Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пробовал(а) фильмы смотреть? Книги читать? На турнички сходить?Блин как ломит то
Ужас особенно морально - отвлекаюсь жевачкой
бли ступор в мозгах и приторможеность
как будто забывать стал чаще или мне кажеться,,,
насчет книжек читаю
Не курю четыре почти дня. Не могу сказать, что испытываю физическое желание выкурить сигарету, но чувство пустоты никуда не делось. И тут все пишут, что ощущения становятся острее, ярче без табака. Не могу сказать этого про себя, наоборот. Все ярче и острее было, когда курил.
нужно постараться пережить!!Вчера первый день было лучше.сегодня жуть.
Хорошее высказывание и хороший настрой.Ну я вот тоже кофе много пью..3-4 чашки в день..меньше не умею..курить бросаю, а вот от кофе никогда не откажусь.
Да и зачем это делать, ещё одного удовольствия себя лишитьО сигарете и помимо кофе много чего будет напоминать..от всего не избавишься
![]()
Всем привет! Почитал я сегодня много-много дневников, и крепко задумался... У всех есть самые разные симптомы. А у меня вообще никаких симптомов нет. Каким был до бросания, таким и остался. Потребности нет, накатов нет, самочувствие нормальное...
Это нормально?
Я вот тоже долго заснуть не могу. Мне кажется , это один из симптомов отказа5 день пошёл. Понять не могу, или я спать не хочу, или нарушение сна идёт из-за того что бросаю.