Образ жизни Сто дней финансовой грамотности -12 Золотой Кусь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любаша, а ты в Сбере вкладываешь? Я тоже на золото смотрю, но чё то не решаюсь. При продаже теряешь много. Если только до 2099 года вложить
Да, в Сбере, я это рассматриваю как нечто долговременное, если сравнивать сколько стоило золото например год назад и сейчас, то разница ощутима )) цель скорее сохранить. Там насколько я помню не на срок, а бессрочно. Минус то что не застраховано...

Да, в Сбере, я это рассматриваю как нечто долговременное, если сравнивать сколько стоило золото например год назад и сейчас, то разница ощутима )) цель скорее сохранить. Там насколько я помню не на срок, а бессрочно. Минус то что не застраховано...
То есть, если лет на 5, то выгодно?

Я понимаю, что бессрочно, но когда то же понадобится

Это ты пока молодой, а мне на старость накопить надо. Года два ещё поработаю, а что дальше? Вот и мучаюсь, куда б вложиться, чтоб разбогатеть?. Ну или не потерять хотя бы
Я тоже на старость. В 43 тоже старость не за горами.

Давайте про финансовую грамотность поговорим.
Вот какой смысл копить деньги в наше время? Продукты, квартиры, машины, стройматериалы- все за полтора года подорожало минимум в полтора раза.
Женька, я не грамотная при нынешних ценах. Поэтому я тут
Куплю себе лишнюю сумочку, откладывая по немногу))

Женька, я не грамотная при нынешних ценах. Поэтому я тут
Куплю себе лишнюю сумочку, откладывая по немногу))
Во все себе отказывать, чтобы еще одну ненужную сумочку купить?

Во все себе отказывать, чтобы еще одну ненужную сумочку купить?
В чем я себе откажу? В ста рублях? Неее. Вот щас тыщ 7 отдать за сумку- жалко. А когда так отложу- не жалко...

И ваще то сумка не ещё одна ненужная1lis41L

В чем я себе откажу? В ста рублях? Неее. Вот щас тыщ 7 отдать за сумку- жалко. А когда так отложу- не жалко...

все никак не пойму. Если я с одного счета на другой буду перекладывать, то что от этого изменится?

И потом 7 тыс жалко будет тоже, если их нет свободных. Купишь что-то более нужное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread