Вот соня! Зато молодец, первый день весьма достойно, не забывая интересоваться самочувствием окружающих..
А можно я залезу на табуретку и речь толкну?
Друзья мои! (и сочувствующие!) У вас пока не может быть накатов. Накат - это внезапное острое желание курнуть
после продолжительного периода, когда о курении просто забываешь. Именно своей неожиданностью накат и страшен - у-у-у! - особенно первый-второй, когда ты еще толком не освоился и не знаешь, как с ним бороться. У меня это началось кажись где-то после 20 дней (уж наверняка после двух недель). А пока - пока нам с вами просто зверски хочется курить, но почти постоянно, никаких значительных перерывов длинной в несколько часов, когда совсем практически не хочется. Т.е. это - не накат.
О, есс! Я первый зануда этого форума.. зато теперь с терминологией у нас усё у порядке!
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Кстати, на самом деле накат не так уж страшен, острая фаза - минут 10 (ну порой до получаса), хотя ...
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
это не самые приятные 10 минут. Вперед, моя храбрая армия! К накатам! До них ишшо дожить надо..
Ах да, по поводу валерьянки.
ВКПБ - валериана, корвалол, пустырник, боярышник смешать в равных долях. Обычно их (кроме боярышника) продают в пузырьках по 20 мл.