Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-3: Кубышка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет))
Накопил за неделю-700грн.
В таблице самому отмечаться или отмечают?

Привет! Списали сегодня за недельку 700 рублей:)
50676319-413C-4117-8515-7D9C96730EA2.png

Привет! В общем, заработал сегодня на ремонте компов 800 рублей, закинул в кубышку, пока не потратил 1500 за прошедшую и за эту неделю. Цель я поменял на новые кросовки, ибо готовлюсь к ультрамарафону, а обувь там специальную надо, моя вообще никак не подойдет. Самое сложное это бросить первые деньги. Ура, заработало! ))))

либо меньше тратить, либо больше зарабатывать. по 100 рублей копить смысла нету.
Каждый определяет сам сумму. Смысл в том, что ты откладываешь незаметную для себя сумму, которую раньше тратил например на сигареты.

Каждый определяет сам сумму. Смысл в том, что ты откладываешь незаметную для себя сумму, которую раньше тратил например на сигареты.
мизерная сумма на сигареты, погоды не делает.

мизерная сумма на сигареты, погоды не делает.
Кому как. Мои сигареты стоит в район 150 р. Каждый 100 дней я имею по 15т.р. За год эта сумма составляет 54750 р. Если не курить и не откладывать - они улетают и тратятся. А так - отличная прибавка к отпуску)

доходы надо увеличивать, а расходы снижать, не тратить деньги на ненужные вещи, подарки например.

Кому как. Мои сигареты стоит в район 150 р. Каждый 100 дней я имею по 15т.р. За год эта сумма составляет 54750 р. Если не курить и не откладывать - они улетают и тратятся. А так - отличная прибавка к отпуску)
54 тысячи, - не так уж и мало. Вот бы их сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: