Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня конкретно выпал снег ))))белый пушистый))))воздух сухой и нет слякоти)))красотень)))-1)))
А у нас сегодня утром была замечательная осень. Ветра нет, может градусов 16 тепла. На работе в одном месте стоит какое-то дерево, листья на половину слетели, лежат в лужах и чувствуется такой упоительный запах осени. Я 2 раза выходила специально понюхать и подышать приятным влажным воздухом. Прям ингаляция)))

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А у нас сегодня утром была замечательная осень. Ветра нет, может градусов 16 тепла. На работе в одном месте стоит какое-то дерево, листья на половину слетели, лежат в лужах и чувствуется такой упоительный запах осени. Я 2 раза выходила специально понюхать и подышать приятным влажным воздухом. Прям ингаляция)))
У вас теплее чем у нас....мы потихоньку к зиме готовимся...и природа....и организм....я так уже готов к зиме....охота морозов сначала...а уже потом и снегу можно, только не очень много, лыжи неохота доставать с антресолей:D

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я все времена года очень люблю...но больше всего люблю всё таки лето,потому что его у меня очень мало)))а зима длииииинная и тёмная...зато поверьте ,больше меня солнце никто так не любит)))потому что нет большего счастья после тёмной полярной ночи увидеть первые лучи слепящего солнца на фоне снегов)))

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У вас теплее чем у нас....мы потихоньку к зиме готовимся...и природа....и организм....я так уже готов к зиме....охота морозов сначала...а уже потом и снегу можно, только не очень много, лыжи неохота доставать с антресолей:D
Оооой,а я по лыжам уже соскучилась))))Кстати в этом году решила продать горные...низзя больше на них(разбилась)опять же доход))))

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я все времена года очень люблю...но больше всего люблю всё таки лето,потому что его у меня очень мало)))а зима длииииинная и тёмная...зато поверьте ,больше меня солнце никто так не любит)))потому что нет большего счастья после тёмной полярной ночи увидеть первые лучи слепящего солнца на фоне снегов)))
Верю, Марина! В Заполярье не смогу жить:)

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Оооой,а я по лыжам уже соскучилась))))Кстати в этом году решила продать горные...низзя больше на них(разбилась)опять же доход))))
У меня на лыжи аллергия:D
Все предки у меня на лыжах ходили и ходют...а я их ненавижу:)
Просто лютой ненавистью....на обычных лесных:facepalm:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Мне это по Чукотке знакомо

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Поляная ночь-капец:facepalm:
Согласен. Когда я на Чукотку попал то ходил с открытым ртом от красоты и экзотики.
Но полярная ночь где всю дорогу при электрическом свете доконает кого угодно. Плюс ветер, плюс холод.
Но о тех временах не жалею

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Согласен. Когда я на Чукотку попал то ходил с открытым ртом от красоты и экзотики.
Но полярная ночь где всю дорогу при электрическом свете доконает кого угодно. Плюс ветер, плюс холод.
Если недолго там....а всю жизнь?
Срочную поди там служил?

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Это точно!!!:DСолнца не хватает катастрофически,нууууууу,тогда иду в солярий:rofl::tongue:
Солярий фууу...мне не помогает...почему тут и живу-солнышка побольше,хотя все равно маловато:)

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ветра не пугают,а холод....мне кажется в Питере зима противней гораздо...у нас интересно очень чувствуется температура..+25 летом,это трындец,а -30 зимой,очень комфортный морозец...особенно если январь,солнце,нет ветра,запросто катаемся на лыжах в лесу)))или в горах)))или на ватрухах))) короче,хочу на лыжи)))
IMG_4833.JPG

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Солярий фууу...мне не помогает...почему тут и живу-солнышка побольше,хотя все равно маловато:)
Да,нормально тут)))Коренная я - северянка)))Зато каждый год на море летаем)))и домой возвращаюсь счастливая...тут мой дом))))

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Ветра не пугают,а холод....мне кажется в Питере зима противней гораздо...у нас интересно очень чувствуется температура..+25 летом,это трындец,а -30 зимой,очень комфортный морозец...особенно если январь,солнце,нет ветра,запросто катаемся на лыжах в лесу)))или в горах)))или на ватрухах))) короче,хочу на лыжи)))
Марина февраль на Чукотке это жесть. Именно ветра. Я там такого насмотрелся, хрен в каком кино покажут.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.432
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Анютка привет!Куда,куда,куда тебя понесло????Место по-лучше нашла или чё ли ?
Долго рассказывать. Жалею, что раньше не ушла. Оказывается за честность нужно расплачиваться своими деньгами :D

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
С погодой точно так:thumbsup:
Лыжи-нее

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Марина февраль на Чукотке это жесть. Именно ветра. Я там такого насмотрелся, хрен в каком кино покажут.
У нас ветра не часто(центральная часть Кольского полуострова)метелей за зиму,ну может раз пять..снега много.Ниже 30 градусов морозов не помню уже лет пять...Если бы не отсутствие солнца месяца полтора,вообще бы всё устраивало.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)