Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юлианна, а чего только надеешься??? У тебя ХВАТИТ сил и воли! А что до интересных разговоров в курилке - дай людям интересную тему, и по фигу им будет эта курилка!...нет ,конечно же нет!надеюсь у меня хватит и сил и воли,главная проверка будет послезавтра:я выйду на работу(была в отпуске),а там...ужас все курят,и все разговоры интересные в курилке.надо запастись табаксом!!он меня спасёт!
А у меня как назло, то машина не заведется, то на работе ЧП и хочется курить, но держусь
Владимир, тут большая часть форума сидит/сидела на Табексе. Я тоже заканчиваю курс этих таблеток (2 дня осталось). Тягу к сигаретам он снимает очень сильно, но по большей части на чисто физическом уровне. Остается чисто привычка. Например, я обнаружила в себе рефлексы, как у собаки Павлова: подошла к метро - надо покурить перед нырком, подошла к офису - надо покурить перед работой, пообедала - надо... и т.д. Потом появились другие симптомы, на форуме их называют "накаты" и "тяга". С ними борются по-разному: кто-то пьет Афобазол (не я! мне его нельзя), кто-то - витамины, я вот стала принимать валериановый экстракт в таблетках (он послабее, но лично мне очень помогает).Я как в аду, пипец полный, как-то надо держаться, колес купить успокаивающих что-ли, а мимо аптеки кругом магазины с куревом, страшно выдвигаться-)
Сейчас я найду в своем дневнике ссылку на сообщение, где я детально все расписала и сброшуА чего-то не пойму как завести
В первую неделю я часто ловила себя на чисто животных рефлексах, как у собак Павлова: покурить перед тем как нырнуть в метро (первая), покурить перед началом работы (вторая) и т.д. Подходя к офису ловила себя на том, что рука, независимо от остального организма, предательски лезет в сумку и ищет сигареты в кармашке с ключами... Положила для начала в сумку карамель "Взлетная" и кучу жевачки...Сегодня с утра уже не тянуло здорово, после спортзала дико хочется курить, многолетняя привычка, заскочил в авто и со всей дури до дома. После обеда все время тянет спать, ноги в голени вроде уже не так тянет, но они какие-то ватные. Все пройдет, так что всем держаться!
Боремся с рефлексами посредством семечек, вес набирается, хотя рацион не менялся и спортзал ежедневно-) Стал жалеть смотреть людей с сигаретами, хочется им что-то такое сказать, а нужно ли им это. Завтра с утра побегаю, только в городе у нас еще и зелени не появилось, вчера снег, сегодня дождь, ледоходВ первую неделю я часто ловила себя на чисто животных рефлексах, как у собак Павлова: покурить перед тем как нырнуть в метро (первая), покурить перед началом работы (вторая) и т.д. Подходя к офису ловила себя на том, что рука, независимо от остального организма, предательски лезет в сумку и ищет сигареты в кармашке с ключами... Положила для начала в сумку карамель "Взлетная" и кучу жевачки...
Потом эти рефлексы стали меня смешить, а теперь и вовсе исчезли.
У каждого свои рецепты, конечно. Однако, когда я пыталась бросить курить путем использования чего-либо ВМЕСТО сигареты, то ничем хорошим такое бросание не заканчивалось: срывалась + увеличение дозы выкуриваемых сигарет.Боремся с рефлексами посредством семечек, вес набирается, хотя рацион не менялся и спортзал ежедневно-) Стал жалеть смотреть людей с сигаретами, хочется им что-то такое сказать, а нужно ли им это. Завтра с утра побегаю, только в городе у нас еще и зелени не появилось, вчера снег, сегодня дождь, ледоход
Глицин 3 раза в день)заодно и спать крепче будешь)Подскажите успокоительные средства легкие. Или что-нибудь легальное веселящее))
Настроение стало скакать от эйфорического до упадочного, и это неконтролируемо...
Пелагея, есть очень старое и очень проверенное средство - валериановый экстракт в таблетках. Выпей 3 таблеточки, как только "колбасить" начнет - и все будет хорошоПодскажите успокоительные средства легкие. Или что-нибудь легальное веселящее))
Настроение стало скакать от эйфорического до упадочного, и это неконтролируемо...