[Старт] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приносит успех называть лекарства "колесами"? И не верить в лекарства?

Пью кофе, иногда перетягиваюсь ЭС.Пошел 5 день не курения.
Сон тьфу тьфу стал нааамного лучше, к концу дня убийственная усталость, так что вырубает мнгновенно.
Из минусов-голова продолжает болеть и сдавливать, головокружения продолжаются.

Идёт первый день, всё чудесно, как и обещали)))))

хочу дико курить и ужасный взрыв нервной системы!!ругаюсь ,срываюсь на всех и даже плачу! не нашла какое успокоительное попить(никогда не принимала).и что такое имбирь(тоесть, что это ,я знаю,но в каком виде вы им спасаетесь?) и где вы его берете в москве?помогите!

Да, такое понятно, просто это у всех одинаково, ломка! Я вчера не смогла, знаешь как жалею, прямо ненавижу себя за эти 3 затяжки:banghead:Ничего хорошего не произошло, было противно, голову повело, ноги затекли. Здесь пишут 3 дня тяжко, потом легче станет. Давай вместе держаться? Пустырник форте, настойка пиона, а ещё есть препараты антидепрессанты (настроение бодрое часа 4!)

я вчера тоже все таки полсигаретки выкурила-тоже себя прям ненавижу..но стало полегче и "чернота"получше отходить стала.вот только у меня вопрос возник:из-за этой полсигаретины считается что сегодня первый день и депра опять через 2 дня нахлынет с новой силой?и все очищение по дням которое тут описано и так успокаивает и дает сил,опять отступило?или я уже загоняюсь?)))

magu, думаю насчёт депры - всё индивидуально. Знаешь, очень трудно, когда постоянно о курении думаешь, надо найти что - то захватывающее, физически активное. Я тут на даче вкалывала - класс!!!!! Даже не вспомнила ни разу. Знаешь, если бы я могла курить по 1 штуке в день, я на этот сайт не стала бы заходить. Но моя проблема в отсутствии тормозов. Только твоё решение тебе поможет, на мой взгляд))))

купила чампикс с ним проще)
Екатерина 1 Добрый день. Тоже как и Вы пробую бросить курить. Насчет Чампикса хочу предостеречь. На просторах инета нашел следующее: Варениклин: серьезные неблагоприятные побочные реакции и летальные исходы
Агентство по контролю за лекарствами и пищевыми продуктами (FDA), США, сообщает о том, что число летальных исходов и серьезных осложнений лекарственной терапии достигло рекордного уровня в первом квартале 2008 года - 4825 смертей и около 21 000 различных осложнений
(данные Института безопасной медицинской практики (ИБМП) США).
По данным ИБМП, число летальных исходов вследствие применения лекарств, назначенных врачами, в первом квартале 2008 увеличилось приблизительно на 38%, по сравнению с этим же периодом прошлого года.
Наибольшее число летальных исходов было связано с 10 препаратами, каждый из которых был причиной более чем 100 смертей.
Среди наиболее опасных препаратов назван варениклин, препарат, рекомендуемый для облегчения прекращения курения.
Как стало известно, с применением варениклина связано развитие большого числа серьезных неблагоприятных побочных реакций и летальных исходов.
Только за 3 месяца 2008 года, по данным ИБМП, с применением варениклина связано 50 смертей и 1001 осложнение.
FDA информирует общественность о риске развития прежде всего психических расстройств вследствие использования варениклина, которые проявлялись изменениями в поведении, ажитации, депрессивными состояниями, суицидальными попытками. Кроме того, варениклин может вызывать судороги и потерю сознания, возможно, в результате внезапного нарушения сердечного ритма. Эти нарушения могут возникать и после отмены препарата.
В США Варениклин зарегистрирован под названием Шантикс и применяется с 2006 года. Всего за этот период зарегистрировано 112 летальных исходов и 3325 серьезных осложнений.
В связи с этими данными, ИБМП рекомендует FDA запретить применение варениклина у людей, связанных с операторской деятельностью, прежде всего у пилотов и авиадиспетчеров, в ракетных войсках и др.

Федеральный центр мониторинга безопасности лекарственных средств (ФЦМБЛС) рекомендует распространить информацию о риске применения Чампикса среди медицинских работников и информировать ФЦМБЛС обо всех подозреваемых осложнениях, связанных с данным препаратом.

Drug topics, Nov. 24, 2008

Справка: в России варениклин зарегистрирован под названием Чампикс, регистрационный номер ЛСР-006439/08, от 11.08.2008, форма выпуска – таблетки 1мг, производитель - Pfizer Manufacturing Deutschland Gmb, Германия.

сегодня пятый день не курю , пила антибиотики по назначению врача, я так чувствовалла что вместо бронхов черная сажа , их просто не было, сейчас понемногу стала откашливаться , курить и не тянет , так я себя запустила

Да, у меня эйфория уже три дня! Я чувствую гордость за себя. А деньги на которые я покупала табак, теперь откладываю!!!

Терплю. вес 104 уже. и велосипед не помогает. каждый день по 10 км проежаю.

Не курю 6 день. Курила по взрослому 12-13 лет. Скачала музыку (православный церковный хор). Очень успокаивает. Одно раздражает, соседка ( у нас общая кухня), оставляет сигареты на столе! Причем оставлять стала когда узнала что я бросила.. Сейчас пойду воды налью в пачку.

Я даже и не думал, что деятельность почти всех органов загубляет никотин.

Оксана81, лучше всего не обращать внимания на пачку. Раз она специально оставляет сигареты на столе - переложи их в кухонный шкафчик, хай там лежат )))

Не курю 3 дня, пока чувствую себя нормально, если мысли от курения отвлекать то вообще всё хорошо!!!

Ты прав Юрий! Сейчас я даже внимания не обращаю, а два дня назад казалось что знакомые курильщики специально искушают. Видимо у меня паранноя , на фоне отмены табака.:)

а я наоборот смотрю на курильщиков, и умеляюсь как они корчаться затягиваясь и думаю,неужели я так же стрёмно со стороны выглядила:eek: по обращайте на ниъх внимания, ток со стороны, метров с 5)) и сразу такой бальзам самоуважения по груди по текёт:angel: радуйтесь что не курите я уже рабуюсь 6 день))):bounce:;)

Тянет закурить с одинаковой силой как позавчера так и сегодня,эта стабильность и напрягает.

Тянет закурить с одинаковой силой как позавчера так и сегодня,эта стабильность и напрягает.
Это пройдёт, сам не заметишь)))главно не зацикливаться на желании закурить, а нагружать себя, физичиски или интелектуально, чтоб времени не было думать о куриве;) и стант легче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу