[Старт] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rolleyes:нет ,конечно же нет!надеюсь у меня хватит и сил и воли,главная проверка будет послезавтра:я выйду на работу(была в отпуске),а там...:cry:ужас все курят,и все разговоры интересные в курилке.надо запастись табаксом!!он меня спасёт!

:rolleyes:нет ,конечно же нет!надеюсь у меня хватит и сил и воли,главная проверка будет послезавтра:я выйду на работу(была в отпуске),а там...:cry:ужас все курят,и все разговоры интересные в курилке.надо запастись табаксом!!он меня спасёт!
Юлианна, а чего только надеешься??? У тебя ХВАТИТ сил и воли! А что до интересных разговоров в курилке - дай людям интересную тему, и по фигу им будет эта курилка!...
А для пущего удовольсвия прогуляйся прямо сейчас вот по этой ссылочке
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2291/page-6#post-130259
мы там, понимаешь, юбиляров поздравляем...
вот прогуляйся, а потом обязательно скажи свое мнение
если эти люди покажутся тебе более скучными и пресными, чем обитатели вашей курилки...

А у меня как назло, то машина не заведется, то на работе ЧП и хочется курить, но держусь

А у меня как назло, то машина не заведется, то на работе ЧП и хочется курить, но держусь

Правильно, держаться нужно! Тут главное - правильный настрой!
И хорошо, что заглянули на этот форум.
Походите по дневникам, почитайте, пообщайтесь - удивитесь сильно, но если выдержите какое-то время и не сорветесь - вам потом СТЫДНО будет закурить. Честное слово!

Думаю, бог помогает, зашел случайно, а помогает, стыдно из такого общества выпасть по своей воле

Я как в аду, пипец полный, как-то надо держаться, колес купить успокаивающих что-ли, а мимо аптеки кругом магазины с куревом, страшно выдвигаться-)

Я как в аду, пипец полный, как-то надо держаться, колес купить успокаивающих что-ли, а мимо аптеки кругом магазины с куревом, страшно выдвигаться-)
Владимир, тут большая часть форума сидит/сидела на Табексе. Я тоже заканчиваю курс этих таблеток (2 дня осталось). Тягу к сигаретам он снимает очень сильно, но по большей части на чисто физическом уровне. Остается чисто привычка. Например, я обнаружила в себе рефлексы, как у собаки Павлова: подошла к метро - надо покурить перед нырком, подошла к офису - надо покурить перед работой, пообедала - надо... и т.д. Потом появились другие симптомы, на форуме их называют "накаты" и "тяга". С ними борются по-разному: кто-то пьет Афобазол (не я! мне его нельзя), кто-то - витамины, я вот стала принимать валериановый экстракт в таблетках (он послабее, но лично мне очень помогает).
Но психологические моменты побороть со временем можно - было бы желание!
...Приятно было видеть вчера на страничках своего дневника.
Добро пожаловать!
И нос вешать не нужно!!!
Когда у тебя появится личный счетчик некурения?

А чего-то не пойму как завести
Сейчас я найду в своем дневнике ссылку на сообщение, где я детально все расписала и сброшу

...нет этого сообщения почему-то.:eek: Тогда так:
1) Сделать ссылку на дневник:
- копируешь адрес страницы из адресной строки
- в своем файле идешь в раздел "Подпись"
- вставляешь в подпись этот адрес и нажимаешь "Сохранить"

2) Сделать ссылку на счетчик некурения:
самое оптимальное и понятное - пройди вот по этим ссылкам на сообщения
если возникнут вопросы - тогда скажи, и я с удовольствием сделаю новые картинки с более детальными инструкциями

https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/
https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/#post-60926

в голове пульсирует- я не тряпка, я все могу...но несмотря на то, что это первый день, тяга вполне ощутима.

Что-то сделал со счетчиком, но рез-та не вижу. Почитаю, как народ живет, а мне стало полегче, через час на волейбол, отвлекусь. Но постоянно при бросании тянет ноги в голени, сосуды забиты и чистятся, скорее всего

А еще посещу раздел про пьянство, для меня тема тоже актуальна

Сегодня 4 день отказа от курения )прочитала здесь про 5 день и предательские мысли....нет мой апогей был вчера)))рассказываю.попрасила мужа унести из дома все сигареты,ага унес как же, унес в мою сумку из под ноута.вообщем я 2 дня бодрячком куматозным и на 3 день дернула меня нелегкая залезть в эту сумку!!!Боже мой сколько мыслей у меня тогда возникло в голове и ярость и радость вообщем тысячу эмоций сразу и поговорка которая гласила:-нет ничего в доме полезней чем виноватый муж,,а вина его была в том что он не унес а спрятал,да как спрятал....дальше злоба я схватила пачку взяла в руки сигу(мысль: вот он придет и я его во всем обвиню)...такая нелепая отмаза чтоб оправдать себя...держу сигу,понимая весь бред происходящего,но закурить настроилась решительно....потом диалог сама с собой(псих диспансер отдыхает)))Таня брось сигарету,ты мне пообещала не курить!-я всего лишь одну!-(далее слезы градом)-я тебе куплю все что ты хочешь только выброси сигарету!не долго упираясь от собственных диалогов я выбросила сигу!!!я ликовала от этой победы сама над сабой)))и одновременно была на себя обижена)))вы знаете я чел с в/о абсолютно адекватный ,но после того как я бросила курить я сомневаюсь в своей адекватности такие бешенные перепады настроения я никогда не испытывала))но это того стоит держитесь друзья у нас все получится)))))P.S. А мужа за сиги ругать не стала,а то он и так на меня косо поглядывает))))

Сегодня с утра уже не тянуло здорово, после спортзала дико хочется курить, многолетняя привычка, заскочил в авто и со всей дури до дома. После обеда все время тянет спать, ноги в голени вроде уже не так тянет, но они какие-то ватные. Все пройдет, так что всем держаться!

Сегодня с утра уже не тянуло здорово, после спортзала дико хочется курить, многолетняя привычка, заскочил в авто и со всей дури до дома. После обеда все время тянет спать, ноги в голени вроде уже не так тянет, но они какие-то ватные. Все пройдет, так что всем держаться!
В первую неделю я часто ловила себя на чисто животных рефлексах, как у собак Павлова: покурить перед тем как нырнуть в метро (первая), покурить перед началом работы (вторая) и т.д. Подходя к офису ловила себя на том, что рука, независимо от остального организма, предательски лезет в сумку и ищет сигареты в кармашке с ключами... Положила для начала в сумку карамель "Взлетная" и кучу жевачки...
Потом эти рефлексы стали меня смешить, а теперь и вовсе исчезли.

В первую неделю я часто ловила себя на чисто животных рефлексах, как у собак Павлова: покурить перед тем как нырнуть в метро (первая), покурить перед началом работы (вторая) и т.д. Подходя к офису ловила себя на том, что рука, независимо от остального организма, предательски лезет в сумку и ищет сигареты в кармашке с ключами... Положила для начала в сумку карамель "Взлетная" и кучу жевачки...
Потом эти рефлексы стали меня смешить, а теперь и вовсе исчезли.
Боремся с рефлексами посредством семечек, вес набирается, хотя рацион не менялся и спортзал ежедневно-) Стал жалеть смотреть людей с сигаретами, хочется им что-то такое сказать, а нужно ли им это. Завтра с утра побегаю, только в городе у нас еще и зелени не появилось, вчера снег, сегодня дождь, ледоход

Боремся с рефлексами посредством семечек, вес набирается, хотя рацион не менялся и спортзал ежедневно-) Стал жалеть смотреть людей с сигаретами, хочется им что-то такое сказать, а нужно ли им это. Завтра с утра побегаю, только в городе у нас еще и зелени не появилось, вчера снег, сегодня дождь, ледоход
У каждого свои рецепты, конечно. Однако, когда я пыталась бросить курить путем использования чего-либо ВМЕСТО сигареты, то ничем хорошим такое бросание не заканчивалось: срывалась + увеличение дозы выкуриваемых сигарет.
Сейчас топаю по другой дорожке. Как ни странно, но правильный вывод я сделала - когда пытаешься заменить сигареты, то внутри не срабатывает чувство отмены, т.к. на его месте стоит чувство замены...

Руки надо чем-то занять, потом уйдут семечки, проверено практикой. Но в последний раз меня убил собственный вес, весил 90, при норме 76, закурил снова вышел на исходную, сейчас снова та же тема

У меня с весом тоже проблемы: Раньше у меня при росте 175 см был вес 42 кг. Я была стройная, как тростиночка. А муж заявил, что я - "суповой набор", и еще сказал "на откорм". Сейчас у меня вес скачет около 66-68 кг, а в самые страшные периоды доходит аж до 70 кг. Но вот только на диетах я заморачиваться никогда не собиралась. Какая есть, такая и есть. Но, если честно, многда вздыхаю украдкой о своих сорока двух...
Руки занять надо - это верно подмечено. На работе они у меня заняты работой, дома - вязанием и гитарой, в метро - электронной книгой, в спортзале - айкидо. Так что, занимать их нужно - ты прав. Но лично мне труднее всего порой занять мозги: ну ХОЧЕТСЯ покурить, хоть тресни!...

Подскажите успокоительные средства легкие. Или что-нибудь легальное веселящее))
Настроение стало скакать от эйфорического до упадочного, и это неконтролируемо...

Настроение стало скакать от эйфорического до упадочного, и это неконтролируемо...
Глицин 3 раза в день)заодно и спать крепче будешь)

Пелагея, есть очень старое и очень проверенное средство - валериановый экстракт в таблетках. Выпей 3 таблеточки, как только "колбасить" начнет - и все будет хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу