Avianka
Властелин
И меня штормитАж голова закружилась![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И меня штормитАж голова закружилась![]()
Скоро совсем забудешь, что когда -то дымила)))Неееее..... Нет, не надо это и во сне даже... Там тоже очень стыдно...![]()
А у тебя она в какую сторону кружится?И меня штормит![]()
Ты знаешь, вот сейчас, даже не сомневаюсь, что забуду. А совсем недавно, казалось, что никогда не смогу бросить.Скоро совсем забудешь, что когда -то дымила)))
Саша, заходи! Мы тебе всегда рады. Рамсика за ушком от нас почеши
У меня против))✌️А у тебя она в какую сторону кружится?У меня по часовой стрелке
![]()
Доброй ночи, Саша!
ДаСегодня припёрся ко мне мастер из жэка... стучит значица в дверь, я открываю и мне в фейс, клуб дыма табачного!
Я как давай орать на него... мол у нас в подъезде не курят, эташтатакое и вообще, я в завязкахОн сразу спросил... сколько лет курила... я говорю, 22 года! Он офигел и сказал, что у меня нереальная сила воли и я вся полна мужества! Мол у него бросить курить, прям мечта, мечта... но он настолько слаб духом, что даже пытаться ему стррррашно!
И тут же пошёл докуривать на улице
Вывод у меня такой... капкан тот ещё, эти сижки! Никого не щадят, всех на себя подсаживают не по - детски! Вырваться крайне тяжело! О, Боже... спасибо что у нас получилось!!!![]()
Главное помнить, что нет даже одной тяги!
СогласнаГлавное помнить, что нет даже одной тяги!Приветики, Катюнь
![]()
Приветики!Приветики![]()
Ленточка прекрасна, как и тыПриветики!![]()
Я даже не знала, что такую медальку дают@ФЕлГа Лен, а ты ходила медальку клянчить, или тебе прибили?![]()
Мы- самые крутышки!!! Пускай нам все завидуют!Сегодня припёрся ко мне мастер из жэка... стучит значица в дверь, я открываю и мне в фейс, клуб дыма табачного!
Я как давай орать на него... мол у нас в подъезде не курят, эташтатакое и вообще, я в завязкахОн сразу спросил... сколько лет курила... я говорю, 22 года! Он офигел и сказал, что у меня нереальная сила воли и я вся полна мужества! Мол у него бросить курить, прям мечта, мечта... но он настолько слаб духом, что даже пытаться ему стррррашно!
И тут же пошёл докуривать на улице
Вывод у меня такой... капкан тот ещё, эти сижки! Никого не щадят, всех на себя подсаживают не по - детски! Вырваться крайне тяжело! О, Боже... спасибо что у нас получилось!!!![]()
Святые бахилы!Я даже не знала, что такую медальку даютВ этот раз меня неожиданно так РАЗ! И удивили!!!
![]()
Да! И слесаря в первую очередь!Мы- самые крутышки!!! Пускай нам все завидуют!![]()