Avianka
Властелин
Приветствую! У тебя тоже через недельку третий Эверест!Какие же вы умнички. Всегда помню о вас!
Привет, Саша)))
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Теперь осталась просто сила воли, на ней и ползу
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![60 stickers_Persik12 stickers_Persik12](/styles/smilies/Stickers-Persik/60.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую! У тебя тоже через недельку третий Эверест!Какие же вы умнички. Всегда помню о вас!
Привет, Саша)))Как не странно, я уже его не жду, Эверест этот
Теперь осталась просто сила воли, на ней и ползуНо спасибо за поддержку и добрые слова))) Это наша общая победа
![]()
Может пора удалить?Особых ожиданий, как скажем чей-то ДР или НГ у меня тоже нет, но определённые даты в календаре с недавнего времени (года 3 как) стали красными. Например @Avianka Не курит с 07.04.2018 Мотивирует и поддерживает сознание в осознании бездымной жизни...
Может пора удалить?Ну разве же я могу вас подвести и закурить?
Однозначно нет
![]()
Ну а я тебя в календарь внесла))) Даст Бог, встретимся 22 января 2022 года! Хотя... раньше встретимся, 07 декабряКак это тебя удалить? ... Слов из песни не выкинешь.... Думаю, не надо тебя удалять!?
ЛеночкаЯ тоже всех вас внесла. Везде. Люблю вас, мои друзяшечки!!!![]()
Ну а я тебя в календарь внесла))) Даст Бог, встретимся 22 января 2022 года! Хотя... раньше встретимся, 07 декабря![]()
Я тоже всех вас внесла. Везде. Люблю вас, мои друзяшечки!!!![]()
Подойдёт всё, что захочешьРад тебе, Крутышка! Уж со слов Светы появилась мысль об очередной зависимости от вас! Даже подумал о стодневке или взлетке. Может алко подойдёт?
Может нам нужна стодневка по отказу от зависимости, друг от друга?![]()
Согласна! Лучше оставим всё как естьВообще без "кислорода" хочешь оставить?![]()
Только мне кажется, что нас мало...Всего - то трое
![]()
Согласна! Лучше оставим всё как есть![]()
Кого, кого видел?Ещё пару-тройку на "горизонте" видел недавно )
Кого, кого видел?
Не отпускает таки форумДа многие "наши " тут по форуму "шарятся"![]()