Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-10 Заначка для Снегурочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут опять же возвращаемся к бюджетному планированию, т.е. к предполагаемым расходам и доходам, к нашему плану действий. Когда и в каких размерах расходы нужны крупные, помельче и текущие. И из этого уже планировать, куда же подушку распихивать в зависимости от доходности и ликвидности.

Тут опять же возвращаемся к бюджетному планированию, т.е. к предполагаемым расходам и доходам, к нашему плану действий. Когда и в каких размерах расходы нужны крупные, помельче и текущие. И из этого уже планировать, куда же подушку распихивать в зависимости от доходности и ликвидности.
Ну, для меня подушка, о которой я писала, это просто средства, которые я планирую не тратить. Они могут потребоваться в самом крайнем случае. А расходы, в том числе крупные и мелкие, в эту подушку не входят.

Ну, для меня подушка, о которой я писала, это просто средства, которые я планирую не тратить. Они могут потребоваться в самом крайнем случае. А расходы, в том числе крупные и мелкие, в эту подушку не входят.
Куда то же ты все равно подушку вкладываешь, иначе её инфляция сжирает

Гип-гип! Тысяцкие ликвидированы, на их месте уже две прекрасно-розовые бумажки. Осталось накопить еще одну и наконец-то решить, на что потратить.

И день добрый всем :wavespin:

Есть новости для мальчиков. Т.к. масочный режим продлен до 2022 года, то есть шанс сэкономить на подарках помады дамам на Новый год и 8-е марта, заменив их наборами масок и чем-нибудь для бровей :D

Для начала он очень неплох.
Не нужно заморачиваться с квиком, удобство покупки, Пульс тот же (хотя там и бредятины хватает)
Но есть и куча минусов - очень скудный набор бумаг, тарифы так себе, ТП последнее время неторопливая
Чувствую себя с другой планеты :rofl: ничего не понимаю))

И день добрый всем :wavespin:

Есть новости для мальчиков. Т.к. масочный режим продлен до 2022 года, то есть шанс сэкономить на подарках помады дамам на Новый год и 8-е марта, заменив их наборами масок и чем-нибудь для бровей :D
1606201185169.png

Последнее редактирование:
@Любовь Фетисова Привет, Любаша! Я ничего не трачу, но и не пополняю. Надо до банка сходить. После замены карты мой вклад не пополняется. А как самой там всё отрегулировать я не понимаю:cry: Может сегодня сгоняю в банк, тогда со следующей недели начну копить. Не теряй меня!:unsure:

@Любовь Фетисова Привет, Любаша! Я ничего не трачу, но и не пополняю. Надо до банка сходить. После замены карты мой вклад не пополняется. А как самой там всё отрегулировать я не понимаю:cry: Может сегодня сгоняю в банк, тогда со следующей недели начну копить. Не теряй меня!:unsure:
я не теряю :), ждем денежек:dance:

На сегодня жуткого и страшного не принесу, этого и так в жизни хватает, поэтому займемся будущим :)
Есть генератор бизнес-идей

Я вот таких накрутил :eek:

1606378744413.png

1606378591541.png

На сегодня жуткого и страшного не принесу, этого и так в жизни хватает, поэтому займемся будущим :)
Есть генератор бизнес-идей

Я вот таких накрутил :eek:

Посмотреть вложение 1313749

Посмотреть вложение 1313747
Ежели они надежные, зачем их утилизировать :giggle:

Хммм.... :rolleyes:

IMG_20201126_134147.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: