Образ жизни Сто дней финансовой грамотности -12 Золотой Кусь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня внуку 7 лет, так ему молнии подавай. Разве сам сделаешь?
Мои младше 2.5 и 1,3,так они еще на деда смотрят, если тот считает, что нормально бабуля постригла, то и им пойдет :giggle:

@Ирина мандарина 21, а Женечка @Ойген, у нас чиновник - бюджетник, может себе позволить :ku: :smile_coffee:
А как же творчество? Да и Керхер пускай работает, люблю водой из него например в барина попасть или он в меня, короче, кто моет, тот и царь воды :giggle:

Все равно не пойму. 150р это всего 15тр за сто дней. Эти деньги откладываем?
Я честно не знаю, что у меня в этот раз получится, все таки и ремонт и дочь пошла учится и в ноябре юбилей, но на какую нибудь мечту, думаю рублей собрать, а там просто осталось её придумать и своему сказать, что не хватает под конец сотки. А так конечно, давно денег не копии, да и никогда не копили больших сумм, слишком все нестабильно, максимум полгода наверное, а дальше тратим на семью.

Меня муж сегодня с утра ашшш взбесил, дай грит 3700 я себе одну херню куплю???
В смысле одну херню???
Да лестница мне нужна☝️
Которая на фик не нужна, просто будет красиво лежать на крыше нового дома?‍♀️
Не дала канешна, поругались?

Меня муж сегодня с утра ашшш взбесил, дай грит 3700 я себе одну херню куплю???
В смысле одну херню???
Да лестница мне нужна☝️
Которая на фик не нужна, просто будет красиво лежать на крыше нового дома?‍♀️
Не дала канешна, поругались?
Не в этом смысле, пускай лежит, если надо ему, обычно все эти штучки мужские ,в хозяйсве пригождаются. Я в одном только случае шкандалю, если на игру деньги тратит, там на цитадели или типа танчиков. Ну как шкандалю, в доме сразу жрать нечего становится, одеть тоже нечего, на пиво тоже нет. Полная разруха в хозяйсве настает :giggle: ещё могут жулики взломать странички , но это уже не я, честно.так что на эту тему, больше вопросов к супругу не было.

Не в этом смысле, пускай лежит, если надо ему, обычно все эти штучки мужские ,в хозяйсве пригождаются. Я в одном только случае шкандалю, если на игру деньги тратит, там на цитадели или типа танчиков. Ну как шкандалю, в доме сразу жрать нечего становится, одеть тоже нечего, на пиво тоже нет. Полная разруха в хозяйсве настает :giggle: ещё могут жулики взломать странички , но это уже не я, честно.так что на эту тему, больше вопросов к супругу не было.
Ф смысле танчики???
То есть мой случай не совсем пропащий???
Че думаешь надо мириться???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: