Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты имеешь в виду сколько уходит денег?
Свои статьи расходов я уже тут выкладывала.
Вот у меня такая для планирования (еда естественно еще табличка с разбивкой на категории).
т.к. муж работает то у него расход Обед и работа другое, у меня их нет.
По телефонам сейчас тоже разбили, так как тарифы разные. Смотрим на какой лучше перейти.
Ниже не вместился скрин, как раз формула сумма на полмесяца и минус расходы.
Повторюсь. Это мини табличка для планирования.
Посмотреть вложение 481759
В моем случае "пропало" - это основная статья расходов.

Прочитал название стодневки: Денежный маГнАт):oops:
Составление таблицы с расходами обязательна? Или можно записать одной строчкой-коммунальные+жизнь=$300?:cool:

В моем случае "пропало" - это основная статья расходов.
Да не.. если все записывать, то нормально. Просто к этому привыкнуть надо.
тут уже писали. Сначала учишься записывать, а уж потом, когда видишь картинки сколько и куда уходит, начинаешь учиться планировать.

Прочитал название стодневки: Денежный маГнАт):oops:
Составление таблицы с расходами обязательна? Или можно записать одной строчкой-коммунальные+жизнь=$300?:cool:
Не обязательно) Каждый делиться как ведет учет)

Вот у меня такая для планирования (еда естественно еще табличка с разбивкой на категории).
По телефонам сейчас тоже разбили, так как тарифы разные. Смотрим на какой лучше перейти.
Сколько и на что

Я имела ввиду, что входит в категорию, к примеру, питание и хозтовары, на что именно тратится. Более детально, или такого нет?
Я с понедельника взялась прям детально расписывать

Я имела ввиду, что входит в категорию, к примеру, питание и хозтовары, на что именно тратится. Более детально, или такого нет?
Сначала по дням, на что трачу, а в конце месяца будет общая картина.

Да не.. если все записывать, то нормально. Просто к этому привыкнуть надо.
тут уже писали. Сначала учишься записывать, а уж потом, когда видишь картинки сколько и куда уходит, начинаешь учиться планировать.
Я только начинал второй шаг и забивал всегда)

Тут главное не переборщить чтобы запись занимала пару минут, ну не больше 5, а то потом становится лениво)

Всем привет!
Сначала по дням, на что трачу, а в конце месяца будет общая картина.
вы тут все начали таблички вести, видимо мне снова придется возобновить, табличку вести, кстати ровно год назад я это делала, три месяца вела а потом надоело:)

Тут главное не переборщить чтобы запись занимала пару минут, ну не больше 5, а то потом становится лениво)
Можно чеки сохранять, если список покупок большой, а в свободное время, когда совсем делать нечего, вносить в таблицу.
Это конечно ради интереса, пару месяцев посмотреть, а потом сделать анализ.

Можно чеки сохранять, если список покупок большой, а в свободное время, когда совсем делать нечего, вносить в таблицу.
Это конечно ради интереса, пару месяцев посмотреть, а потом сделать анализ.
Не, я специально крупные категории сделал. Ну если считаешь что много тратишь на еду - покупаешь подешевле продукты... Отказываешься возможно от чего-то... А алкоголь - да, отдельно конечно. Щас-то нет такой категории)

Не, я специально крупные категории сделал. Ну если считаешь что много тратишь на еду - покупаешь подешевле продукты... Отказываешься возможно от чего-то... А алкоголь - да, отдельно конечно. Щас-то нет такой категории)
На счет еды подешевле - я лучше чего-то не куплю, откажусь, чем подешевле и :thumbdown:

По деньгам не скажу.. личная информация. А по продуктам уже тут более детальную разбивку выкладывала.
Хоз.товары - туда пишу все , не разбивая. Делать много статей не надо. Смысла большого нет-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread