[Старт] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня третий день, пока все не так плохо. сон нормальный, аппетит тоже обычный.Конечно есть какая-то пустота внутри, но легко отвлекаешься и забываешь.Так-что пока все не так страшно и плохо.

Пошел 3й день.никаких ломок нет. Так иногда хочется конечно закурить, но быстро проходит.
Да и за сигаретой тянешься на уровне рефлексов будто-бы, в ситуациях и местах, где раньше бы остановился покурил...

Пошел 3й день.никаких ломок нет. Так иногда хочется конечно закурить, но быстро проходит.
Да и за сигаретой тянешься на уровне рефлексов будто-бы, в ситуациях и местах, где раньше бы остановился покурил...

Аналогичная ситуация была.)

Здравствуйте, Valmil и уважаемое сообщество!
Спалось тоже не очень и дрянь разная снилась. Курить очень хочется. Начала утро с физической зарядки: чуть гимнастики и немного нагрузок в области пресса. Решила заранее начать борьбу с лишними килограммами, - все меньше придется потом ... сбрасывать. Настроение от этого дела прибавилось, однако "ломка" возобновилась сразу после завтрака - без сигареты он как бы не закончен. Вчера еще купила в аптеке чай для очищения организма - не БАД, а хороший состав из лекарственных трав. Приятно порадовал давно забытым ароматом полевых трав и вкус тоже натуральный. Чем быстрее из организма выйдут токсины, - тем легче будет обходиться без сигарет. Рекомендую. В общем, настроение боевое, чего и Вам желаю.

Вот, я тоже всем бы посоветовал обратить внимание на полезные травки. С ними можно жить, не испытывая тяжелых ломок. Это ж хорошо, не так ли?

Добрый день! А какие травки можно попить, не курю 2-й день, в голове - шумы - то ли придумываю, то ли на самом деле, курить не скажу что очень хочется... пытаюсь перебороть себя... Я думала будет полегче... прочитала что тут написано - неужели все будет так страшно... Надеюсь не закурю...

Добрый день! А какие травки можно попить, не курю 2-й день, в голове - шумы - то ли придумываю, то ли на самом деле, курить не скажу что очень хочется... пытаюсь перебороть себя... Я думала будет полегче... прочитала что тут написано - неужели все будет так страшно... Надеюсь не закурю...
можно инбирь поживать или по пить

У меня 4ый день. Все хорошо))И на счёт хорошего настроения, выше написано правильно!! Немного побаливает голова, спалось лучше по сравнению с предидущими днями. Физически становится немного легче, но морально тяжело..отгоняю злые мысли как могу. Больше тяжело психологически, доходит до того, что боюсь встретиться с курящими друзьями, чтоб не сорваться..думаю, может если я перетерплю какое-то время(по поводу встреч с курящими), то в дальнейшем не будет так сложно??

У меня сегодня тоже 4 день, спокойно провела обед с курящей подругой - желания не было, была привычка что то покрутить .... сломала 5 зубочисток.... Избегать курящих не получится .... поэтому надо просто когда кто то курит - думать о другом... Поэтому вперед за 5ым днем, он должен быть еще легче...
P.S. Когда перестану считать дни?! Мне это пока не ясно...

Всем привет! Сегодня почти закончился четвёртый день! Состояние кошмарное: паника, дикий нервоз, псих просыпается от всего что не так!!!!!!! Аппетит понижен. Постоянно хочется сладкого чая. Думаю что скоро станет легче, или "хуже" посмотрим!

Попей успокоительное, я сегодня первый день без него, нормально (5й день), а до этого я думаю была бы нервная)))

Попей успокоительное, я сегодня первый день без него, нормально (5й день), а до этого я думаю была бы нервная)))
У меня завтра 5й день! думаю станет легче! постараюсь без них! за совет спасибо! а сейчас снова за СЛАДКИМ чаем!!!!

с 3 дня какой то психологический кошмар у меня!!!!все мысли о сигаретах,не отвлекает ничего...3-я ночь бессонницы-спать не охото ни днем не ночью...хочется только курить,и есть -чего-нибудь вкусненького и по больше...

Первый день вроде нормально, а на второй прям колбасить начало. Первые часы держался, а после приема пищи сорвался и сходил в магазин за сигаретами. Запишусь наверное к наркологу, самостоятельно не получается.

:) я бросаю первый день, и хочу бросить навсегда... уже не раз пыталась, и иголки, и карр, и сила воли... Сегодня помогла не закурить исповедь, как-то обидно было бы покаяться в грехе зависимости и тут же закурить.... буду держаться дальше, настрой боевой, поддержите меня, я уже и ревела, когда курила, и винила себя, и ненавидела... бррр

Не курю 3й день, ощущение что уже месяц прошел с последней сигареты. Я правда еще пластырями спасаюсь, но все равно. стараюсь их использовать минимально и только к вечеру, ненадолго, когда совсем уже прижмет. Первый день был как в параллельном мире, в общем и не верила особо что получится, каждый раз у себя выпрашивала еще часик без сигареты, кое как дотянула до ночи. Второй день был полегче, потому что появилась уже веря что может и получится. Но спать почти не могла, чувствую себя бодро правда при этом. И приятно что ничего не воняет куревом и даже этого вкуса и запаха не было уже так долго. Сегодня тяжелее конечно, всякие мелочи легко выводят из себя, мечтаю о том чтобы скорее прошел месяц или хотя бы пара недель чтобы это все уже было в прошлом.
До этого я бросала 1 раз, пять лет назад, 4 месяца не курила, потом стала покуривать по выходным, за выпивкой. Потом так потихоньку и втянулась обратно, решила что раз бросила ничего страшного потом еще раз брошу это ведь так прикольно покурить. Ну и старалась себя контролировать, не курить до 2-3 часов дня, курить только легкие сигареты 1 мг и т.п. В общем посмотрим что выйдет, мечтаю стать некурящей, поскорее бы прожить без сигарет год или два и узнать как это чувствуется..

блин... было дело как то 6 дней не курил, но там были обстоятельства... в больнице на операции лежал... зачем потом закурил??!77 дурак...
в общем 5 дней назад было твердо принято решение бросить курить... я и забыл на сколько это сложно и мучительно :(
курил 9 лет в среднем по пачке в день, бывало и больше... сейчас не курю как вы уже поняли 5ый день...
стоит ли пластырь пробовать или всё равно потом ломка будет без пластыря?

Третий раз бросаю, надеюсь, что удачно)
Вообще, сделал вывод, что все трудности отказа от курения скрыты в нашей бедовой головушке. По себе вижу: найдешь себе занятие - мысли о куреве исчезают без следа. Так что пластырь, таблетка, все это не панацея, главное - чтобы времени на самоанализ не было в принципе.

Да, многое зависит от головы и тех, установок, что в ней блуждают. Если не веришь, что можешь бросить курить или сомневаешься в том - во век не бросишь. Хотя бы потому, что подобные установки запускают определенные процессы в гипоталамо-гипофизарной системе мозга, которые неизбежно ведут возобновлению курения.

НЕ КУРЮ третий день, чувствую что скоро сорвусь))
Чувства-то твои! А что, если взять и согласиться заиметь чувство, "что не сорвусь"? Разве это не выгоднее.

Просто мне редко какие колеса помогают. Я в них почему-то изначально не верю :D
Это приносит Вам успех?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу