Образ жизни Сто дней финансовой грамотности -13 "Звездная копилка Счастья"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня перевела 200 р, за сегодня и за завтра. Отчитаюсь тогда скрином в воскресенье. А с понедельника будет автоотчисление...:spin:

Доброе утро Звёздочки ?
Натуль принимай отчёт +700
Screenshot_2023-01-29-07-46-35-338_ru.sberbankmobile.jpg

Доброе утро всем.
Отчет.Откладывала по 200 рублей в день
В итоге 1400 отложено.
Это не единственый мой накопитель,я с зп откладываю по возможности и еще есть баночка ,куда я монетки по10 р. кидаю,но она медленно наполняется, монеток мало так как в основном картой плачу.
А тут подумала,что если не большие суммы откладывать,то еще быстрее пойдут накопления)

1.@Хавронья
2@Н@тусик12
3.@Рыжая Бестия
4.@Justicija
5.@Глагоша
6.@Сладкая Булочка
7.@Алёна909
8.@Svetlyc
9@Shannon5461
10.@Инна MK
11.@Summer Rose
12.@ФЕлГа
13.@Kaygo
14.@**Realistka**
15.@Угрюмый нелюдим
16.@Светлана К
17.@Natale
18.@АлоэВера
19.@GNOM917
20. @Daiver6112

Всем доброго утрахорошие мои?
1674792680469.png
.

Как у кого идут дела?
Как настроение?
Жду ваши отчётики .
piggy_bank_PNG31.png

Танечка?,доброе утро,отметила тебя???.
Спасибо, только я не Таня, а Наталия, а пополнять буду счёт открытый на Татьяну Николаевну (пенсионный), я пока не заработала.

Спасибо, только я не Таня, а Наталия, а пополнять буду счёт открытый на Татьяну Николаевну (пенсионный), я пока не заработала.
Очень приятно,Наташа.
Извиняюсь, скрин же и подвёл меня?

А я сегодня работаю,поэтому даже забыла поделать вам всем хорошего воскресенья ?
удачного рабочего дня, а у меня сегодня выходной, один единственный и не знаю с чего начать отдыхать, толи уборкой заняться, толи готовкой :giggle:

удачного рабочего дня, а у меня сегодня выходной, один единственный и не знаю с чего начать отдыхать, толи уборкой заняться, толи готовкой :giggle:
Спасибо Таня...
Дааа,ежедневка,она такая.

А вчера ты что,не отдыхала?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread