Табекс Стаж 28 лет. Я не трус, но я ... боюсь!

• Автор темы Автор темы #ЮрА
  • Дата начала Дата начала
Как ты там? Нормально все?
Тьфу-тьфу, нормально. День ужасный. Я уже разбитый какой-то к концу дня. Голову давит, ноги ватные. Это может наприседался сегодня раз 100 уже. А так в целом все хорошо. Не сорвался! Ни одной! Еще вечер выстоять осталось:eek:. Ты как? Все спокойно? Без гонок?

Реакции: Solo
докажи и себе и своей супруге
ЯНаталИЯ, а вот и ключевое слово ДОКАЖИ! Ты бы видела, с каким недоверием отнеслась она к моей затее. Так что придется доказывать, а то стремно будет. Как там? Мужик сказал - мужик сделал!)))
Если честно жестковато и жутковато. Был бы девочкой - порыдал бы, наверное.:cry:

ужин-10-20 капель валерьянки
А валокордин можно? Валерьянки нет. О, у меня же чай есть. какой-то сбор там успокоительный: пустырник, мята, лапухи, грибы какие-то:rolleyes:. У тебя как? Ни одной?

ключевое слово ДОКАЖИ! Ты бы видела, с каким недоверием отнеслась она к моей затее
так я прочитав это и поняла, что она не верит в твою затею, мой брат тоже не верил, пару раз даже спецом провоцировал и уговаривал...ну нарвался, отругала его, настояла на уважении к моим решениям в жизни! Всё! - зауважал когда увидел, что продержалась неделю и выдержала характер!:)

У-р-яя!!! Скоро сутки без сигарет. Вот это да, не ожидал от себя такой прыти! Ну ведь можно же! Можно!

Bogema, нас послушать, мы с тобой как школьники во дворе 3.14сками меряемся:rofl:. Ну ты как, живой? Без срыва?
да я уже давно бросаю, недели как две, не курила не курила потом опять начала вот сейчас точно уже не хочу больше, и ты не вздумай срываться) потом тяжело догонять всех и жалко потерянных дней(

Здравствуй, ЮрА.
У-р-яя!!! Скоро сутки без сигарет. Вот это да, не ожидал от себя такой прыти! Ну ведь можно же! Можно!
Говорят, самое трудное это пережить: 3 часа, 3 дня, 3 недели, 3 года, а потом... проще. Удачи.

Всем большущее спасибо! Я нагрузился валерьянкой, выпил фиточай и спать. Надеюсь ночь пройдет спокойно. Нет, ну неужели это свершилось?!

Вот соня! Зато молодец, первый день весьма достойно, не забывая интересоваться самочувствием окружающих..

А можно я залезу на табуретку и речь толкну?
Друзья мои! (и сочувствующие!) У вас пока не может быть накатов. Накат - это внезапное острое желание курнуть после продолжительного периода, когда о курении просто забываешь. Именно своей неожиданностью накат и страшен - у-у-у! - особенно первый-второй, когда ты еще толком не освоился и не знаешь, как с ним бороться. У меня это началось кажись где-то после 20 дней (уж наверняка после двух недель). А пока - пока нам с вами просто зверски хочется курить, но почти постоянно, никаких значительных перерывов длинной в несколько часов, когда совсем практически не хочется. Т.е. это - не накат.
О, есс! Я первый зануда этого форума.. зато теперь с терминологией у нас усё у порядке! :cool:
Кстати, на самом деле накат не так уж страшен, острая фаза - минут 10 (ну порой до получаса), хотя ... :frantics: это не самые приятные 10 минут. Вперед, моя храбрая армия! К накатам! До них ишшо дожить надо.. :D

Ах да, по поводу валерьянки.
ВКПБ - валериана, корвалол, пустырник, боярышник смешать в равных долях. Обычно их (кроме боярышника) продают в пузырьках по 20 мл.

Друзья мои! (и сочувствующие!) У вас пока не может быть накатов.
Ну вот, Дед Кондрат на правах старожила-гуру, все нам, двоешникам, популярно и разъяснил. За что большое спасибо! А то накат, накат. С самого начала ( а стаж у меня больше одного дня! ого-го!) чувствовал неправильное употребление этого слова. НАриковское какое-то... Но зато короткое. А "зверски хочется курить" - длинновато все-таки. Чем поменять-то... Э-э...Тяга!... Нет!Приступ!...Может, дунуть))). Черт его знает:).

День 2-й. 10 часов утра. Ночь прошла неважно. Просыпался раз 5-6 (один раз по уважительной причине - арбуз на ночь:rolleyes:). Курить совсем ночью не хотелось. Да и не было привычки - среди ночи - когда курил. Ну а так, пошли вторые сутки ЗОЖ. Накаты А зверское желание возникает периодически. Хотя Кот писАл, что самый трудный и важный - первый день, а на второй, вроде, полегче будет. Посмотрим... Пока на себе чувствую, как это "уши пухнут", или "заворачиваются в трубочку", рученки немного потрясываются и голова в тисках. Но ничего, бодрячком. Табекс, молоко, дыхательная гимнастика, наклоны-повороты головы - реально помогает!:)

15.10. Чего-то сегодня посетителей много, третью таблетку только в 15 ч. выпил. Очень сильные позывы во время обеденного пиррыва были. Аппетит до сих пор не очень. Удалось часок подремать. Вроде взбодрился. Без сигарет 30 часов!

Аппетит до сих пор не очень.
Нэ ворчи, цени, это дар! Некоторые, да что там некоторые - многие, даже большинство! об этом только мечтать могут.. :rolleyes:

- Доктор, я мужу битый час что-нибудь талдычу, а потом оказывается - он ничего не слышал! Это опасная болезнь, доктор?
- Это не болезнь! Это - дар божий!! :rolleyes:
:D

- Доктор, я мужу битый час что-нибудь талдычу, а потом оказывается - он ничего не слышал! Это опасная болезнь, доктор?
- Это не болезнь! Это - дар божий!!
:rofl: Эт точно :rofl:

Дед Кондрат, да я и вправду второй день какой-то брюзгливый-спокойный, ворчливый-покладистый, недовольный-радостный... качели сплошные. С одним клиентом Да-Нет, с другим минут 15 проболтать могу. Эх, отпуск надо было бы на недельку..., хотя работа отвлекает хорошо;)

Эх, отпуск надо было бы на недельку..., хотя работа отвлекает хорошо
Отпуск - оно канешна..
Но у меня практически все изменения более-менее стабильного состояния в отношении расставания с куревом
связаны с тем или иным пинком судьбы. Причем чем ощутимее пинок, тем заметнее снижалась тяга, как-то так. А в отпуске.. какие пинки в отпуске? Расслабу-уха :rolleyes:

#ЮрА, а ты кликни по этому "вообще никакому" и выбери что твоя душа желает!

А в отпуске.. какие пинки в отпуске? Расслабу-уха
А ведь точно. Пожалуй, дома на расслабухе сорвался уже бы. Хотя, девченки тут, новенькие Богема и Rainwings, домоседничают и вроде справляются. Но это ведь женщины, а понять их бывает иногда, ой как не просто!

Users who are viewing this thread