[Старт] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм..четвертый день, а никаких симптомов. Видимо организма еще не поняла, что происходит))

Вот у меня тоже всё гладко пока) Даже неинтересно)) Голова слегка побаливает. Ну так это ещё шиш пойми от чего).

Количество потребляемой пищи контролировать на первой неделе рано. В первые дни- любое отвлечение. Любое.
Вот,перейду в неделю, заменю сало капустой и морковкой. Дальше видно будет. ;)

Сначала бросила 18.04.12, вечером сорвалась - выкурила 3 штуки, сильно на себя разозлилась и решила, что мой срыв - не повод отказаться от идеи бросить. Не курю совсем 4 дня. Самочуствие хуже не бывает. Кто-нибудь скажет, с какого дня ломать перестанет?

Не курю 2 дня. Плохо. Думаю только о сигаретах, больше ни о чём не могу.

Ура! Я физически почти человек! Правда курить захотелось сильнее. Это психологическое или раньше организм отвлекался на самочуствие, а сейчас ресурсы высвободились?

Сначала бросила 18.04.12, вечером сорвалась - выкурила 3 штуки, сильно на себя разозлилась и решила, что мой срыв - не повод отказаться от идеи бросить. Не курю совсем 4 дня. Самочуствие хуже не бывает. Кто-нибудь скажет, с какого дня ломать перестанет?
В прошлом году бросала курить в обнимку с электронной сигаретой. Фигня все это! Сорвалась месяца через три, поняв при этом, что электронные сигареты, пластыри и проч. - лишь самообманка. Всю прошлую неделю пила Табекс, с к субботе поняла, что курить в общем-то и не хочется. Однако, в субботу выкурила 1 шт, и в воскресенье - 2 шт. Сегодня второй день не курю полностью. Спасла одна фраза (даю перефразу): о какой ломке мы вообще говорим???!!! Ломка - это когда корчишься от боли, когда все сводит так, что слезы текут и говорить не можешь... А у нас не ломка. У нас - каприз избалованного ребенка, у которого отобрали конфетку, а он знай себе орет ХОЧУ_У_У...
Вот как сравню себя с таким маленьким чудовищем, так и легче становится. Ведь и правда - физически не больно!
Ведь сейчас не только тело наше очищаться будет, но и душа тоже

Не курю 24 часа, стаж 28 лет, доза в последние 5 лет 1,5 пачки в сутки. Бросал много раз последний раз не курил 6 месяцев, Я ТАК УСТАЛ КУРИТЬ, ХВАТИТ, пора убить это маленькое никотиновое чудовище сидящее в тебе, РАЗ И НАВСЕГДА!

Не курю 30 часов. Стаж 36 лет, доза 1 пачка в сутки. Терпимо пока. Думал будет сложнее. Затратил на уничтожение своего организма никотином за это время около 18 000 долларов. Вот так вот вота.

Не курю 30 часов. Стаж 36 лет, доза 1 пачка в сутки. Терпимо пока. Думал будет сложнее. Затратил на уничтожение своего организма никотином за это время около 18 000 долларов. Вот так вот вота.
Мак, за сутки сокращение на пол-пачки - это уже хороший результат! А пробовали еще и Табекс принимать?

Привет. Сокращение - не мой метод. Я сразу и без таблеток.
Вот это да! Респект, респект! Со мной такой вариант не прошел... Поздравляю!
Мне сегодня на работе так "припекло" - еле выдержала. Но получилось! Однако, кроме мужа мне никто не верит, что я не сорвусь. Если бы не форумчане - точно бы сорвалась!

Мне сегодня на работе так "припекло" - еле выдержала. Но получилось! Однако, кроме мужа мне никто не верит, что я не сорвусь. Если бы не форумчане - точно бы сорвалась!
Меня тоже семья поддерживает и форумчане. А кто ещё нужен?? Это по-моему более чем достаточно для успеха.

Меня тоже семья поддерживает и форумчане. А кто ещё нужен?? Это по-моему более чем достаточно для успеха.
Полностью с вами согласна! А знаете, у меня за эти два дня появились даже друзья! Они даже посетили мою страничку, и мы с некоторыми успели подружиться! А я и не думала уже, что в моей душе найдутся силы иметь друзей, кроме мужа, разумеется!:)

Всем доброго вечера!мы с мужем бросили! 5 дней уже!но в отличие от него мне всё время хочется сходить:(покурить.хотя у него и стаж больше и курил намного больше в день. Даже появляються мысли"А зачем бросать?"

Всем доброго вечера!мы с мужем бросили! 5 дней уже!но в отличие от него мне всё время хочется сходить:(покурить.хотя у него и стаж больше и курил намного больше в день. Даже появляються мысли"А зачем бросать?"
А ты эти подленькие мысли гони подальше!
У меня на работе дама одна прямо перед носом сидит, постоянно курить бегает. Они с мужем одновременно бросать начали. Он через неделю бросил, а она на второй день передумала...
А чтобы ответить зачем бросать, подумай, каково будет некурящему мужчине целовать курящую женщину... Не уверена, что приятно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу