Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы и не общались) я твой дневник прочитала и решила написать. Я Наталья, будем знакомы )Привет! Не припомню, чтобы мы общались. Извини реально не помню. Из депрессии трудно вылезти. Пытаюсь. А записей нет, потому что нечего писать. Скоро корпоратив, а я туда не хочу идти.
Приятно познакомиться, меня зовут Майя. Я пока в раздумьях на счет корпоратива, не люблю толпы и сборища.А мы и не общались) я твой дневник прочитала и решила написать. Я Наталья, будем знакомы )
Ну про корпоратив зря, он придаст настроения, сходи![]()
Зато развеешься) и может новогоднее настроение появится, а вообще смотри сама ! А я бы сходила, обстановку опять же сменить.Приятно познакомиться, меня зовут Майя. Я пока в раздумьях на счет корпоратива, не люблю толпы и сборища.
Надежда благодарю от всего сердца за добрые слова! Буду надеяться, что всё наладится. С новым 2020 годом. Пусть год принесет тебе и твоей семье только радостные и добрые события.@Тенерифе, Привет, моя Красотеевна!
И вот в этом месте я поздравлю тебя с Новым Годом. Знаю точно, что человек ты добрый, незаурядный и позитивный, разносторонний и многогранный. Ты в меру эмоциональна и сентиментальна, при этом эрудированная, умная и красивая. Поэтому пожелаю тебе такою и оставаться и в Новом году. Верь, что удача, а за нею успех ко всему этому приложатся непременно.
Твоя грусть последних месяцев - это никакая не депрессия, а следствие того, что ты просто наступила в грязную лужу. Думаешь я не наступала??? Это с любым случается. Этот коллектив на работе тебе надо поменять. Зарядись надеждой и ищи другое место. Это место просто не твое, так бывает в жизни, что мы оказываемся не в своем месте и реально отравляется жизнь, становится неуютно и некомфортно. А когда уходим из этого места, то брызги из этой лужи быстро высыхают и вся грязь осыпается, не оставляя следа.
Не бойся нового места. Там придется, конечно, пройти через промежуток привыкания. Но это лучше, чем стоять в грязной луже - надо шагать. А когда прошагаешь, люди воспримут тебя такой, какая ты есть на самом деле. А на самом деле ты, Майя - как свежий ветерок, приятная и легкая.
А тут уже ничего не поправишь. Лужа застоялась. С начальницей твоей можно придумать как поддерживать и в дальнейшем отношения. Хорошие люди всегда пригодятся.
Обнимаю тебя.
Посмотреть вложение 1090796
Спасибо, подруга!Надежда благодарю от всего сердца за добрые слова! Буду надеяться, что всё наладится. С новым 2020 годом. Пусть год принесет тебе и твоей семье только радостные и добрые события.![]()
Сыну 18 лет, самый такой возраст, когда хочется быть взрослым. пусть его надежды и амбиции сбудутся. А друзей много не бывает, с возрастом остаются те, кто понимает и уважает тебя. А остальные уходят в прошлое, становятся воспоминанием.Спасибо, подруга!
Моя семья - это мы с сынулей. Сын то полон надежд и амбиций - (в 18-то лет!)) , а я тоже надежд не теряю, а амбиций поубавилось у меня со временем, но таки присутствуют!
А близкие друзья - те когда в порядке, когда поддержки и участия требуют, так и живем...![]()
Наталья благодарю! С новым годом и пусть год будет для тебя удачным. Здоровья тебе.С Новым годом, Майя!!!![]()
Спасибо большое! Желаю тебе продуктивного года, исполнения всех твоих мечт, много теплых моментов, большой любви и хорошего всего всего!Наталья благодарю! С новым годом и пусть год будет для тебя удачным. Здоровья тебе.
бедный жирный котик! Надо наказать хозяев за то,что издеваются над животным и не следят за его здоровьемПривет! Держи котика)
Посмотреть вложение 1174105
в последнее время она что-то совсем отошла от основной темы психотерапии и занимается собиранием сплетен в сети и троллингом и очень много говорит про сиськи и письки)))оооообожаю ее! На ютубе подписана и прям радует она)))