Табекс Стаж 28 лет. Я не трус, но я ... боюсь!

• Автор темы Автор темы #ЮрА
  • Дата начала Дата начала
Irina Vladimirovna, мдааа, конфуз страшный, пост удалил. Не сорваться бы ))) - шутка. А так, спасибо!:)

Нет, во второй день все-таки полегче. Прежде всего психологически. Как-то стремно срываться после пережитого первого дня, да и знакомым, близким заявил, что бросил. Получается, как не крути, первый - самый сложный и ответственный. Это я ИМХО, как первый раз бросающий рассуждаю.

домоседничают и вроде справляются.
Я пожалуй не сумею внятно объяснить свои смутные предположения ))))).
На диване (перед теликом с попкорном, за компом в сети и т.д.) хорошо закреплять достигнутое состояние. Но качественные изменения у меня связаны с некоторыми изменениями в работе, образе жизни и т.п. Те же накаты, их не было - не было, а тут по работе внезапно пришлось много ездить, порой не с водителем, а самому и не в соседний двор, а по области.. И вот вам на тарелочке.. :D
Вы спросите - какой же это шаг вперед? Накат - это жеж плохо!
Э-э-э! Наоборот! Не, накат - эт конечно не сладко, тут я согласен, но..! Перед тем, как накатывало острое желание покурить, так вот перед этим курить не хотелось по два-три часа, а то и больше.
Но это пока не систематизировано, это один отдельно взятый мой лично опыт. Воспринимать не как строчку из учебника, а как дворовые новости - ишшо двадцать раз проверить надо! :D

Реакции: Solo
Друзья мои! (и сочувствующие!) У вас пока не может быть накатов. Накат - это внезапное острое желание курнуть после продолжительного периода, когда о курении просто забываешь. Именно своей неожиданностью накат и страшен - у-у-у! - особенно первый-второй, когда ты еще толком не освоился и не знаешь, как с ним бороться. У меня это началось кажись где-то после 20 дней (уж наверняка после двух недель).
У меня первый накат был на 6 день, как я бросила. Вечером в пятницу после работы. Первый раз было очень тяжело, не знала куда себя деть, все раздражало.:banghead: Для себя решила, что этот день продержусь без сигарет и если завтра тоже самое будет, то начну курить. На завтра курить вообще не хотелось, хорошо что не сорвалась.:dance: Теперь к накатам я проще отношусь, начинаю сразу отвлекать себя от этих мыслей, и через минут 20 все проходит.;)

#ЮрА, привет. Держись, а то я сегодня сорвался. Начну завтра, вернее с сегодняшнего вечера, а вы молодец.

У меня первый накат был на 6 день
У меня - нет. Первую неделю мне хотелось курить по формуле 24х7 :oops:
Т.е. не было того смокинг-фри периода, после которого могло бы "накатить".

Держись, а то я сегодня сорвался.
Двоешник! :furious:

Начну завтра, вернее с сегодняшнего вечера
Опа! Не, не двоешник! :eek: Я на этом форуме "с сегодняшнего вечера" первый раз встречаю. "Завтра" - тышшу раз попадалось, "с понедельника" - мульон, а "с сегодняшнего вечера" - эт чет новое! Удач! :D

#ЮрА, привет. Держись, а то я сегодня сорвался. Начну завтра, вернее с сегодняшнего вечера, а вы молодец.
Fighter, родной мой, ну как же так? На форум сразу надо было, типо Хэлп! Помогите! Спасите! Ты посмотри, народ здесь какой - из петли вытащат! А что у тебя получилось? Стресс? Алкоголь? В любом случае ты молодец, что снова в бой! Учтешь ошибки и победа будет за нами!!!

Нет, во второй день все-таки полегче.
Пошел накопительный эффект табекса, похоже. У тех, кто бросает "насухую", первый день бывает легче, чем последующие. Первая десятидневка ад почти всё время, если не спишь. Ничего, всяко выдержать можно. Это главное, и для всех одинаковое. Остальное во многом индивидуально.

Ну и ладушки, я доволен, как кот послемартовский. Почти 2 дня как-никак! Тыги-дым, дыдж-дыдж (это Душа поет). Хотя, мозг мерзавец подзатаился где-то. Нет-нет, подгундивает и переговоры предлагает. Три ракеты на его территорию, никаких переговоров, только полная капитуляция!:furious:
День прошел явно лучше, чем вчера. Вчера был на грани срыва 50 на 50. Сегодня, почти на 100 уже знал, что не задымлю. Заметил еще, что сильное желание возникает после еды (обед, завтрак, ужин).
Мне тут Дед Кондрат про успокоительный коктейль по секрету рассказал, не то КПСС, не то ГКЧП называется - пойду на ночь готовить;)

День 3-ий. Утро как обычно: пробежка, зарядка, душ, Табекс. После завтрака позывных чтобы уж очень сильных не было. Сейчас 10 утра. 2.5 дня свободы! 60 часов! Не ожидал от себя любимого, что после 28 лет, все так удачно будет получаться. Ой, что болтаю... Ожидал! Ожидал! :bounce:
Заметил за собой некоторые странности. Сегодня пошел на склад. Пришел, а зачем пришел не знаю (забыл). И вообще притормаживаю. Спросят элемент. вопрос - ответ через паузу. Но судя по форуму не я один такой:)Голову поддавливает, но вроде помягче уже. Молоко, минералка, леденцы-со мной! День 3-ий-вперед!!!

Хотя, девченки тут, новенькие Богема и Rainwings, домоседничают и вроде справляются.
ага гляди) лично я пытаюсь так сказать домоседничать, но не получается порой)

Поздравляю, впереди ещё множество побед
Богема, привет! Как настроение? У нас с тобой уже 3-й день! Вечность. Поздравляю! Надо отметить седня: арбуз на ночь, например:)

У нас с тобой уже 3-й день!
вчера у меня была одна тяга( так что ты всё равно впереди, и самое главное не вздумай даже каплю алкоголя выпить как я ( срывает все успехи

Users who are viewing this thread