Как всё заумно

даже не буду спрашивать какой у тебя, как поняла это секрет))
Коллеги!
Давайте определимся, что такое "лучший"? Лучший - это значит "самый хороший", "превосходящий других". А превосходит в чем именно? Давайте более понятным женским языком. вот вы выбираете себе мужа, конечно же, лучшего. Он должен быть лучшим, то есть превосходить всех в чем именно? Быть богат, красив, здоров, хорош в постели и т.д. То есть список критериев. Ну и и примените такую же методику к выбору банка! Только это делаем более осознанно
Рисуем табличку. Выписываем в столбик наши критерии, например: доступность офисов, лимит по снятию наличных и сеть банкоматов, величины процентных ставок по вкладам и кредитам и т.д. В строчку выписываем банки и заполняем таблицу. Причем, можно (и нужно) даже усложнить задачу, расставив весовые коэффициенты для каждого критерия (от 1 до 5 или до 10) - насколько он нужен и влияет. По результату таблицы будет несколько лидеров, из них и выбираем. Про страховку АСВ не напоминаю, это по умолчанию.
Просто для каждого человека будет выгоден свой банк и нет "лучшего", как такого. Мне, например, наличка почти не требуется в жизни и я её расходую может тысячу в месяц и то не каждый, так что этот критерий мне малоинтересен. Зато мне важен брокер, который есть у банка и внятность его работы. А другим этот критерий не нужен. И так далее. Нет единого лучшего банка для всех. Точно так же, как и не идеальных мужчин или женщин, подходящих всем. У каждого свой идеал.

У всех есть достоинства и недостатки и нам нужно выбрать оптимальное именно для нас решение.