Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-10 Заначка для Снегурочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего ты? Давай вместе учиться. Я там месяц, чуть больше. Это оооочень интересно. И очень сильно учит терпению. И не только. Я вон за пт заработала 15 долларов, но доход не зафиксировала, жду повыше. Мелочь, а приятно.
интересно, но там время нужно чтобы разобраться и отслеживать все, а я постоянно забывать буду:ku:

интересно, но там время нужно чтобы разобраться и отслеживать все, а я постоянно забывать буду:ku:
Как только начнёшь, не забудешь, поверь мне :D :rofl: когда твои деньги увеличиваются, а тем более уменьшаются, это пропустить невозможно ))) подумай.

Я исхожу из того, что мне пенсию забудут выдать и такая ситуация отнюдь не относится к разряду невероятных.
А т.к. жить я хочу долго и счастливо, то о будущем лучше думать сейчас

Я исхожу из того, что мне пенсию забудут выдать и такая ситуация отнюдь не относится к разряду невероятных.
А т.к. жить я хочу долго и счастливо, то о будущем лучше думать сейчас
я думаю :) видимо пока не готова таки образом инвестировать :ku:

я думаю :) видимо пока не готова таки образом инвестировать :ku:
СтОит разделять инвестиции и спекуляции.
Просто откладывать 10-15% ежемесячного дохода под силам всем.
А вот куда - тут каждый решает сам для себя

Про Сиятельство и Угрюмого тетрадку выпустили :giggle:
IMG_20201122_145718-1536x2048.jpg

Последнее редактирование:
@Угрюмый нелюдим, скажи мне, плиз. С увеличением инвестиций ты увеличиваешь и фин подушку?
И да, и нет.
Сейчас совмещены, т.е. я часть могу легко выдернуть без особого ущерба
Фин.подушку просто тупо хранить или даже просто держать на депозите, неинтересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: