Образ жизни Сто дней финансовой грамотности -12 Золотой Кусь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, но не настолько, чтобы дома стричься и самому машину мыть
Ну почему, деда стригу уже минут за 15,дольше его терпения не хватает и внуков вот недавно обрила, у них ещё правда такой возраст, что все нравится, друг за другом повторяют :giggle: а машину, тоже сами моем, не зря же эту мойку дарила

Давайте про финансовую грамотность поговорим.
Вот какой смысл копить деньги в наше время? Продукты, квартиры, машины, стройматериалы- все за полтора года подорожало минимум в полтора раза.

Я за валютную корзину и золото (в смысле открыть обезличенный металлический счет)
Любаша, а ты в Сбере вкладываешь? Я тоже на золото смотрю, но чё то не решаюсь. При продаже теряешь много. Если только до 2099 года вложить

Ну почему, деда стригу уже минут за 15,дольше его терпения не хватает и внуков вот недавно обрила, у них ещё правда такой возраст, что все нравится, друг за другом повторяют :giggle: а машину, тоже сами моем, не зря же эту мойку дарила
У меня внуку 7 лет, так ему молнии подавай. Разве сам сделаешь?

H9hgi3Jga1M.jpg

Давайте про финансовую грамотность поговорим.
Вот какой смысл копить деньги в наше время? Продукты, квартиры, машины, стройматериалы- все за полтора года подорожало минимум в полтора раза.
Это ты пока молодой, а мне на старость накопить надо. Года два ещё поработаю, а что дальше? Вот и мучаюсь, куда б вложиться, чтоб разбогатеть?. Ну или не потерять хотя бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread