Ставлю себе цель.

А вообще, бросание курить - очень хорошая тренировка своего характера и духа. Как там Омар Хайям сказал "Самая большая победа человека- победа над самим собой".
Я вот сейчас думаю, не спроста мне та гадкая ситуация была дана, хотя меня окончательно ещё не отпустило. Тем не менее, она меня не убила, а надеюсь сделала сильнее: я переживаю все этапы параллельно с отказом от курения, и становлюсь немного выше над тем и другим, поднимаюсь на ноги из грязной лужи в общем :)

Знаешь я однажды кашяла полгода, оказалось аллергический кашель. Про аллергию забыла навеки когда начала обливаться холодной водой!
Хмм, у меня аллергия только на книжную пыль наблюдалась. Подозреваю, что легкие всё ещё чистятся...
А можно поподробнее насчёт обливания? Я вечная мерзлячка с ВСД и пониженным давлением, живу сейчас в северной столице, так что обливаюсь горячей водой :-D, и лежу в горячей ванне по вечерам чтобы согреться и заснуть. Про холодную воду даже подумать - бррр... :)

@LeylaDiab,отучай себя думать об этом и все..появились мысли вяла и переключилась на другое..слишком тяжко если прояви выдержку..и с каждым днем ты будешь все сильнее и красивее;)

Ага, уже отучиваюсь.. Раньше думала "Ну как это так не покурить перед сном??.. А если бессонница..я ж не засну тогда" Ничего, не курю перед сном месяц, стала учиться расслабляться другими способами.. Спасибо! :)

Кстати, у меня совершенно нет никакого отвращения к сигаретам, как многие описывают. Пара моих друзей, бывшие курильщики, бросившие эту привычку раньше меня, от одного запаха бледнеют и жалуются на тошноту. Подруга сказала, что после отказа её отвращение намного усилилось по сравнению с временами, когда она вообще была некурящей. Очень интересно, а у меня такого чувства нет совсем. Даже скажу, два раза курила во сне с удовольствием, спокойно сижу с курящими людьми, хоть они и дым из вежливости пытаются отгонять, мне абсолютно не противно. Просто ТУПО НЕ КУРЮ, и всё.

Хмм, у меня аллергия только на книжную пыль наблюдалась. Подозреваю, что легкие всё ещё чистятся...
А можно поподробнее насчёт обливания? Я вечная мерзлячка с ВСД и пониженным давлением, живу сейчас в северной столице, так что обливаюсь горячей водой :-D, и лежу в горячей ванне по вечерам чтобы согреться и заснуть. Про холодную воду даже подумать - бррр... :)
а у меня просто выбора не было, частые простуды одолевали, просто жуть при чем в полном проявлении: уши, горло, бронхи, все закладывало и я очень долго восстанавливалась всегда после ОРВИ. Потом ребенок родился, думаю да как так, если буду болеть я, будет болеть и он. И начала обливание, не жесткое когда на снег выходишь и ведро воды - на голову) не буду врать, что перестала болеть сразу, болела, но выходила легче из простуд, а вот аллергия (я когда на кухее возилась - от бытовой химии у меня часто отекала слизистая глаза, которая внутри, однажды ползрачка закрыла слизистая эта) прошла и не вернулась). В обшем в свои 32 у меня самочувствие лучше, чем у меня же когда мне было 18))

@crazy bee, это прямо так взяла и начала на себя ведра холодной воды лить? я думала там техника какая-то специальная для постепенного закаливания? страшновато так вот сразу, вдруг заболею..

@crazy bee, это прямо так взяла и начала на себя ведра холодной воды лить? я думала там техника какая-то специальная для постепенного закаливания? страшновато так вот сразу, вдруг заболею..
просто я начала в теплое время, после ванны, когда тело горячее, вот тогда кайф) а просто вылить воду холодную на себя даже после почти 9 лет обливания нет, я не смогу) а то что заболеть, ну простываем от того, что переохлаждаемся (одна из причин), а обливание занимает несколько секунд) не успеешь переохладиться. еще один вариант - закаливать с ног, чередуя горячие ванны с холодными, и так раз 5 - горячая - холодная. Закончить холодной ванной, растереть ножки свои любимые полотенцем махровым до красноты вот уж кайф физический)

То есть после горячего душа, включаем холодную воду, и потом быстро прыг из ванны, и одеваемся? Мне тоже вечные болячки надоели, иммунитет слабенький..

То есть после горячего душа, включаем холодную воду, и потом быстро прыг из ванны, и одеваемся? Мне тоже вечные болячки надоели, иммунитет слабенький..
кто как рекомендует) Порфирий Иванов насколько я помню говорил, сразу без подготовки, но по мне такой способ слишком уж стрессовый) поэтому забираешься в ванну, греешься как привыкла наслаждаешья ароматами:) эх красота, потом спусти воду, берешь заранее набранное ведро воды и хрясь на себя, тока если живешь не одна не матерись сильно, а то прибегут домашние смотреть что ж случилось. Потом растираешься, но я не растираюсь))) после холодной воды телу жарко. очень жарко)

кто как рекомендует) Порфирий Иванов насколько я помню говорил, сразу без подготовки, но по мне такой способ слишком уж стрессовый) поэтому забираешься в ванну, греешься как привыкла наслаждаешья ароматами:) эх красота, потом спусти воду, берешь заранее набранное ведро воды и хрясь на себя, тока если живешь не одна не матерись сильно, а то прибегут домашние смотреть что ж случилось. Потом растираешься, но я не растираюсь))) после холодной воды телу жарко. очень жарко)
Ой, блииин.. представила... :D может, мне лучше с маточного молока начать? :)

Ой, блииин.. представила... :D может, мне лучше с маточного молока начать? :)
оооооооооо, волшебные слова)))) для пчелки) продукты из улья мое ВСЁ!!!! утро начинается со стакана воды плюс мед плюс уксус яблочный. ) а вот перги и обножки я переела ) пока передых)))))

оооооооооо, волшебные слова)))) для пчелки) продукты из улья мое ВСЁ!!!! утро начинается со стакана воды плюс мед плюс уксус яблочный. ) а вот перги и обножки я переела ) пока передых)))))

@crazy bee, расскажите свои любимые рецепты. Очень интересно. ЗОЖ рулит! ;)

@crazy bee, расскажите свои любимые рецепты. Очень интересно. ЗОЖ рулит! ;)
ты знаешь (давай на ты), мне от тебя не приходят оповещения, и я не рсазу вижу, что ты мне уже ответила. Если тебе и правда интересно, то вкратце расскажу. Дружба моя с медом и пчелопродуктами зарождалась долго) но теперь я знаю, что они со мной навсегда! у меня с 14 лет стоял диагноз: многочисленные кисты (женские проблемы), диагноз был поставлен многочисленными УЗИ и многочисленными врачами, так что сомневаться в нем не приходиться. После рождения ребенка (диагнозу на тот момент было уж0 10 лет, кисты бывают разные, мои не требовали срочно операции поэтому я столько лет с ними ходила), спустя год после рождения сына обследование у врача показало по прежнему их присутствие. Назначили лечение наверное как и всем - уколы в живот и многе такое, а я знаю что все это лечение - полная ерунда. И придя домой начала искать в газетке "ЗОЖ" (на тот момент я ее еще не покупала, старушка-соседка дала мне почитать), какой-нибудь рецепт от народа. И наткнулась на мазь из пчелиного воска, много тут писать не буду, но суть такая: я ее сварила, првставляла куды нужно и через 10 дней погла на УЗИ, а врачиха говорит - яичники в норме. Честно скажу я не ждала чуда, но оно свершилось. мазь эту варю с 2005 года, помогает много где. рецепт указан здесь, это именно тот самый рецепт из ЗОЖ, видать его размножили везде, но передают без изменений! http://www.pokushay.ru/2012/02/16/chudo-maz-primenenie-pchelinogo-voska-v-lechebnyh-celyah.html
и потом началось поедание маточного, обножки, прополиса) вообще жизнь прекрасна)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу