Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже гирлянда давно уже горит, а вот ёлочку ещё только думаю наряжать...Они и так нарядные в лесу! Гирлянда в доме уже горит с начала декабря. И воздушные шарики появились
Ты гля, какая красота! Завтра уже не будетТогда сок пейте! Могу томатного ещё притащить))
Да, хороша ленточка!Ты гля, какая красота! Завтра уже не будет
Кто бы сказал мне что такие цифры когда - то будут Не поверила быДа, хороша ленточка!
Я тут отвлеклась немного Светочка, вообще не хочу курить. И сны не снятся. Хотя и раньше не очень снились. Может пару раз всего приснилось, как я хотела покурить, причём тайно от всех... Но зато как же было классно, когда я просыпалась и понимала, что это был всего лишь сон!Кто бы сказал мне что такие цифры когда - то будут Не поверила бы
Лен... Ты же не хочешь курить, да?
Саша всё без суеты. Спокойствие- наше всё!
это был всего лишь сон!
А я понимаю, всё понимаю! Наша Леночка теперь, начальника большой! Всем надо помочь, всех выслушать....Я тут отвлеклась немного
Ой не могу! Скрыть хотела значицапричём тайно от всех..
Вот пусть всегда будет так! Уж если что, то только во сне! Свят, свят!!!Но зато как же было классно, когда я просыпалась и понимала, что это был всего лишь сон!
Аж голова закружилась
Неееее..... Нет, не надо это и во сне даже... Там тоже очень стыдно...Уж если что, то только во сне! Свят, свят!!!