[Старт] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю
у меня в стране не пить кофе не реально)))
пьют по 8 10 стаканов в день
я 2-4

Ну я вот тоже кофе много пью..3-4 чашки в день..меньше не умею..курить бросаю, а вот от кофе никогда не откажусь.
Да и зачем это делать, ещё одного удовольствия себя лишить:DО сигарете и помимо кофе много чего будет напоминать..от всего не избавишься:)

Блин как ломит то
Ужас особенно морально - отвлекаюсь жевачкой

бли ступор в мозгах и приторможеность
как будто забывать стал чаще или мне кажеться,,,
насчет книжек читаю

бли ступор в мозгах и приторможеность
как будто забывать стал чаще или мне кажеться,,,
насчет книжек читаю

Я просто ушла пока из активной жизни, лишний раз в обществе молчу, т.к. иногда сама понять не могу, что сказала. Так что стопор и заторможенность не у тебя одного :cold:

да уж
придется потерпеть,,,
А по кару вроде как нет мук и физ побочек почти,,,

Не курю четыре почти дня. Не могу сказать, что испытываю физическое желание выкурить сигарету, но чувство пустоты никуда не делось. И тут все пишут, что ощущения становятся острее, ярче без табака. Не могу сказать этого про себя, наоборот. Все ярче и острее было, когда курил.

сори случайно кнопку нажал. я пытаюсь с февраля кризис для меня неделя больше не получалось.
из изменений - уже на 2-й день обостряется обоняние и аппетит. друзья обещают изменение зрения в плане красок и уменьшение дневной сонливости

А у меня голова болит!

Вчера первый день было лучше.сегодня жуть.

блин как нога схватила около паха с левой стороны- 2 дня как уже
еле хожу храмаю

Всем привет! Почитал я сегодня много-много дневников, и крепко задумался... У всех есть самые разные симптомы. А у меня вообще никаких симптомов нет. Каким был до бросания, таким и остался. Потребности нет, накатов нет, самочувствие нормальное...
Это нормально?:D

Ну я вот тоже кофе много пью..3-4 чашки в день..меньше не умею..курить бросаю, а вот от кофе никогда не откажусь.
Да и зачем это делать, ещё одного удовольствия себя лишить:DО сигарете и помимо кофе много чего будет напоминать..от всего не избавишься:)
Хорошее высказывание и хороший настрой.
Сам люблю кофе. Черный, крепкий. Рабусту.
У многих кофе ассоциируется с сигаретой, и это затрудняет процесс отказа от сигарет... А если попробовать "переассоциировать"?...
Например, выпиваете чашечку кофе, вытягиваете ноги на пуфик, потягиваетесь, сладко, до хруста, потом "опадаете" на кресло, откидываете голову, прикрываете глаза и на пару минут - в нирванну...:)
Это я просто как пример привел

Всем привет! Почитал я сегодня много-много дневников, и крепко задумался... У всех есть самые разные симптомы. А у меня вообще никаких симптомов нет. Каким был до бросания, таким и остался. Потребности нет, накатов нет, самочувствие нормальное...
Это нормально?

Arthur, Да это просто суперр ! Везунчик:DРаз в начале так хорошо пошло, то и дальше проблем не будет, скоро и забудешь, что вообще курил;)

5 день пошёл. Понять не могу, или я спать не хочу, или нарушение сна идёт из-за того что бросаю.

здорово!! ощущения как минимум после недели и то не все а потом могут вообще пропасть. табачный червячок сука хитрый! он тебе еще и уверенность о вреде бросания может подбросить!! типа хуже чо то стал себя чувствовать! ( по себе знаю-не в 1-й раз) ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЭТУ СВОЛОЧЬ бить кулаком со всего маху. Просто пройдем мимо и скажем-не не мне в другую сторону! сорвешься- ни чо страшного-силы есть бороться-борись!!!

5 день пошёл. Понять не могу, или я спать не хочу, или нарушение сна идёт из-за того что бросаю.
Я вот тоже долго заснуть не могу. Мне кажется , это один из симптомов отказа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу