[Старт] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже кофе не пью, чтоб лишний раз не провоцировать. Хотя когда раньше бросала спецом кофе пила и провоцировала себя всяческими способами, разрабатывала так сказать свою силу воли)) А сейчас как-то боязно. Кто-то мне сказал просто что с каждым разом всё сложнее бросать. Вот и не провоцирую, чтоб уже наверняка раз и навсегда)!
у меня так сначала тоже было. Я просто перенастроил себя, и кофеин стал заменять никотин. И сейчас не пойму, зачем я до бросания после кофя за сигу хватался. По ходу увеличения дозняка хотел, что в очередной раз доказывает, что я простой никотиновый наркоман. Не надо никого слушать и никому верить. Наши организмы такие же разные как и отпечетки пальцев. Просто надо эксперементировать со своим организмом, дружить и содействовать ему. Никто не сможет знать нас лучше, чем мы сами себя.

А у меня нет не курящих друзей, пока общаюсь с своими котами)))

Просматриваю ветки форума когда появляется желание курить, пока держусь!!!

В голове кошмар чт0 творится!!!

Лучше пусть голова кружится от обилия красивых, некурящих девушек (особенно летом!:)), чем от отравляющего табака!
Девушки, не курите! Радуйте глаз, нос и сердце! :D

Прекращаю курить.

Лучше пусть голова кружится от обилия красивых, некурящих девушек (особенно летом!:)), чем от отравляющего табака!
Девушки, не курите! Радуйте глаз, нос и сердце! :D

Прекращаю курить.
Полностью поддержую!!!!

четертый день пошел. состояние вроде стабильное. курить теперь просто времени нет. диплом на носу. работы море. и куча всяких нужных дел.

Полностью согласна на счет кофе! Лучше стороной обходить его и заменить на зеленый чай.

сегодня решила начать бросать курить...установила себе лимит-2 сигареты в день...в 14.30 и 19.30...первую не докурила, противно стало, а вторую и не хочется пока...ждем,что дальше будет:rolleyes:

сегодня решила начать бросать курить...установила себе лимит-2 сигареты в день...в 14.30 и 19.30...первую не докурила, противно стало, а вторую и не хочется пока...ждем,что дальше будет:rolleyes:

Завтра просыпаешься и не куришь,и все ,ждать поверь будет чего!;)

Особых изменений после бросания не ощутила... только ароматы стали острее. Вкус еды остался прежним, ничего не болит. По началу все бесило, особенно друзья, говорящие "Пойдем покурим". Сейчас вроде все устаканилось, появилось больше свободного времени

И, кстати - кофе меньше пить не стала. Если еще и от кофе отказываться, то жизнь вообще в черном цвете покажется:D

И, кстати - кофе меньше пить не стала. Если еще и от кофе отказываться, то жизнь вообще в черном цвете покажется:D
Кофе - зло похуже сигареты. У легких есть прекрасное свойство довольно быстро восстановиться после отказа от курения, а сердце и сосуды после многолетнего потребления кофе не могут также регенерировать. Кофе пить можно, но один-два в день и ни в коем случае с утра натощак. С утра намного полезнее нормальная сытная еда (яйца, сыр, хлеб и тд) и чай. А кофе можно в период с 12 до 5 часов вечера.

Кофе - зло похуже сигареты. У легких есть прекрасное свойство довольно быстро восстановиться после отказа от курения, а сердце и сосуды после многолетнего потребления кофе не могут также регенерировать. Кофе пить можно, но один-два в день и ни в коем случае с утра натощак. С утра намного полезнее нормальная сытная еда (яйца, сыр, хлеб и тд) и чай. А кофе можно в период с 12 до 5 часов вечера.
К кофе тоже привыкание вырабатывается будь здоров))) Хотя чай дает тот же эффект

это как соску у ребенка отняли...

Все, я тоже созрел для бросания...
Третий день не курю. Причем, бросаю второй раз. Первый раз ломки не наблюдал. А сейчас как-то не посебе(((

пятый день без сигарет пошёл, первые 2 дня были самые жесткие на данный момент.вкусовые ощущения усиливаются,запахи обстряются, отказаться покурить довольно не сложно,но порой как волной накатывает одна мысль "покурить",посмотрим,что будет дальше.

Просматриваю ветки форума когда появляется желание курить, пока держусь!!!

В голове кошмар чт0 творится!!!
я первые три дня вообще срывался на всех подряд,на работе ,с друзьями на прогулке,дома.Бессонница мучала,щас 5 день вроде полегче стало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу