[Старт] Флуд из "Что происходит в вашем организме в эти дни"

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и у меня началась эпопея отказа от курения. Вчера был первый день, пока держусь, сегодня второй. Читаю этапы. По моему кроме истерики - больше никаких изменений. Да ну время покажет.

Ура, у нас третий новенький, и ему также "нехорошо", как и нам с Valmil.
А у нас сегодня третий день - и мы держимся!!! Истерика - это мы еще не обсуждали! Хотя суть одна и та же.
Я сегодня уже получше и бодрее. Держитесь, и Вам полегчает!!!Но все же успокоительные не помешают, хотя бы на ночь, чтобы выспаться.

Я нет уже бросала,но видимо где то вдалеке, понимала рано или поздно я к тебе еще вернусь!

Вот вот, я тоже бросал в свое время, за месяц слез с 12 летнего стажа, в основном просто вымотав себе нервы, съев мозг ближним своим и "схомячив" 3 килограмма каких то жутко кислых леденцов. От вспоминания этих леденцов, до сих пор мурашки за ушами начинают бегать табунами. А потом спустя 3,5 года - закурил снова. И вот ещё один виток, спустя чуть более года после "раскурки".

Ура, у нас третий новенький, и ему также "нехорошо", как и нам с Valmil.
А у нас сегодня третий день - и мы держимся!!! Истерика - это мы еще не обсуждали! Хотя суть одна и та же.
Я сегодня уже получше и бодрее. Держитесь, и Вам полегчает!!!Но все же успокоительные не помешают, хотя бы на ночь, чтобы выспаться.

Ну а теперь вроде даже легче слазить с курева. Знаете девчонки, у меня из выше перечисленного, по моему, только истерика от того, что нельзя то - чего всегда было можно и даже нужно. Ну еще и кашель донимает. Остальных "жутиков" типа почесывания и пр. вроде не наблюдается :)

Вот вот, я тоже бросал в свое время, за месяц слез с 12 летнего стажа, в основном просто вымотав себе нервы, съев мозг ближним своим и "схомячив" 3 килограмма каких то жутко кислых леденцов. От вспоминания этих леденцов, до сих пор мурашки за ушами начинают бегать табунами. А потом спустя 3,5 года - закурил снова. И вот ещё один виток, спустя чуть более года после "раскурки".

Ну а теперь вроде даже легче слазить с курева. Знаете девчонки, у меня из выше перечисленного, по моему, только истерика от того, что нельзя то - чего всегда было можно и даже нужно. Ну еще и кашель донимает. Остальных "жутиков" типа почесывания и пр. вроде не наблюдается :)
Истерика пройдет!Держимся стойко вместе!Все будет ок!!!:wavespin:

Sladost, у Valmil уже 4-ый день жесткая ломка, - не отпускает. Посоветуй чего-нибудь, как бывалый. Вот мне полегче, а срок у нас один!
Кстати, где наш новенький??? Как дела?

Всем привет! Сегодня первый день очередной попытки избавления от вонючей палочки!)Стаж курения-25 лет, количество сигарет-до 2 пачек в день((
Курить охота:((( Бросает в пот и становлюсь истеричкой. Надо сгонять в аптеку за успокоительным.

ха !!!!завтра четвертый день)))) сегодня старый новый год) Фужер шампанского и терпимо:spin: ....главное помнить что они не вкусные и не полезные :poop:

Я для себя сделала некую замену сигарет-купила палочки корицы. В моменты отчаяния;) тереблю в руках палочку и нюхаю. Вроде помогает. Ещё приобрела персен и луцетам.Не курю ровно сутки. Договорилась(?)с организмом, что бросание курить не повод подсесть на жрачку.

Всем здравствуйте!Бросаю с Табекс(ом).Принимаю его третий день сегодня.
Стаж 15 лет.В последнее время выкуривала почти по пачки в день.Ужас!!!!
Так вот,в первый день приёма Табекса-выкурила 4 сигареты.
Во второй(то есть вчера)-выкурила одну!
Сегодня ещё пока не курила.Держусь.
В первый день ужасно болела голова! Просто думала,что лопнет!:banghead:Курить особо не хотелось,думаю,что из-за головной боли...
На второй день-боли были мягче.НО,чувствовалась вялость и раздражительность!Вплоть до вечерней истерики(и это с учётом выкуренной таки ,одной сигаретой!!!) Вобщем,даже сорвалась на крик...:furious:
Сегодня вот снова-какая то убитая,ушла в себя,как говориться,вернусь не скоро!
Появился зуд непонятный,в области лица!(думаю-нервное!).
Но больше всего беспокоит то,что психологически мне трудно...Физически не особо хочеться,а вот привычка и ритуалы...это очеееень трудно побороть...
Хочеться возврата к ритуалу,особенно после еды и с кофе!!!!!!:help:
Вобщем сутки некурения,а ощущений-огогооо...
Пока держусь....
НАДО ВЫДЕРЖАТЬ!
Мы сильнее,чем какая то там сигаретка!
Фухххх,выговорилась....
Хорошо,что такой форум есть!

Ах ,да! Купила экстракт валерианы,в таблетках.Принимаю.
Незнаю точно, но помоему,с ней чуть легче!
Хотя сна сегодня почти не было.Не могла очень долго заснуть,и сон сам был очень беспокойный...:sleep:

Сори,за флуд!
Но спрошу всё таки.
Кто нибудь в процессе отвыкания от табакакурения,принимал параллельно препарат "Эндоклин"?
Это БАД.:unsure:

Кто нибудь в процессе отвыкания от табакакурения,принимал параллельно препарат "Эндоклин"?
Это БАД.:unsure:

Очередная "очищающая" БАД.
Абстинентный синдром она не уменьшит.
Судя по составу - принимать её надо не менее 2-х -- 3-х месяцев, чтобы хоть как-то что-то почистить внутри.

Почитала тут про этот препарат - юмористы отдыхают

Не курю три полных дня. Очень остро реагирую на запахи.Табачный запах бесит и тошнит!
Давление сильно упало, постоянно бросает в пот, слабость и все такое.... Курить хочется, иногда.
Таблетки отложила, ну их нафиг пока.

Не курю три полных дня.
Умница! Так держать!;)
Давление сильно упало, постоянно бросает в пот, слабость и все такое....
Это нормально, скоро пройдет, меня тоже первые 4 дня постоянно тянуло на диванчик.
Да и сейчас не сказал бы, что энергия хлещет.
Всё восстановится.

Умница! Так держать!;)

Это нормально, скоро пройдет, меня тоже первые 4 дня постоянно тянуло на диванчик.
Да и сейчас не сказал бы, что энергия хлещет.
Всё восстановится.
Быстрей бы уж... А то фен в руках не держится и тушь для ресниц неподъемной кажется...
Хотя если честно(я сама в шоке)-мне нравится-НЕ курить(хоть и тошнотенько от того, что постоянно не пихаю в рот раковую палочку).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу