Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я тоже пугаюсь, как то совсем страшноватенькоНу ничего себе, что меня ждёт впереди![]()
вот и я думаю, чтоб поесть))2 дня без сигареты. Трудностей с засыпанием не испытываю, а наоборот, засыпаю везде, где есть возможность облокотиться. Сейчас в кабинете у директора ели сдержалась, чтобы не зевнуть)) Зеваю от души и до слез) Прям ужас какой-то) И состояние какое-то заторможенное. Может, конечно, жара.
Снижение аппетита тоже не наблюдается. Скорее огромное желание "поиграть в саранчу". Сижу, жую яблоко. Хорошо, что печеньки кончились)) Боюсь набрать вес.
кроме Кара можете поживать жвачку Никарету. Я сегодня 3 с курила. Помогает!Не курю второй день. Со сном проблем нет, все в обычном графике. Аппетит - зверский (но это, возможно, еще и из-за беременности)Полный набор всех видов и типов накатов: от внезапного бросания в жар и холод до "Дайте покурить и плевать на все". С утра сломалась, выкурила сигарету...психанула, выбросила открытую пачку вместе с зажигалками и пепельницей! Каждый час некурения дается великим терпением, но вчера же как-то продержалась? Значит, могу? И дальше буду!!!!!
Дык нельзя мне Никоретте...кроме Кара можете поживать жвачку Никарету. Я сегодня 3 с курила. Помогает!
ну, да! там никотин имеется, не подумала что-то! Есть наклейки, я первые дни курила без никотиновую сигарету, эс... электронную. У нас такие в аптеки продают. Разовые. Кончается, выбрасываешь. А, вот еще слышала что имбирь помогает! Сосешь как конфетку и полезно вам и малышу!)) И воду пить надо часто, во первых очищает организм и во вторых не хочется курить. Я тоже беру иногда имбирь он такой горький, что потом не хочется действительно курить. Воду тоже пью, но когда вспоминаю про нее.Дык нельзя мне Никоретте...