[Старт] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди,помогите советом:hot: !!!Ужаснейшее самочувствие!Чем снять ощущение головокружения,убрать "комок в горле",рассеяность и ужасный кашель?Таблетки пить не могу,т.к. кормлю грудью(((((Может народные средства есть?

Отдых и еще раз отдых, о в твоем положении это затруднительно :(

Да,отдых с детьми совсем не вариант)))Может чай какой попить с чемнить?

Уж простите не читал кто что писал только первую страничку... три дня совпадают (третий день не курю)... чуть утром не сорвался...но я выстоял.... и у меня вопрос пишут что аппетит пропадает.. а у меня наоборот хочу есть пофиг что абы есть))) вот обед прошел пошел купил чипсы,томатный сок... сижу тащюсь... курить пока не хочу...и еще как в машине побороть желание курить... не буду же я за рулем что то точить))) думаю это не хорошо пока брошу так кг 100 наберу)))

я вот тоже думаю пробежаться до магазинчика и прикупить всяких вкусностей :showoff: прочитала про то что происходит в организме на третий день некурения и пришла в ужас , да конечно тянет очень сильно покурить, но что же с ним бедным то случится, он же в кому впадет))
Что происходит в организмеНачинается процесс репарации (восстановления) реснитчатого эпителия и слизистой бронхов. Повышается уровень щелочных фракций поджелудочной железы, падает секреция трипсина, одновременно снижается выработка слизи в желудке. Усиливается приток крови к сердцу и головному мозгу. Стабилизируется тонус кровеносных сосудов. Снижается физическое влечение к никотину на клеточном уровне.

на клеточном может там что и снижается, но вот в мозгах одна мысль только и вибрирует весь день)

Всем доброго утра!!! Начался мой третий день! Хочу отметить что немного улучшилось зрение, в том плане что все стало ярче чтоли! Но "ломка" продолжается во всю!

Привет, я новичок. Пенсионерка Галина. Стаж курения лет 30. Не курю с 02.10.2012г., сегодня уже 4 дня. Решила не курить из-за тяжелого бронхита несколько раз в год.
Первый день искала заначки, их не нашла. Второй день температура 38,5, сильная слабость, лежала в лежку. Кашель сильный постоянный с мокротой, отходит тяжело. По совету врачей некоторых форумов пью: АЦЦ200, завариваю грудной сбор и сос новые почки, на ночь 40 капель карвалола, стараюсь побольше жидкости.
Температура поднимается через день, но уже в пределах 37,5. Слабость, небольшое головокружение.
Тяга меньше уже, но есть. Буду как кремень.

Вопрос к лицам мужского пола, как обстоит дело на уровне мужского здоровья, после бросания курить??? Есть какие-то улучшения в этом плане?

Всем привет! Не курю сегодня четвертый день. Сижу на Табексе. Курил 18 лет. Из всех симптомов, описанных на первой странице, у меня только кашель, но он был и до этого. Еще круги под глазами стали не такие темные. И по утрам более бодрым стал просыпаться.
Валентин23, по поводу мужского здоровья ничего не могу сказать пока, наверно слишком мало времени прошло...

Приветствую вас, друзья по несчастью!:) Вот решилась присоединиться, вместе же веселее) Мой стаж курильщика - 14 лет, ни разу до этого не бросала, и вдруг оглянулась вокруг.... друзья все побросали, муж тоже, и даже мама (прокурившая, между прочим, 38 лет!!!) Ну, значит и мне пора))) Сегодня третий день. Физически вчера было тяжелее, но зато сегодня только одна мысль в голове - "пойду-ка, покурю". После чего минут 10 напоминаю себе, почему решила бросить... Таким образом, по 100 раз на дню уговариваю себя не курить - это больше всего раздражает( Вспомогательными средствами не пользуюсь, пока своими силами... И хотя страхов куча, верю в себя и думаю, что всё получится:)

привет всем!присоединяюсь к вам)стаж 2 года.верю, что всё получится)давайте бороться вместе!)

Сегодня третий день, как я не употребляю
никотиновый Яд. И чумтвую сильную горечь,
Которую не чем не заедается.

Привет всем!
Сегодня 3 дня как я не тровлюсь угарным газом.
Аж самой не верится.
Признаюсь, это был самый трудный день.
Никотиновое Чудовища так и шептало,
покури только одну сигарету, так дальше будет
легче.
Но я вроде не сдалась, и надеюсь что и завтра смогу
устоять перед соблазном (

У меня, по-моему, в один день вся неделя по описанию была)) Что же дальше будет?)

Доброго всем! Прокурил всю ветку - в основном проблемы с нервами и советы, соответственно, про Персен и прочую валерианку... У меня проблема другая, подробного отражения которой не нашёл. Травлюсь лет тринадцать, в последние пять дневная доза - 1,5 пачки, бывает и больше. Года полтора назад пробовал бросить, не курил 4 дня. Больше не смог терпеть это головокружение и общую рассеяность. Как справляться именно с этим свойством отказа от курения? Всё остальное вполне терпимо, но вот именно это!.. Просто не имею физической возможности быть таким"потерянным" на протяжение недели, а то и больше. Есть какие-то методы, как справиться с этой проблемой?
Помогите решиться на ещё одну попытку!

день д
Доброго всем! Прокурил всю ветку - в основном проблемы с нервами и советы, соответственно, про Персен и прочую валерианку... У меня проблема другая, подробного отражения которой не нашёл. Травлюсь лет тринадцать, в последние пять дневная доза - 1,5 пачки, бывает и больше. Года полтора назад пробовал бросить, не курил 4 дня. Больше не смог терпеть это головокружение и общую рассеяность. Как справляться именно с этим свойством отказа от курения? Всё остальное вполне терпимо, но вот именно это!.. Просто не имею физической возможности быть таким"потерянным" на протяжение недели, а то и больше. Есть какие-то методы, как справиться с этой проблемой?
Помогите решиться на ещё одну попытку!
день добрый. с проблемой головокружения или бросить вообще

Иван Шлык, именно - справиться с проблемой головокружения при бросании курить. Очень сильно помешала эта проблема в прошлую попытку бросить. Утренний спуск по лестнице с 5 этажа - только держась за перила! Поездка за рулем на работу/с работы - как будто выпил 0,5 литра, только что прав лишиться не боишься! На самой работе - не я, а какая-то бесполезная фигня, наподобие вчерашней выпускницы института, к тому же ещё и влюбленной! Жесть в общем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу