#ЮрА
Оракул
Irina Vladimirovna, мдааа, конфуз страшный, пост удалил. Не сорваться бы ))) - шутка. А так, спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пожалуй не сумею внятно объяснить свои смутные предположения ))))).домоседничают и вроде справляются.
У меня первый накат был на 6 день, как я бросила. Вечером в пятницу после работы. Первый раз было очень тяжело, не знала куда себя деть, все раздражало. Для себя решила, что этот день продержусь без сигарет и если завтра тоже самое будет, то начну курить. На завтра курить вообще не хотелось, хорошо что не сорвалась. Теперь к накатам я проще отношусь, начинаю сразу отвлекать себя от этих мыслей, и через минут 20 все проходит.Друзья мои! (и сочувствующие!) У вас пока не может быть накатов. Накат - это внезапное острое желание курнуть после продолжительного периода, когда о курении просто забываешь. Именно своей неожиданностью накат и страшен - у-у-у! - особенно первый-второй, когда ты еще толком не освоился и не знаешь, как с ним бороться. У меня это началось кажись где-то после 20 дней (уж наверняка после двух недель).
У меня - нет. Первую неделю мне хотелось курить по формуле 24х7У меня первый накат был на 6 день
Двоешник!Держись, а то я сегодня сорвался.
Опа! Не, не двоешник! Я на этом форуме "с сегодняшнего вечера" первый раз встречаю. "Завтра" - тышшу раз попадалось, "с понедельника" - мульон, а "с сегодняшнего вечера" - эт чет новое! Удач!Начну завтра, вернее с сегодняшнего вечера
У меня - нет. Первую неделю мне хотелось курить по формуле 24х7
Fighter, родной мой, ну как же так? На форум сразу надо было, типо Хэлп! Помогите! Спасите! Ты посмотри, народ здесь какой - из петли вытащат! А что у тебя получилось? Стресс? Алкоголь? В любом случае ты молодец, что снова в бой! Учтешь ошибки и победа будет за нами!!!#ЮрА, привет. Держись, а то я сегодня сорвался. Начну завтра, вернее с сегодняшнего вечера, а вы молодец.
Пошел накопительный эффект табекса, похоже. У тех, кто бросает "насухую", первый день бывает легче, чем последующие. Первая десятидневка ад почти всё время, если не спишь. Ничего, всяко выдержать можно. Это главное, и для всех одинаковое. Остальное во многом индивидуально.Нет, во второй день все-таки полегче.
Поздравляю, впереди ещё множество победДень 3-ий-вперед!!!
ага гляди) лично я пытаюсь так сказать домоседничать, но не получается порой)Хотя, девченки тут, новенькие Богема и Rainwings, домоседничают и вроде справляются.
ох завидую я вам, точнее, что у вас есть Табекс)Утро как обычно: пробежка, зарядка, душ, Табекс.
Богема, привет! Как настроение? У нас с тобой уже 3-й день! Вечность. Поздравляю! Надо отметить седня: арбуз на ночь, напримерПоздравляю, впереди ещё множество побед
вчера у меня была одна тяга( так что ты всё равно впереди, и самое главное не вздумай даже каплю алкоголя выпить как я ( срывает все успехиУ нас с тобой уже 3-й день!