- Реакции
- 1
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.07.2018
До ужаса кружится голова!!!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купи персен,новопассит,пей и легче будет.Хуже всего ждать,облегчение приходит по разному.Стаж меньше моего на 31 год,не волнуйся и не думай,что не сможешь.Сможешь,уж если я стараюсь со своим стажем,то тебе будет не так трудно.Лучше бросай сейчас,не накапливай годы.Удачи тебе и терпения.Всем привет) Бросил курить, курил 5 лет, не курю уже 7 дней) Плюсов просто не перечислить, а вот из минусов - Стал раздражительней, часто срываюсь на кого либо, стал намного больше есть) Подскажите, когда хоть приблезительно это пройдет?)
Правда, попей персенчик, очень помогает. А еще можно тут почитать что происходит с твоим организмом - все сходится, там очень хорошо рассказано что происходит и когда это все кончится. Успехов )) и желаю справиться со всем.Всем привет) Бросил курить, курил 5 лет, не курю уже 7 дней) Плюсов просто не перечислить, а вот из минусов - Стал раздражительней, часто срываюсь на кого либо, стал намного больше есть) Подскажите, когда хоть приблезительно это пройдет?)
А мне легче на работе,смотрю на курящих и ищу и нахожу кучу минусов в курении.Многое зависит от настроя.Не курю 4-й день. В горле какой то неприятный комок. Курить очень хочется. Пока была выходные дома. Что будет сегодня на работе, боюсь подумать. Вдруг сорвусь.
Срок очищения легких, может занимать разное время, в зависимости от стажа курения (от 3 месяцев до 1 года). Если у одних могут проявляться неприятные симптомы: мокрота, кашель, не приятный запах изо рта, то у других процесс проходит гораздо мягче без особых признаков. Исходя из этого, и советы для каждого случая будут разными.2-ой день голова беспрерывно кружится, и постоянные "предательские мысли" о том, чтобы смалодушничать и взяться за сигарету.
...вопрос: а через сколько проходит кашель курильщика?
Вот есть описание краткое, продается в любой аптеке вроде. Мне нравится, просто и со вкусом )). Можно и без него, по системам - в интернете их полно, но мне так проще. http://uspeh-formula.ru/jendogennoe_dyhanie.htmЯ себе купила тренажер Фролова - тоже неплохая штука, хотя по упражнениям можно в интернете все посмотреть, да дышать. Держись! И не сдавайся, самое главное
Что за чудо?
Там про аппарат ничего нет, реклама Формулы успеха, тренинги личностного ростаВот есть описание краткое, продается в любой аптеке вроде. Мне нравится, просто и со вкусом )). Можно и без него, по системам - в интернете их полно, но мне так проще. http://uspeh-formula.ru/jendogennoe_dyhanie.htm
Там все написано, эта же статья называется Эндогенное дыхание Фролова. вы прочитайте именно эту статью, на которую ссылка. А дальше никуда ходить не нужно. Там все есть.Там про аппарат ничего нет, реклама Формулы успеха, тренинги личностного роста
Нашел, но что-то не впечатлило, слишком все просто, больший же эффект имеет бег в парке или в лесу, дыхание, нагрузка и успокаивает нервы
Он просто по факту учит правильно дышать, без каких либо дополнительных чтений, просмотров и т.п. Мне проще с ним заниматься дыхательными упражнениями и объемы легких увеличивать, чем задерживая дыхание после полного вдоха. А к бегу я приступлю через пару недель. Бег конечно ничем не заменить, это точно. Прекрасно выйти утречком, только-только проснувшись и побежать...с плеером в ушах...вообще божественно! Это просто лучший и аутотренинг, и настрой, и все что можно придумать. На меня действует просто прекрасно, умиротворение приходит через пару дней. Главное заставить себя вставать первый два-три дня. Свою ленивую попу от дивана оторвать и кидануть в здоровый образ жизни всегда сложновато ))))Нашел, но что-то не впечатлило, слишком все просто, больший же эффект имеет бег в парке или в лесу, дыхание, нагрузка и успокаивает нервы