Образ жизни Сто дней финансовой грамотности -13 "Звездная копилка Счастья"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем.
Отчет.Откладывала по 200 рублей в день
В итоге 1400 отложено.
Это не единственый мой накопитель,я с зп откладываю по возможности и еще есть баночка ,куда я монетки по10 р. кидаю,но она медленно наполняется, монеток мало так как в основном картой плачу.
А тут подумала,что если не большие суммы откладывать,то еще быстрее пойдут накопления)
Светочка,доброе утро?.
Отметила тебя ещё час назад,а сказать забыла:facepalm:.
Отмечена,моя хорошая ?.
Ты молодец ??☕

Добрый день. Меня зовут Анжела. Отчет за неделю +1400 руб. Всего в копилке 2400 (пока не умею фото вставлять)

@Natale, доброе утро, Наташа! Отметь меня, пожалуйста. У меня копится с прошлой недели. Итого 1400 рубликов в конвертике?

IMG_20230129_115651.jpg

Спасибо Таня...
Дааа,ежедневка,она такая.

А вчера ты что,не отдыхала?:eek:
неть :nah_disagree: хотя по правилам мой законный выходной,но надо было выйти поработать, ничего не успеваю :banghead:

Добрый день. Меня зовут Анжела. Отчет за неделю +1400 руб. Всего в копилке 2400 (пока не умею фото вставлять)
Приятно познакомиться, я Таня) Внизу каждого сообщения есть скрепка, нажимаешь на нее и выбираешь фото которое надо вставить:D

День добрый всем :thumbsup:

Следуя своему нехитрому прапвилу я отложил за 23-е число 2*23=46 рублей, за 24-е - 2*24 ... Итого 364 рубля.

Организаторам. Мне кажется логичным прибавлять "Сумму на начало стодневки" к накопленной, чтобы был сразу виден итог.

Анжела, добрый день ?.
Приятно познакомиться.
Отчёт принят.Мододец?

День добрый всем :thumbsup:

Следуя своему нехитрому прапвилу я отложил за 23-е число 2*23=46 рублей, за 24-е - 2*24 ... Итого 364 рубля.

Организаторам. Мне кажется логичным прибавлять "Сумму на начало стодневки" к накопленной, чтобы был сразу виден итог.
Добрый день,Игорь.
Отметочку вижу,приняла ?.
Над предложением твоим поработаем

Добрый вечер!)
Каждый день откладывал по 100 р:)
В копилке 700 накопилось)573DE8FA-4BA2-471B-9017-7DCB6B6AD210.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread