Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, надо с капсом. СЕГОДНЯ НЕДЕЛЯ!!!

Это вам не хухры-мухры. А ведь были скептики (нет, не здесь): а сможешь ли? да шансов почти никаких... Нет! Она состоялась, хоть маленькая, но победа!
...
). Всем, кто поддержал, понимал, отматерил, выслушал - огромное спасибо. Всех обнимаю! Начало есть! НЕДЕЛЯ!Привет!! Мои поздравления))) И какой он, морской воздух без дыма?? Представляешь, без сигарет на море ни разу не была..сейчас вот только подумала об этом...Интереееесно))))Тэ-экс. А ведь сегодня 24 августа. Неделя, как не курю!!!Нет, надо с капсом. СЕГОДНЯ НЕДЕЛЯ!!!
Это вам не хухры-мухры. А ведь были скептики (нет, не здесь): а сможешь ли? да шансов почти никаких... Нет! Она состоялась, хоть маленькая, но победа!
Узнал, что, оказывается, только спустя три недели можно будет сказать, что я (ты, мы, вы) бросил курить. Дескать, после этого времени, организм очищается на 99.9% от всей бяки и приходит к первоначальному состоянию - некурящего, а сейчас статус получается - бросающий. А я то наивный думал... Е-э-х. То есть на просьбу закурить, ответ - бросающий...
Тем не менее, всех с праздником! (ой, а праздник, собственно, у меня, ну да ладно). Всем, кто поддержал, понимал, отматерил, выслушал - огромное спасибо. Всех обнимаю! Начало есть! НЕДЕЛЯ!
Спасибо, АлисаЛи, спасибо!Привет!! Мои поздравления)))

Ого, вопрос, конечно, интересный! Ну, отбросив романтично-лирично-поэтичную линию (море пахнет свободой, надеждой, мечтой и т.п.), на физическом уровне чувствуется свежесть, водоросли...э-э... воздух соленый, что-ли. В общем, море пахнет моремИ какой он, морской воздух без дыма??
!. И то, это при условии, что ты не на центральном пляже, где запах чебуреков, чипс, пива, шашлыка напрочь все перебивает, а где-нибудь в р-не Мацесты, или Хосты: там поспокойней, народа поменьше, море почище
. Но, честно говоря, спустя НЕДЕЛЮ без дыма, мне еще трудно на высоком уровне уловить восхитительные запахи морской волны, вечернего шторма... (не хотел, а на лирику все-таки сбился
). На все 100 запах и вкус, увы, еще не раскрылся. Хотя прогресс уже заметный
.Супер! Так и должно быть!В общем, нравлюсь себе, все больше и больше

не надо отбрасывать!!! в сентябре поеду в Алексеевку - нюхать горы и мореотбросив романтично-лирично-поэтичную линию (море пахнет свободой, надеждой, мечтой

только вперед))Хотя прогресс уже заметный.
В плане понюхать, подойдет еще Дендрарий, или тисо-самшитовая роща, но это в самом Сочи...нюхать горы и море

А Алексеевка енто гдепоеду в Алексеевку
? Недавно в Анапу ездил, по дороге, вроде, не попадалась
это от Лазаревки, по Марьинскому шоссе, в горы))А Алексеевка енто где
!

Мои поздравления!!!!Итак, 10 дней! Ура, товарисчи!

Все под контролем! Табекс - неделя как в архиве.
. Правда, очень немного: 2 по 0.5
.Риск был еще тот! Но все прошло благополучно, все под контролем.