Дневник похудения Стать красоткой легко?

1575777213626.png

Всё таки не зря я ввела в рацион грецкие орехи. :dance:

Последнее редактирование:
@Тенерифе привет, что-то нет записей, вылезай из депрессии, напиши как дела?

@Тенерифе привет, что-то нет записей, вылезай из депрессии, напиши как дела?
Привет! Не припомню, чтобы мы общались. Извини реально не помню. Из депрессии трудно вылезти. Пытаюсь. А записей нет, потому что нечего писать. Скоро корпоратив, а я туда не хочу идти.

Привет! Не припомню, чтобы мы общались. Извини реально не помню. Из депрессии трудно вылезти. Пытаюсь. А записей нет, потому что нечего писать. Скоро корпоратив, а я туда не хочу идти.
А мы и не общались) я твой дневник прочитала и решила написать. Я Наталья, будем знакомы )
Ну про корпоратив зря, он придаст настроения, сходи :-)

А мы и не общались) я твой дневник прочитала и решила написать. Я Наталья, будем знакомы )
Ну про корпоратив зря, он придаст настроения, сходи :)
Приятно познакомиться, меня зовут Майя. Я пока в раздумьях на счет корпоратива, не люблю толпы и сборища.

Приятно познакомиться, меня зовут Майя. Я пока в раздумьях на счет корпоратива, не люблю толпы и сборища.
Зато развеешься) и может новогоднее настроение появится, а вообще смотри сама ! А я бы сходила, обстановку опять же сменить.

@Тенерифе, Привет, моя Красотеевна! :kiss:
И вот в этом месте я поздравлю тебя с Новым Годом. Знаю точно, что человек ты добрый, незаурядный и позитивный, разносторонний и многогранный. Ты в меру эмоциональна и сентиментальна, при этом эрудированная, умная и красивая. Поэтому пожелаю тебе такою и оставаться и в Новом году. Верь, что удача, а за нею успех ко всему этому приложатся непременно.
Твоя грусть последних месяцев - это никакая не депрессия, а следствие того, что ты просто наступила в грязную лужу. Думаешь я не наступала??? Это с любым случается. Этот коллектив на работе тебе надо поменять. Зарядись надеждой и ищи другое место. Это место просто не твое, так бывает в жизни, что мы оказываемся не в своем месте и реально отравляется жизнь, становится неуютно и некомфортно. А когда уходим из этого места, то брызги из этой лужи быстро высыхают и вся грязь осыпается, не оставляя следа.
Не бойся нового места. Там придется, конечно, пройти через промежуток привыкания. Но это лучше, чем стоять в грязной луже - надо шагать. А когда прошагаешь, люди воспримут тебя такой, какая ты есть на самом деле. А на самом деле ты, Майя - как свежий ветерок, приятная и легкая.
А тут уже ничего не поправишь. Лужа застоялась. С начальницей твоей можно придумать как поддерживать и в дальнейшем отношения. Хорошие люди всегда пригодятся.
Обнимаю тебя.

1577861852085.png

@Тенерифе, Привет, моя Красотеевна! :kiss:
И вот в этом месте я поздравлю тебя с Новым Годом. Знаю точно, что человек ты добрый, незаурядный и позитивный, разносторонний и многогранный. Ты в меру эмоциональна и сентиментальна, при этом эрудированная, умная и красивая. Поэтому пожелаю тебе такою и оставаться и в Новом году. Верь, что удача, а за нею успех ко всему этому приложатся непременно.
Твоя грусть последних месяцев - это никакая не депрессия, а следствие того, что ты просто наступила в грязную лужу. Думаешь я не наступала??? Это с любым случается. Этот коллектив на работе тебе надо поменять. Зарядись надеждой и ищи другое место. Это место просто не твое, так бывает в жизни, что мы оказываемся не в своем месте и реально отравляется жизнь, становится неуютно и некомфортно. А когда уходим из этого места, то брызги из этой лужи быстро высыхают и вся грязь осыпается, не оставляя следа.
Не бойся нового места. Там придется, конечно, пройти через промежуток привыкания. Но это лучше, чем стоять в грязной луже - надо шагать. А когда прошагаешь, люди воспримут тебя такой, какая ты есть на самом деле. А на самом деле ты, Майя - как свежий ветерок, приятная и легкая.
А тут уже ничего не поправишь. Лужа застоялась. С начальницей твоей можно придумать как поддерживать и в дальнейшем отношения. Хорошие люди всегда пригодятся.
Обнимаю тебя.

Посмотреть вложение 1090796
Надежда благодарю от всего сердца за добрые слова! Буду надеяться, что всё наладится. С новым 2020 годом. Пусть год принесет тебе и твоей семье только радостные и добрые события. :kiss:

Надежда благодарю от всего сердца за добрые слова! Буду надеяться, что всё наладится. С новым 2020 годом. Пусть год принесет тебе и твоей семье только радостные и добрые события. :kiss:
Спасибо, подруга! :)
Моя семья - это мы с сынулей. Сын то полон надежд и амбиций - (в 18-то лет!)) , а я тоже надежд не теряю, а амбиций поубавилось у меня со временем, но таки присутствуют!:spin:
А близкие друзья - те когда в порядке, когда поддержки и участия требуют, так и живем...:D

Спасибо, подруга! :)
Моя семья - это мы с сынулей. Сын то полон надежд и амбиций - (в 18-то лет!)) , а я тоже надежд не теряю, а амбиций поубавилось у меня со временем, но таки присутствуют!:spin:
А близкие друзья - те когда в порядке, когда поддержки и участия требуют, так и живем...:D
Сыну 18 лет, самый такой возраст, когда хочется быть взрослым. пусть его надежды и амбиции сбудутся. А друзей много не бывает, с возрастом остаются те, кто понимает и уважает тебя. А остальные уходят в прошлое, становятся воспоминанием.

Наталья благодарю! С новым годом и пусть год будет для тебя удачным. Здоровья тебе.
Спасибо большое! Желаю тебе продуктивного года, исполнения всех твоих мечт, много теплых моментов, большой любви и хорошего всего всего!

оооообожаю ее! На ютубе подписана и прям радует она)))
в последнее время она что-то совсем отошла от основной темы психотерапии и занимается собиранием сплетен в сети и троллингом и очень много говорит про сиськи и письки)))

21 апреля 2020 года продолжаю сидеть на самоизоляции и работать удаленно. Вес измеряю ежедневно утром. ИМТ 31,6- ожирение 1 степени, вес в основном колеблется с 85,1 до 84,4 кг. Немного удручает, что в этой весовой категории я нахожусь с 3 августа (8 мес). Физической нагрузки как таковой нет. Мне для похудения сильно помогает быстрая ходьба. Но в этой "странной" самоизоляции по квартире со скоростью не походишь. Только силовые.

Сегодня в 10 вечера будет ровно 10 суток как я не курю. Накаты пока присутствуют. За полгода качелей именно на 10 й день я срываюсь. Буду держаться и пройду этот рубеж, знаю,что потом будет легче. Проходила все этапы отказа, поэтому только терпение поможет.

Купила вчера Halls черный, разноцветный и медовый. Я не увлекаюсь леденцами и никогда не покупала Halls. Не скажу чтобы прям помогли от накатов, но взбодрили очень даже хорошо. От черного,мне кажется, у меня мозг замёрз:giggle:
Зато в магазине в котором покупала леденцы на моих глазах задержали группу воришек. Оказывается они уже не первый раз заходили в этот маркет и воровали алкоголь. Было волнительно, когда прямо рядом со мной продавцы и мужчина покупатель боролись с ними. Возня,мат,крики, но их повязали, чтобы передать полиции.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу