Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошел 3й день.никаких ломок нет. Так иногда хочется конечно закурить, но быстро проходит.
Да и за сигаретой тянешься на уровне рефлексов будто-бы, в ситуациях и местах, где раньше бы остановился покурил...
Здравствуйте, Valmil и уважаемое сообщество!
Спалось тоже не очень и дрянь разная снилась. Курить очень хочется. Начала утро с физической зарядки: чуть гимнастики и немного нагрузок в области пресса. Решила заранее начать борьбу с лишними килограммами, - все меньше придется потом ... сбрасывать. Настроение от этого дела прибавилось, однако "ломка" возобновилась сразу после завтрака - без сигареты он как бы не закончен. Вчера еще купила в аптеке чай для очищения организма - не БАД, а хороший состав из лекарственных трав. Приятно порадовал давно забытым ароматом полевых трав и вкус тоже натуральный. Чем быстрее из организма выйдут токсины, - тем легче будет обходиться без сигарет. Рекомендую. В общем, настроение боевое, чего и Вам желаю.
можно инбирь поживать или по питьДобрый день! А какие травки можно попить, не курю 2-й день, в голове - шумы - то ли придумываю, то ли на самом деле, курить не скажу что очень хочется... пытаюсь перебороть себя... Я думала будет полегче... прочитала что тут написано - неужели все будет так страшно... Надеюсь не закурю...
У меня завтра 5й день! думаю станет легче! постараюсь без них! за совет спасибо! а сейчас снова за СЛАДКИМ чаем!!!!Попей успокоительное, я сегодня первый день без него, нормально (5й день), а до этого я думаю была бы нервная)))
Чувства-то твои! А что, если взять и согласиться заиметь чувство, "что не сорвусь"? Разве это не выгоднее.НЕ КУРЮ третий день, чувствую что скоро сорвусь))
Это приносит Вам успех?Просто мне редко какие колеса помогают. Я в них почему-то изначально не верю![]()
Отсутствие колес? ... В жизни? ... Скорее да, чем нетЭто приносит Вам успех?