днём вместе с сыном в тихий час,голова не болит,да и вообще у меня все норм.только под вечер начинается голод))

Я так понимаю, самочувчтвие и "скелеты в шкафу" в период возвращения к полноценной жизни (т.е. синдром отмены)
у каждого свои... Не зависимо от стажа курения и кол-ва выкуренных сигарет.
Я все понимаю: зависимость, выработка никотина...
Но, почему, даже спустя МНОГО времени, люди срываются пройдя все это?!!! Откуда эти жуткие "приходы"?
Люди срываются (из дневников) и через 8 месяцев и больше... И привычка, вроде бы, должна отпасть, как дурацкая;
и организм восстановился; и самочувствие как у новенького...
Что же, еп тыть, происходит?! :eek:

Это психология, ну и раслабуха. Накаты то они может редко, но метко - все таки бывают.

главное....НЕ КУРИТЬ!!!
не поддаваться,как бы не накатывало.
помнить о том,что накаты--не ваш удел_все индивидуально,не бояться,идти далее,не думать,а просто не курить.
не курить и не допускать,как бы не корежило-даже мыслишки о сигарете..

представьте себя христианином,которого дьявол испытывает
не давайте ему вас победить...держитесь.

не факт---совсем не факт--что у вас вообще будут какие-либо накаты.У кого они есть-тоже их переживают.
Так что-главное-цель-НЕ КУРИТЬ НИКОГДА)))))

Резко бросить курить тяжело. Если раньше курил 20 сигарет, надо бросать постепенно с начало 15 сигарет в первый день потом 10 сигарет второй день потом 5, а затем на четвертый день 3 сигареты и только на 5 день не курить. И самое главное помнить что не бывает всего одна сигарета. Доказано 99 процентов. Что касается заменителя никотин то читайте Аллена Карра легкий способ бросить курить там все написано. Только сейчас я по нел почему Аллен Карр не сказал бросай прямо сейчас. Во-первых пока вы читайте книгу вы начинаете меньше курить, а когда доходите до конца то уже подготовлены. Если у вас не получилось бросить с первого раза, то перечитайте книгу через месяц. Так как вы скорее всего что то не понели.

на третий день у меня уже нет накатов никаких,но есть охота.правда я еще не была в курящей компании, воздерживаюсь.

Но, почему, даже спустя МНОГО времени, люди срываются пройдя все это?!!! Откуда эти жуткие "приходы"?
Что же, еп тыть, происходит?! :eek:
Ну вот как-то вот так и происходит... в основном под воздействия алкоголя на вечеринах типо ДР: "пойдем покурим ? ну пойдем... дай затянуться... я вообще-то не курю, поэтому давай выкурим одну сигарету на двоих... ну ладна, хрен с ним, дай мне целую сигарету". Наутро ты вроде как бы опять некурящий (потому как до вчеращнего вечера последняя сигарета была выкурена 2-3 месяца назад !), но ненадолго. У меня такое состояние "попраздникамкурильщика" продолжалось больше года. Ну а дальше все вообщем-то легко предсказуемо: в конце концов на радость никотину я вернулся к тому же состоянию, в каком был на протяжении 33 лет до бросания: полторы пачки в день, постоянное отхаркивание, мир практически без запахов ну и все такое прочее. Поэтому как и А.Карр утверждаю: не существует не только одной сигареты - не существует даже одной затяжки. Если вы сделали одну затяжку, то сделать следующую будет намного легче (опять же из Карра).
Это была самая длительная по времени и самая драматичная попытка завязать с курением. Остальные от 3х до 7ми дней я даже не помню уже всех... больше 10ти точно. Сейчас решил бросать опять... Не знаю как кому, а мне лично помогает глоток холодной воды. Чем холоднее, тем лучше помогает. Поэтому купил бутылку минералки и просто вожу ее с собой даже в машине. Ну а вообще физические проблемы это вообщем-то не так страшно. Был бы подходящий моральный настрой и все должно получитца. Ну пока вот так...

Никотиновую зависимость не сравнить с зависимостью от наркотиков, но она тоже страшная вещь, и в обнимку с ней проходили годы. Я почти смирился с тем, что не брошу уже никогда, и только старался не курить две сигареты подряд и больше одной пачки в день. Практически все уже было ясно…
Но случилось чудо. Его точный рецепт могу рассказать. Может быть, пригодится…
Так вот. Механически, почти не веря в успех, я несколько вечеров подряд, ложась спать, прочитал молитву к Ангелу-Хранителю и попросил его избавить меня от никотиновой зависимости и тяги к курению табака.
Все. Весь секрет. Дураки могут смеяться.
А для остальных – вот текст молитвы:
Ангеле Божий, Хранителю мой святый,
на соблюдение мне от Бога с небесе данный!
Прилежно молю Тя:
Ты мя днесь просвети, и от всякого зла сохрани,
ко благому деянию настави, и на путь спасения направи.

Я повторял просьбу после этой молитвы перед сном, дня три-четыре подряд, может быть, пять.
Потом мне приснился сон. Я держал в руках огромный мокрый окурок, который только что выловил из ручья. Окурок был длиной где-то чуть меньше полуметра и толщиной в руку. Я никогда в жизни не видел ничего более мерзкого.
Прошло четыре с лишним года. Мне до сих пор противно, когда я вспоминаю этот сон. С тех пор мне отвратителен запах табака.
Мне ни разу больше не хотелось курить.
Ни разу. Никогда

Lloyd, приветствую тебя здесь! Похоже, у тебя с силой воли и с чувством юмора все ОК, поэтому отбиться легче будет.

У меня через две недели после отказа от сигарет начала подниматься температура до 37, а к вечеру опускается,у кого-нибудь было такое?Просто не знаю, с чем это связывать.

Lloyd, приветствую тебя здесь! Похоже, у тебя с силой воли и с чувством юмора все ОК, поэтому отбиться легче будет.
Привет Красавица. Спасибо за поддержку... Сейчас в порядке моральной самопомощи сижу и вспоминаю как это вообще быть некурящим. А я им, как и говорю, был. Причом довольно долго. Продукты в супермаркетах - оказываетца ПАХНУТ !!! И вкусно пахнут, чорт возьми !!! И цветы пахнут ! И женщины ! А сейчас я опять живу в мире без запахов. (Правда как оказалось на земле есть не только хорошие запахи, но и плохие, но это уже просто издержки я сщетаю). Полететь на самолете ? Да хоть в Австралию. Сейчас же - максимум до Турции, и то с помощью элекстронной сигареты. Кашлять ? Да я забыл о кашле буквально через пару дней, после того как бросил тогда. А сейчас у меня опять АЦЦ постоянно под рукой. Да что там говорить... Все. Бросаем. Решение окончательное и обсуждению не подлежит.

Lloyd, чем АЦЦ помогает? Я тут леденцы "Доктор Мом" крупорушу, они от кашля (которого пока нет) и отхаркивающие (которое тоже не наблюдается). Вот.

Lloyd, чем АЦЦ помогает? Я тут леденцы "Доктор Мом" крупорушу, они от кашля (которого пока нет) и отхаркивающие (которое тоже не наблюдается). Вот.
Ну я вообще-то надеюсь, что вскоре мне не понадобица ни АЦЦ, ни Доктор Мом. АЦЦ кстати и вправду практически не помогает... ну если может моральнго только.

У меня через две недели после отказа от сигарет начала подниматься температура до 37, а к вечеру опускается,у кого-нибудь было такое?Просто не знаю, с чем это связывать.

ДА,было такое ,а потом,наоборот---пониженная температура-35,4-36.1 на протяжении месяца,может быть..
расплата за травлю организма...еще давление понизилось...сильно.Была 12 последние лет гипертоником с подтвержденным диагнозом,пила таблетки ,понижающие давление много лет...как только бросила курить ---другая напасть---У МЕНЯ ПОНИЖЕННОЕ ДАВЛЕНИЕ-----98-65,102-71 и т.п)))) хотя ранее показатели были (без приема таблеток ,понижающих давление) 140-97,160-100,150-98 и твсе в этом роде...

так что---я на своем опыте подтверждаю-что гипертоническая болезнь моя была--из-за курения!!! НЕ КУРИТЬ!! и давление понижается без медикаментов....
первое время,конечно,корежит.....но потом,я в этом уверена на 100 процентов-все выправится

фигассебе. а у меня седня что-то на цестит похоже было (( вроде не простужалась нигде...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу