Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности-11 Карта желаний
@Любовь Фетисова
привет! мне нужно изъять сегодня моё накопленное.
может, я и верну всё в копилочку до конца недели, но может и нет.
я так понимаю, это по правилам не допускается, так что я потопала на выход)
спасибо, в любом случае, накопила я даже больше, чем планировала
@Любовь Фетисова
привет! мне нужно изъять сегодня моё накопленное.
может, я и верну всё в копилочку до конца недели, но может и нет.
я так понимаю, это по правилам не допускается, так что я потопала на выход)
спасибо, в любом случае, накопила я даже больше, чем планировала
Всем привет. Сейчас дозаполню таблицу так, чтобы соответствовала накопленной сумме (ее я на книжку отнесла). А новое уже не добавляю, ибо 1. Затопили соседей двух этажей. 2. Сменили ВСЕ трубы и канализацию в квартире. 3. Заказали новую дверь. 4. Пришлось записаться к стоматологу. В мае юбилей мамы и днюхи двух подрг6. С 1 по 11 не работаю.
Как вы понимаете, расходы даже не десятками измеряются, а значимых доходов не предвидится.
Всем привет. Сейчас дозаполню таблицу так, чтобы соответствовала накопленной сумме (ее я на книжку отнесла). А новое уже не добавляю, ибо 1. Затопили соседей двух этажей. 2. Сменили ВСЕ трубы и канализацию в квартире. 3. Заказали новую дверь. 4. Пришлось записаться к стоматологу. В мае юбилей мамы и днюхи двух подрг6. С 1 по 11 не работаю.
Как вы понимаете, расходы даже не десятками измеряются, а значимых доходов не предвидится.