Сила воли Стартанула!!!!!Не курю с сегодняшнего дня!!!!!

Вечер настал и, чувствую себя по лучше, Выпила правда чашку кофе, уже без сигареты, нет серцебиения как после кофе с 2 сигаретами, просто спать целый день хотелось, после кофе стало пободрее, но одной чашки а не 5 подряд))) Вообще состояние не слишком тяжелое просто легкое недомогание. Нет чувства что я умираю и ломки тоже нет, днем была конечно

Как новый день без сигарет?

Зимний ветер,Спасибо за заботу, сегодня очень охото курить, слоняюсь из угла в угол, к вам пока не захожу, какая то апатия прям. Но главное не курю!!!! Терплю. Решила за табексом съездить, совсем не могу(((((. Но и курить совесть уже не позволяет, первое в жизни мое воздержание такое долгое, вторые сутки. Даже ночь плохо спала, снились курящие собаки о кошки(((Серьезно))(((((((((( Знаете и во рту ощущение табака, какое то каак застарелое.. Охохохохо

Елена Куряга, совсем немного осталось :) у меня 4 день..ЗНАЧИТЕЛЬНО легче, чем вчера, я уже не сомневаюсь, что пт-сб-вск. как-нить отваляюсь дома, а в понедельник уже совсем другой человек на работу выйдет :)
Ты давай держись, на самом деле вообще легко не курить то) и помни, мы друг за друга в ответе, курить бросили одновременно практичски :)

Решила за табексом съездить, совсем не могу(
Незачем, так получается не курить. Не трави себя лишний раз.

первое в жизни мое воздержание такое долгое
Видишь, жива до сих пор))) Можно без них жить и ничего.

Даже ночь плохо спала, снились курящие собаки о кошки
Это нормально. Многие плохо спят. Только на разных сроках, но это недолго длится. Потом нормализуется все.

Вообще потерпеть недельку эту прийдется, но только её. Потом будет гораздо легче.
А пока тупизм, ватная голова, головокружения, комок в горле, нервозность и растерянность)))
Но не думай что это только у тебя так плохо, через это все прошли.
Надо лишь потерпеть и тупонекурить. Что такое неделя по сравнению с 14 годами курения.

сегодня очень охото курить, слоняюсь из угла в угол, к вам пока не захожу, какая то апатия прям. Но главное не курю!!!! Терплю. Решила за табексом съездить, совсем не могу(((((. Но и курить совесть уже не позволяет, первое в жизни мое воздержание такое долгое, вторые сутки. Даже ночь плохо спала, снились курящие собаки о кошки(((Серьезно))(((((((((( Знаете и во рту ощущение табака, какое то каак застарелое.. Охохохохо

елена, молодчина, ты решилась! Держись, моя хорошая! Правильно говоришь, что теперь закурить совесть не позволяет, организм начал кайфовать и очищаться! Умница! Каждый день говори себе - сегодня не покурю, а завтра видно будет! А завтра говори то же самое!

Ну вот ближе к ночи хочу поделиться своими ощущениями на конец второго здорового дня, хорохориться и гордиться собой не буду,скажу по чесноку- курить хочу опять как сволочь. Но я не сволочь, держусь!!!!!Спасает постоянная езда куда-то, хоть просто до мусорного бака!! Днем опять случилась истерика на ровном месте, просто ревела и все! В 17 вечера поехала в аптеку и купила Табекс, что категорически не хотела делать, пью и сейчас действует подсознание, что пока пью таблетки, курить точно нельзя, вдруг плохо станет. Вот так и мучаюсь. Не хочу просто врать и обманывать в том что я сильная и не хочу курить!!! Хочу хочу хочу. Причем даже не думая о сигаретах, я чувствую что что то хочу.... НО НЕ БУДУУУУУУУУУУУ, ну хоть бы завтра проснуться бодрой и веселой, а не злой и бесячей))))Спасибо дорогие что выслушали

Елена Куряга, рекомендую воспользоваться табексом, если со здоровьем проблем нет. Очень вероятно, что он поможет! Практически не будешь нервничать, не будешь пребывать под стрессом (для некоторых на этом форуме психика, расшатанная во время некурения - реальная проблема!), очень легко исчезает физическая тяга к никотину, усилится уверенность в успехе. Курс примерно 20 дней.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу