Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Часто можно слышать от нищеброда - вот было бы у меня куча денег. Ииии понеслись фантазии.
Придурок да тебя эти бабки расплющат.
Народ сколько случаев когда на людей сваливалось богатство которое они не заработали.
А основном в подавляющем они не пошли в толк. Люди так и остались нищими и стали ещё более несчастные.
Дано ну вас.

Вы не думайте про миллионы. Вас все равно кинет КГБ. Думайте про реальные возможности :thumbsup:
...Один старый, умудренный жизнью афроамериканец так сформулировал свою философию: «Я лишь избегаю невозможного и действую согласно неизбежному, и у меня никогда не бывает неприятностей». Этот человек знал, что значит понимать действительность такой, какова она есть, использовать ее, а не давать ей действовать против себя.

Эта простая философия указывает средства для устранения множества существующих трудностей. Она может также оздоровить атмосферу и помочь избежать многих неудач...
obama_spb.jpg

Чего-то я перестала понимать о чем вы тут толкуете... про трусы было однозначно веселее :).
Я в принципе не жду, что деньги на меня откуда-то свалятся. Я скорее слишком пофигист по отношению к деньгам. Более того, проведя этим летом несколько дней на хиппи фестивале у меня вообще отношение ко многим вещам поменялось, которые нафиг в этой жизни не нужны и только место в моем личном пространстве занимают.... но организовывать семейный бюджет все же хочу научиться...просто как шаг в саморазвитии :) ... а вообще спать теперь пора :)

Фигасе ! Не должны повторяться ....:eek:
Мне все говорят, что я его избаловала. До того как мы стали вместе жить (начиналось все в общаге на территории войсковой части), он готовил себе отварную картошку и жаренные пельмени. И то, жены его сослуживцев следили, чтобы не сгорело.
А потом появилась я. Он искал жену, которая будет ему готовить полноценную еду (как позже выяснилось от его сослуживцев, все его девушки, которые отказывались готовить, шли лесом)
Я когда приехала, готовить не умела. Но он прямо требовал, аргументировал, что женщина обязана обеспечить семью полноценной пищей. А я чё? Я же раньше не жила с мужчинами, родители ничему не научили. Такая наивная была. Короче, искренне верила, что так и надо.
А все сестры и подруги говорят, что избаловала его. Только обратно уже не переучишь:)

Сижу дома со сломанной рукой.
Задолбался третью неделю есть сосиски, готовые вторые блюда и прочий полуфабрикат.
Мужу скажи, чтобы не выпендривался с ежедневными сменами блюд )))
Ой, какой ты неприхотливый. Мой на полуфабрикаты даже не смотрит. Пробовала, сказать, это бесполезно. С ним вообще спорить никак. Он 100500 аргументов приведет, почему еда должна быть разнообразной. Все мои доводы,что я ела в подростковом возрасте 3 раза в неделю, и нифига не померла, отвечает, что мне повезло.

У меня муж готовит сейчас... я так же мозг выношу... Но когда я готовила, так же делала, только первое на 2 дня... и он пусть так, не надо расслабляться. Но! У нас еще у детей вкусы не пересекаются. Они не хотят понимать и осознавать, что живут в многодетной семье. Каждый на понтах, что не любят есть не будут! Шикарная у него головоломка после работы каждый день!
Тяжело. Если бы у меня ещё "семеро по лавкам" выпендривались, то я бы точно умом тронулась.
Хотя, если в будущем появятся, чувствую, что так и будет:eek:

Последнее редактирование:
Лена но так не очень то хорошо. А белок-рыба, птица, мясо, хотя бы иногда .Минимум 2-3 раза в неделю кажется?
яйца - это же белок? Рыбу не люблю, от мяса и птицы не отказываюсь, просто не по финансам они мне пока что.

«ДЕНЕЖНАЯ ВАННА»

Это очень эффективная и приятная техника. Заблаговременно подготовьте пару горстей монет любого достоинства и даже любой страны. После возьмите купюру самого большого достоинства, которая у вас имеется, лучше заранее побеспокоиться о максимально возможном номинале.

Кстати, эту купюру вы обязательно должны заработать самостоятельно, а не взять в долг.

После этого нашинкуйте капусту и приготовьте лимоны. Все выше обозначенные атрибуты разложите в ванной комнате, прихватив также всевозможные символы богатства и процветания, например, жабу, хотея или другие фигурки, талисманы, амулеты. Если у вас не имеется таковых, можно использовать фото денег, богатых людей, президентов.

Наберите в ванную воду, добавьте зеленую пенку или соль, развесьте по помещению фото, расположите фигурки. Перед собой положите денежную купюру так, чтобы вы могли ее видеть, когда будете принимать ванну. В воду опустите лимонные дольки и капусту.

Теперь можете погрузиться в ванную и получать удовольствие от ощущения того, что вы богатый человек. Прилипающие к вам листья капусты – это деньги. Завершив водную процедуру, соберите капусту и лимоны, выбросьте в унитаз, говоря:

«Плывите и всем деньгам скажите, чтобы шли ко мне».
Эх, Симорон.. Весёлые ритуалы.. Люблю иногда пошалить:thumbsup:

Всем привет!
я стартанула! вчера не пользовалась транспортом и не ела плюшек. завела приятный конвертик и положила первую сотню:bounce::
P70918-103805.jpg

всем успехов!

Вложения

• P70918-103948.jpg
    P70918-103948.jpg
    743,3 KB · Просмотры: 30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread