[Старт] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До ужаса кружится голова!!!!!!!!!!!

Может давление подскочило?Держись,все с тобой.

julia-sweet,это головокружение от того, что кровь обогощается кислородом, и нам курильщикам это дико не привычно, ни чё, завтра уже с головой всё гуд будет:wavespin:

У меня сегодня первый счастливый день!!! С замиранием сердца жду вечера... (курю обычно вечером) Такое чувство будто я пробую жить по-новому, а ведь я раньше как-то жила без сигарет, и считалось обычной жизнью...

Как прекрасно написано! Вот сейчас понятно почему плохо сплю неделю, что с желудком второй день и почему справа сегодня кольнуло несколько раз. Но у меня есть отличие, и оно меня неимоверно радует - море позитива в жизни стало ))), а благодаря этому форуму и страхи все пропали )))

Всем привет) Бросил курить, курил 5 лет, не курю уже 7 дней) Плюсов просто не перечислить, а вот из минусов - Стал раздражительней, часто срываюсь на кого либо, стал намного больше есть) Подскажите, когда хоть приблезительно это пройдет?)

Всем привет) Бросил курить, курил 5 лет, не курю уже 7 дней) Плюсов просто не перечислить, а вот из минусов - Стал раздражительней, часто срываюсь на кого либо, стал намного больше есть) Подскажите, когда хоть приблезительно это пройдет?)
Купи персен,новопассит,пей и легче будет.Хуже всего ждать,облегчение приходит по разному.Стаж меньше моего на 31 год,не волнуйся и не думай,что не сможешь.Сможешь,уж если я стараюсь со своим стажем,то тебе будет не так трудно.Лучше бросай сейчас,не накапливай годы.Удачи тебе и терпения.

Реакции: Vai
Правда, попей персенчик, очень помогает. А еще можно тут почитать что происходит с твоим организмом - все сходится, там очень хорошо рассказано что происходит и когда это все кончится. Успехов )) и желаю справиться со всем.

Не курю 4-й день. В горле какой то неприятный комок. Курить очень хочется. Пока была выходные дома. Что будет сегодня на работе, боюсь подумать. Вдруг сорвусь.

2-ой день голова беспрерывно кружится, и постоянные "предательские мысли" о том, чтобы смалодушничать и взяться за сигарету.
...вопрос: а через сколько проходит кашель курильщика?

Зависит от многих факторов, но скоро. Представь примерно на сколько засорены сейчас твои бронхи - организсу нужно некоторое время на реабилитацию. Это как с простудой - сроки примерно те же. Если сильно угнетает - попробуй любое отхаркивающее средство.

Не курю 4-й день. В горле какой то неприятный комок. Курить очень хочется. Пока была выходные дома. Что будет сегодня на работе, боюсь подумать. Вдруг сорвусь.
А мне легче на работе,смотрю на курящих и ищу и нахожу кучу минусов в курении.Многое зависит от настроя.
НЕ кури.Терпи.

Возьми себе в помощники Табекс и мотиваторов на тему курения нарой в инете. Настрой это половина успеха! Держись мы с тобой!!!

2-ой день голова беспрерывно кружится, и постоянные "предательские мысли" о том, чтобы смалодушничать и взяться за сигарету.
...вопрос: а через сколько проходит кашель курильщика?
Срок очищения легких, может занимать разное время, в зависимости от стажа курения (от 3 месяцев до 1 года). Если у одних могут проявляться неприятные симптомы: мокрота, кашель, не приятный запах изо рта, то у других процесс проходит гораздо мягче без особых признаков. Исходя из этого, и советы для каждого случая будут разными.
Для людей, кто не ощущает особых неприятных состояний, будут очень полезны прогулки по лесу, желательно хвойному. В зависимости от состояния здоровья неплохо устраивать небольшие пробежки. Однако следует помнить, что длительное пребывание в хвойном лесу, может привести к тому, что организм может перенасытиться кислородом, а это может повлечь за собой головокружение и эйфорию. Почувствовав данные симптомы, прогулку надо сразу прекратить.

А еще очень помогают ингаляции (можно с маслом хвойных), эти самые прогулки, баня (вообще отлично!!! с веничком), дызательная гимнастика отлично действует. Куриный бульон бронхи чистит. Я себе купила тренажер Фролова - тоже неплохая штука, хотя по упражнениям можно в интернете все посмотреть, да дышать. Держись! И не сдавайся, самое главное :)

Я себе купила тренажер Фролова - тоже неплохая штука, хотя по упражнениям можно в интернете все посмотреть, да дышать. Держись! И не сдавайся, самое главное :)
Что за чудо?

Я себе купила тренажер Фролова - тоже неплохая штука, хотя по упражнениям можно в интернете все посмотреть, да дышать. Держись! И не сдавайся, самое главное :)
Что за чудо?
Вот есть описание краткое, продается в любой аптеке вроде. Мне нравится, просто и со вкусом )). Можно и без него, по системам - в интернете их полно, но мне так проще. http://uspeh-formula.ru/jendogennoe_dyhanie.htm

Вот есть описание краткое, продается в любой аптеке вроде. Мне нравится, просто и со вкусом )). Можно и без него, по системам - в интернете их полно, но мне так проще. http://uspeh-formula.ru/jendogennoe_dyhanie.htm
Там про аппарат ничего нет, реклама Формулы успеха, тренинги личностного роста

Там про аппарат ничего нет, реклама Формулы успеха, тренинги личностного роста
Там все написано, эта же статья называется Эндогенное дыхание Фролова. вы прочитайте именно эту статью, на которую ссылка. А дальше никуда ходить не нужно. Там все есть.

А видео можно в интернете найти - просто введите в поисковике словосочетание "тренажер Фролова" - там море всего.

Нашел, но что-то не впечатлило, слишком все просто, больший же эффект имеет бег в парке или в лесу, дыхание, нагрузка и успокаивает нервы
Он просто по факту учит правильно дышать, без каких либо дополнительных чтений, просмотров и т.п. Мне проще с ним заниматься дыхательными упражнениями и объемы легких увеличивать, чем задерживая дыхание после полного вдоха. А к бегу я приступлю через пару недель. Бег конечно ничем не заменить, это точно. Прекрасно выйти утречком, только-только проснувшись и побежать...с плеером в ушах...вообще божественно! Это просто лучший и аутотренинг, и настрой, и все что можно придумать. На меня действует просто прекрасно, умиротворение приходит через пару дней. Главное заставить себя вставать первый два-три дня. Свою ленивую попу от дивана оторвать и кидануть в здоровый образ жизни всегда сложновато ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу